0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Еще от знакомой слышала, что можно подрабатывать в Черниговских организациях (вот тут уж в каких не скажу....), которые обслуживают нездоровых (умственно/физически) деток. Нужно с ними занятия проводить, книжки читать, в игры играть, стихи расказывать... В интернете вроде бы можно найти объявления эти.
Ланочка, очень красиво получается
Да - классно получаеться . Я уже на сайт залезла - будем календари бабушками - дедушкам на Новый год дарить
а кто хочет пофоткать ребёнка на утреннике-обращайтесь.И кому напечатать дешевле фотки-тоже .любой формат,сама кадрирую,могу подрезать где надо,лишнее убрать календари,открытки,фото под ёлочкой-сделаю
Цитата: Надюнька від 21 Грудня 2011, 15:55:35а кто хочет пофоткать ребёнка на утреннике-обращайтесь.И кому напечатать дешевле фотки-тоже .любой формат,сама кадрирую,могу подрезать где надо,лишнее убрать календари,открытки,фото под ёлочкой-сделаю Надо отметить, может пригодиться, а в каком районе живете?
Могу предложить работу менеджером по продаже услуг полиграфической фирмы. Мы предлагаем гарантированную оплату в размере 10% от заключенной вами сделки.