Нет, ну конечно... Если сеть построена, и под Вами много-много людей, обеспечивающих продажи, а Вы Золотой или Бриллиантовый директор, то я могу поверить и в работу дома, и в отдых за границей...
Фишка в том, что сеть построить на данный момент уже очень сложно - того же Орифлейма везде и всюду очень много... За 3 или 4 года я так и не подписала ни одного человека. Может круг знакомых не тот, может я работать не умею - не спорю. Но я так же знаю, что те, кто у истоков - там уже не они на компанию, а компания на них.
Девочки, ведь ездят же по городу два (вроди) автомобиля с логотипом Мери Кей, и вроди одна Эйвон выданные девушкам за максимальные объемы продаж или какие другие заслуги перед компанией... Но все хороше в начале становления компании на рынке. Позже - уже куда сложнее...
Бесёнок , согласна ,что тяжело ,но вы не знаете как было тяжело тем у истоков, сейчас одни проблемы, тогда другие. Я вот с Форевером уже наверное более 2 лет ,но работать ,а не просто брать для своей семьи и подруг, я решила в ноябре прошлого года - то есть ещё и года нет. Да, у меня есть небольшие успехи и доход ,но в феврале я ездила от компании в Карпаты и там я разнакомилась с одной семейной парой ( у нас на 1 номер семья работает и ездит потом семья ,а не 1 человек). Молодые ребята Игорь и Марина, приятные ,но ничего особенного о них сказать не могу, но трудяги и целеустремлённые ,2е деток, младшенькой нету 3 лет - Марина в декрете. Муж - бывший предприниматель, но кризис негативно отразился на его бизнесе и он решил помогать жене строить бизнес. В общем оказалось, что они подписались а ноябре- то есть стартовали мы вместе. Уже в феврале их бонусы на р/с были 38 тыс. грн., если бы не показали чеки и выписки со счета ,то не поверила б ,что такое возможно и сейчас

Но они не работают так как мы привыкли - подружке, знакомой, да-да ,нет-нет.... и воз ныне там.... Они предложили работать/пользоваться продуктами всем своим знакомым, обошли все спортклубы в своём городе, созвонились с родственниками в других городах и предложили им и дали задание найти заинтересованных людей и место для презентации, друзьям в других городах .... они поделились, что 3 месяца почти не видели детей, были постоянно в разездах, несмотря на то,что они из Краснодона, у них в структуре ребята из Сум, Львова, Севастополя, Луганска.... со всей Украины. В июле был День Успеха в Киеве и их поздравляли на сцене - у них в структуре уже 2 Менеджера, они выполнили программу на автомобиль, программу на Америку и Турцию. Игорь ещё раз рассказал как они дошли до такой жизни)))) и с гордрстью сказал, что он полностью отказался от своего бизнеса и теперь они работают только с Фореверской продукцией, открыли фитоцентр -офис в Краснодоне, их доход стабильно 3-4 тыс дол/мес и наконец-то они больше времени могут проводить с детьми

Дело в том, что у нас многие программы взаимосвязаны, выполняя меньшую эти балы идут и в другие квалификации. Вот и пожалуйста, по времени начинали мы вместе и сейчас ,а не у истоков и они смогли и это теперь их работа и жизнь. У меня конечно более скромные результаты

, но .... я ездила в Карпаты в этом году, в Алушту, сейчас у нас идёт квалификация на Будапешт, кстати, я уже на 2 ступеньке и мне очень нравится работать по Фореверу, нравится проводить презентации, мне есть ,что рассказать - моё здоровье и сына стали за эти 2 года значительно лучше и я сейчас лучше выгляжу благодаря косметической линии, есть детки ,которым я помогла с астмой и рецидивирующим обструктивным бронхитом, аллергики. И вообще мне работать очень приятно, так как сама всем пользуюсь, люблю все продукты и уже хорошо их изучила, собрала много информации и теперь мне только дай поговорить ,то потом не заткнёте

Что хочется сказать:
СМ- это может быть работой
СМ -надо пользоваться и любить продукцию компании -это правило хорошего тона. Я не занимаюсь Орифлейм или Мари Кей( девочки не в обиду), так как на эти и большинство других марок у меня аллергия и рассказывать другим о том какая хорошая и качественная косметика, сама не пользуясь, я просто не смогла бы. Надо быть честным.
СМ - не платят деньги за красивые глаза, просиживание времени, надо время планировать, мероприятия планировать и всегда и везде общаться со всеми и быть открытым, не ждать завтра и удачного момента. Удачный случай надо организовать.
СМ - надо быть уверенным в результате и терпеливым. Не важно сколько вы будете идти к цели - "дорогу осилит идущий" (с)
Поэтому не святые лепят горшки и если вы выбрали компанию вам по душе, то работайте на здоровье. Поставьте цель. Представьте, что если вы не выполните её( как на работе), то вам директор не выплатит з/п, отругает и т.д. Иногда намного эффективнее свеча под попой, чем факел перед глазами( доход, поездки....). И не стесняйтесь того, что вы занимаетесь СМ - это труд ,а любой труд вызывает уважение и похвалу, это не на диване лежать и причитать как всё плохо и как у других всё хорошо. Удачи всем "Коллегам" и новичкам