Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как реально можно заработать находясь в декрете?  (Прочитано 57262 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся

Margaritka

• Звезда форума
Я представляю директорскую структуру Орифлэйм Косметикс. Такой Ори Вы еще не знаете. Есть возможность работать дома , в т.ч. и через интернет.С ув.Елена
Что, есть ещё какой-то Орифлейм, кроме того который уже у каждой бабушки имеется.... :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Нет, ну конечно... Если сеть построена, и под Вами много-много людей, обеспечивающих продажи, а Вы Золотой или Бриллиантовый директор, то я могу поверить и в работу дома, и в отдых за границей...
Фишка в том, что сеть построить на  данный момент уже очень сложно - того же Орифлейма везде и всюду очень много... За 3 или 4 года я так и не подписала ни одного человека. Может круг знакомых не тот, может я работать не умею - не спорю. Но я так же знаю, что те, кто у истоков - там уже не они на компанию, а компания на них.
Девочки, ведь ездят же по городу два (вроди) автомобиля с логотипом Мери Кей, и вроди одна Эйвон выданные девушкам за максимальные объемы продаж или какие другие заслуги перед компанией... Но все хороше в начале становления компании на рынке. Позже - уже куда сложнее...

Supermama

• Звезда форума
Нет, ну конечно... Если сеть построена, и под Вами много-много людей, обеспечивающих продажи, а Вы Золотой или Бриллиантовый директор, то я могу поверить и в работу дома, и в отдых за границей...
Фишка в том, что сеть построить на  данный момент уже очень сложно - того же Орифлейма везде и всюду очень много... За 3 или 4 года я так и не подписала ни одного человека. Может круг знакомых не тот, может я работать не умею - не спорю. Но я так же знаю, что те, кто у истоков - там уже не они на компанию, а компания на них.
Девочки, ведь ездят же по городу два (вроди) автомобиля с логотипом Мери Кей, и вроди одна Эйвон выданные девушкам за максимальные объемы продаж или какие другие заслуги перед компанией... Но все хороше в начале становления компании на рынке. Позже - уже куда сложнее...
Бесёнок , согласна ,что тяжело ,но вы не знаете как было тяжело тем у истоков, сейчас одни проблемы, тогда другие. Я вот с Форевером уже наверное более 2 лет ,но работать ,а не просто брать для своей семьи и подруг, я решила в ноябре прошлого года - то есть ещё и года нет. Да, у меня есть небольшие успехи и доход ,но в феврале я ездила от компании в Карпаты и там я разнакомилась с одной семейной парой ( у нас на 1 номер семья работает и ездит потом семья ,а не 1 человек). Молодые ребята Игорь и Марина, приятные ,но ничего особенного о них сказать не могу, но трудяги и целеустремлённые ,2е деток, младшенькой нету 3 лет - Марина в декрете. Муж - бывший предприниматель, но кризис негативно  отразился на его бизнесе и он решил помогать жене строить бизнес. В общем оказалось, что они подписались а ноябре- то есть стартовали мы вместе.  Уже в феврале их бонусы на р/с были 38 тыс. грн., если бы не показали чеки и выписки со счета ,то не поверила б ,что такое возможно и сейчас :walldash: Но они не работают так как мы привыкли - подружке, знакомой, да-да ,нет-нет.... и воз ныне там.... Они предложили работать/пользоваться продуктами всем своим знакомым, обошли все спортклубы в своём городе, созвонились с родственниками в других городах и предложили им и дали задание найти заинтересованных людей и место для презентации, друзьям в других городах .... они поделились, что 3 месяца почти не видели детей, были постоянно в разездах, несмотря на то,что они из Краснодона, у них в структуре ребята из Сум, Львова, Севастополя, Луганска.... со всей Украины. В июле был День Успеха в Киеве и их поздравляли на сцене - у них в структуре уже 2 Менеджера, они выполнили программу на автомобиль, программу на Америку и Турцию. Игорь ещё раз рассказал как они дошли до такой жизни)))) и с гордрстью сказал, что он полностью отказался от своего бизнеса и теперь они работают только с Фореверской продукцией, открыли фитоцентр -офис в Краснодоне, их доход стабильно 3-4 тыс дол/мес и наконец-то они больше времени могут проводить с детьми :super: Дело в том, что у нас многие программы взаимосвязаны, выполняя меньшую эти балы идут и в другие квалификации. Вот и пожалуйста, по времени начинали мы вместе и сейчас ,а не у истоков и они смогли и это теперь их работа и жизнь. У меня конечно более скромные результаты  ::), но .... я ездила в Карпаты в этом году, в Алушту, сейчас у нас идёт квалификация на Будапешт, кстати, я уже на 2 ступеньке и мне очень нравится работать по Фореверу, нравится проводить презентации, мне есть ,что рассказать - моё здоровье и сына стали за эти 2 года значительно лучше и я сейчас лучше выгляжу благодаря косметической линии, есть детки ,которым я помогла с астмой и  рецидивирующим обструктивным бронхитом, аллергики.  И вообще мне работать очень приятно, так как сама всем пользуюсь, люблю все продукты и уже хорошо их изучила, собрала много информации и теперь мне только дай поговорить ,то потом не заткнёте :)) :)) :)) Что хочется сказать:
СМ- это может быть работой
СМ -надо пользоваться и любить продукцию компании -это правило хорошего тона. Я не занимаюсь Орифлейм или Мари Кей( девочки не в обиду), так как на эти и большинство других марок у меня аллергия и рассказывать другим о том какая хорошая и качественная косметика, сама не пользуясь, я просто не смогла бы. Надо быть честным.
СМ - не платят деньги за красивые глаза, просиживание времени, надо время планировать, мероприятия планировать и всегда и везде общаться со всеми и быть открытым, не ждать завтра и удачного момента. Удачный случай надо организовать.
СМ - надо быть уверенным в результате и терпеливым. Не важно сколько вы будете идти к цели  - "дорогу осилит идущий" (с)
Поэтому не святые лепят горшки и если вы выбрали компанию вам по душе, то работайте на здоровье. Поставьте цель. Представьте, что если вы не выполните её( как на работе), то вам директор не выплатит з/п, отругает и т.д. Иногда намного эффективнее свеча под попой, чем факел перед глазами( доход, поездки....).  И не стесняйтесь того, что вы занимаетесь СМ - это труд ,а любой труд вызывает уважение и похвалу, это не на диване лежать и причитать как всё плохо и как у других всё хорошо. Удачи всем "Коллегам" и новичкам :-*
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я уже не представитель, так что мне долампочки мнение об орифлейме:))) (Хотя та продукция, которой я пользовалась меня вполне устраивала по цене и качеству) Из-за проблем с ребенком было не до того, а по истечению года меня из системы удалили...
Но. Форевер все же относительно новая компания на рынке Украины. Лично я о нем услышала впервые год назад. С девочкой в больнице с детьми лежали, увидела у нее канистрочки из-под сока алоэ, и когда я приболела, какими-то таблетками она меня отпаивала..
Об Орифлейме, Эйвоне, Мери кее я не знаю, кто еще не слышал. Не то что подписать, продать проблема. Потому что у всех мама, сестра, кума, лучшая подруга - обязательно кто-то в орифлейме. Подписать кого-то соответственно все эти родственники тоже пытались. Да, во всем важен момент. Меня звали не один раз до того, как уговорили. Но результат оказался минимальным...
Вариант с тем, как во всех СМ учат - берите тетрадочку, пишите всех знакомых, и садитесь на телефон в варианте с распространенной маркой - не очень вариант. Хватать людей за руки и предлагать товар - не мое. Дать консультацию по всей продукции - но я не могу попользоваться всем. Хотя бы в силу возраста...
Впаривать то, во что сама не веришь - не впарится никада...
В общем и целом резюмирую - продавцом, менеджером - надо родиться. Иначе это жалкие потуги, которые хорошо, чтоб не в убыток пошли - продукции гривен на 200 я пару месяцев назад просто раздала - пока не вышел срок годности, потому что с момента ухода в декрет, повторюсь, мне было не до того, а сейчас продать то, у чего СГ закончится через пол года - вы сами понимаете...
Но я сама видела людей, которые занимаясь СМ вполне успешно зарабатывают. Видимо не мое...

Supermama

• Звезда форума
Я уже не представитель, так что мне долампочки мнение об орифлейме:))) (Хотя та продукция, которой я пользовалась меня вполне устраивала по цене и качеству) Из-за проблем с ребенком было не до того, а по истечению года меня из системы удалили...
Но. Форевер все же относительно новая компания на рынке Украины. Лично я о нем услышала впервые год назад. С девочкой в больнице с детьми лежали, увидела у нее канистрочки из-под сока алоэ, и когда я приболела, какими-то таблетками она меня отпаивала..
Об Орифлейме, Эйвоне, Мери кее я не знаю, кто еще не слышал. Не то что подписать, продать проблема. Потому что у всех мама, сестра, кума, лучшая подруга - обязательно кто-то в орифлейме. Подписать кого-то соответственно все эти родственники тоже пытались. Да, во всем важен момент. Меня звали не один раз до того, как уговорили. Но результат оказался минимальным...Вариант с тем, как во всех СМ учат - берите тетрадочку, пишите всех знакомых, и садитесь на телефон в варианте с распространенной маркой - не очень вариант. Хватать людей за руки и предлагать товар - не мое. Дать консультацию по всей продукции - но я не могу попользоваться всем. Хотя бы в силу возраста...
Впаривать то, во что сама не веришь - не впарится никада...
В общем и целом резюмирую - продавцом, менеджером - надо родиться. Иначе это жалкие потуги, которые хорошо, чтоб не в убыток пошли - продукции гривен на 200 я пару месяцев назад просто раздала - пока не вышел срок годности, потому что с момента ухода в декрет, повторюсь, мне было не до того, а сейчас продать то, у чего СГ закончится через пол года - вы сами понимаете...
Но я сама видела людей, которые занимаясь СМ вполне успешно зарабатывают. Видимо не мое...
во многом с вами согласна. У нас вообще такая специфика  и ценовой диапазон, что даже хотел бы  ,но это не "уличный" вариант) . У меня свекровь в Луганске занимается Орифлеймом и Ейвоном, довольно успешно - просто у неё уже за много лет сложились отношениия с клиентами и все клиенты постоянные 95%. Конечно она никуда не ездит, но деньжку зарабатывает.
Я тоже раньше о Форевере не слышала, а оказывается он на Украине уже 14й год, а вообще компания открыта в 1978 году, а до этого было 5 лет исследований, работы по подготовке маркетинг-плана. Я уже давно пользовалась продукцией сетевых компаний, даже Орифлеймом лет 10 назад была очень довольна), но вот работать мне не хотелось((( ,а вот по Фореверу я сначала начала собирать информацию о продукции, но я не люблю уже наши выводы и трактовки, я решила ознакомиться лично с информацией об исследованиях: где, какое, в каком году, результаты - и когда я нашла очень много полезной фактической информацией, то стала доверять компании в плане продукции и качества, а потом прошлым летом была презентация ,а они из 2 частей:1) о компании и о продуктах и 2)о возможностях в плане бизнеса. Я раньше никогда не оставалась на бизнес , а в тот раз первую часть сделали о бизнесе -я просто не пришла, а пришла сразу на часть о продукции. Её вела врач-кардиолог высшей категории, директор частной клиники из Киева и просто очень красивая , элегантная и образованная женщина. Так вот она уже 5 лет использует продукцию у себя в клинике и очень успешно, конечно ,что за это время она уже стала Менеджером Форевер и посетила много стран и очень тепло отзывалась о возможности бизнеса. Ей о Форевере расказал пациент, который вылечил язвенную болезнь, она тоже не знала, что есть такой сок алоэ вера. В общем она совсем не похожа на лидеров СМ, в комтюмах с брошками, уверенных, закостенелых -очень милая, незаурядная, интелигентная . И я первый раз задумалась, что можно работать и стала искать информацию уже о возможносях бизнеса, о построении структуры и вот так я докатилась до такой жизни ::) Я очень люблю продукты и у меня их много -на все случаи жизни))) и очень люблю поделиться своими результатами использования -у нас это уже система. И я уже просто не смогу не расказывать о ней))) Каждую неделю я получаю звонки с благодарностью и это важнее денег - мои знакомые поехали в Одессу и у младшенькой девочки не понятно от чего острая форма гастрита, панкреотита и как раз на выходных, Слава Богу, что с собой они взяли сок алоэ, у меня у самой в детстве были такие проблемы, то я им дала рекомендации по диете и лечению, так как приезжала скорая и ничего толком не сказала, только отравление и голодная диета ,сухари -от чего им вообще стало прохо и они мне и позвонили. До понедельника состояние уже почти нормализовалось, только немножко вечером и ночью живот болел, но уже не так как до этого. Они пошли к гастроэнтерологу, сдали копрограмму, кровь, сделали Узи и все мои предположения гастрит+панкреатит подтвердились врачем. Врач диету, мезим, но-шпу, сок оставила, но назначила Маалокс( они его не покупали так как уже всё относительно нармально,ттт). Вот мама девочки звонила сказать спасибо в субботу. Вот моя главная мотивация работать в Форевере :)
Единственной ,что ценовой диапазон для нашего уровня з/п в нашем государстве(((( Например ,в Австрии пончик с повидлом в сахарной пудре 3,5 евро, чашка кофе в кафе 5 евро ,бутыль сока алоэ 20 евро, средняя з/п 2500 Евро. У меня многие знакомые хотели бы больше покупать продуктов детям и себе ,но приходится вибирать детям и не всё что нужно и можно ,а по минимуму :'(
А самое интересное ,что обеспеченные люди, могут купить баночку крема и всё, а девушка ,которая работает продавцом ,посоветовалась с мужем и купила свекрови целый набор Кардио-здоровье за 1700 грн. и очень довольны, ещё и могорыч мне принесли -огромный пакет продуктов: масло оливковое, вино, артишоки, соус-песто. Я была в шоке, а они скалали ,что не знают как меня отблагодарить.... у свекрови нормализовалось давление( было 220/140 стало 140/80), перестало сердце болеть и она спокойно ездит на свои любимые огороды::) ::) ::)
Я б в сетевой компании другого направления просто б не работала, а тут я просто буду работать и я уверенна ,что рано или поздно достигну уровня Менеджера -это не самоцель ,я надеюсь это прийдет в процессе :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
я занимаюсь продажей детских колготок и носочков,сама покупаю и продаю.нахожусь в декрете,могу предложить работу кого интересует,продавать своим знакомым,в садике,работе(есть и взрослые носки).
Люблю  сыночку Алешку

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
Почитала чем занимаются наши девчонки и тоже решила зарегиться на адвенго. В итоге 5 баксов за неделю, это с тем что одна статья стоила 3,5$, а все остальное мелочи, а остальное просто создание тем и сообщений на форумах. правда сидела на сайте только ночами, так как днем нет доступа к ноуту.
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Я тоже на адвего зарегистрирована. Большого заработка нет, так и желания тоже :D (это б если систематически заходить, да ответственней подходить к этому). Так, напишу небольшую статью на 1500 символов(это максимум 20 мин при неумении писать). А за 1000 символов(это с пробелами) минимум 0,8 доллара платят(при чем признаюсь по секрету, я беру какую-нибудь статью и переписываю ее своими словами - главное, чтобы уникальность 100% была). Еще бывает задания беру для контакта(вступить в группу+комент - 10-15 центов). Уже два раза по 5 долларов(минимум) выводила ;D
Так что было бы желание  8)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
Можно на хобби или каком-нибудь своем умении подрабатывать. Я научилась делать домашнее мыло из детского мыла и из специальной мыльной основы. Это не зароботок, но подработком вплне можно назвать. Мой сайт - mysharm.info/index.php.
Мои работы:

« Останнє редагування: 16 Листопада 2011, 21:54:09 від Solnze »

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
Еще от знакомой слышала, что можно подрабатывать в Черниговских организациях (вот тут уж в каких не скажу....), которые обслуживают нездоровых (умственно/физически) деток. Нужно с ними занятия проводить, книжки читать, в игры играть, стихи расказывать... В интернете вроде бы можно найти объявления эти.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Solnze,Ваши работы,Ваше "хобби"-это нечто :super:
это произведение исскуства :super: в какой-то другой теме Вы выкладывали больше своих работ,очень красиво

Lera˙·٠•● ☆

• Постоялец
  • 063*69*423*99
Занималась курсовыми работами, бакалаврскими и т.д., работала по ссылкам в и-нете, пока сидение за комньютером не отразилось на моем здоровье. Тогда я поняла, что какие гроши я зарабатываю, что и здоровье востановить не хватает. Когда теряешь, тогда ценишь!
Очень скептически относилась к СМ! Пока, наверное, не прижало.) А потом подумала, посмотрела вокруг.... Что я увидела? Успешных, счастливых людей, которые стали такими благодаря бизнесу МЛМ.  :-\Как они это сделали? Почему выбрали именно это? Как это работает? Что они теряют, что преобретают?.... Множество вопросов я стала задавать себе. Что мешает мне быть такой, как они? И Я САМА СТАЛА ИСКАТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! И я разобралась! Теперь я знаю одно точно - Я тоже буду успешной! Потому что желающий человек ищет 1000 возможностей, а не желающий - 1000 прчин!!!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
 ::)а меня прижало работать дома желание исполнить свою мечту-расширить жилплощадь,разнополые дети,а двушка у нас   ???.НА официальной работе,на которую через год выйду,гроши...а так репетитор по музыке,вокалу,рисованию...А вот в новогодний  праздник предлагаю услуги Снегурочки и Деда Мороза...мы раньше этим подрабатывали 2-3 дня по заказам...потом декреты...и приостановились.Все слова,игры-конкурсы из моих сценариев по работе,наизусть давно выучены за 17 лет :Dзаказы уже поступают,звоните-пишите,"своим" ;)привилегии-ДЕДА МОРОЗА  в этом году перекупили за большие деньги,чем я предложила.. :'(,отменила все заказы,к сожалению.
   ..ну,и клоуном или Пимпочкой-тоже был неоднократный опыт работы...кто-то у меня,я у своих...не дорого и всем хорошо! :yahooo:
« Останнє редагування: 11 Грудня 2011, 14:02:49 від ТАНИТА »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
Подскажите  ,  сколько  будет  стоить  вызов  деда  Мороза и  Снегурочки*

Kupi.cn.ua