Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как реально можно заработать находясь в декрете?  (Прочитано 57268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Класс - где бы найти тоже работу-релакс... :D
ну от уже есть 50 сообщений,можно открыть СП  ;D

Леночка, мы с тобой думаем в одном направлении :super:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)

Ирочка,там и думать нечего,вчера уже все было понятно  ;D
Только открываешь  непрочитаные сообщения,и все-легкий треп без особой смысловой нагрузки обеспечен  O:-)

OXENA

• Звезда форума

Плиз, объясните новичку прикол про 50 сообщений, уже не первый раз встречаю, чё такого будет после 50? манна небесная?

elena

• Звезда форума
Цитувати

Плиз, объясните новичку прикол про 50 сообщений, уже не первый раз встречаю, чё такого будет после 50? манна небесная?
Как только участник форума напишет 50 сообщений,он может открыть СП  ;D

OXENA

• Звезда форума
А что, все горят желанием открывать СП? я сюда с города перебралась, так там по-моему нет никаких ограниченмй на эту тему. просто мне здесь больше нравится - много тем поболтать пока лялька спит и муж на работе ::)

elena

• Звезда форума
На гордедругие условия открытия СП.А тут пару случаев было,что чел бегал из темы в тему и писал сообщения только для того,чтобы открыть СП. >:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
ну да, и писали,бывало, далеко не по теме-лишь бы +1 сообщение

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А так хорошо тема начиналась...
А сейчас еще и скажут, что специально пишу, чтоб СП открыть... (Хотя и есть мысль по этому поводу, но я давно зарегистрирована, а большую часть сообщений написала как раз с февраля, за утерянный период...)

Чем заработать пока так и не придумала. Пыталась опросами, но платят мало, пока до выводимого минимума нигде не добралась. На буржуйских сайтах толи по IP, толи еще по чем - но пишут что им мое географическое положение не катит..
Еще вяжу неплохо, но возник вопрос где брать клиентов - знакомые или вяжут сами (или мамы-бабушки вяжут), или предпочитают фабричный трикотаж... А через объявления как-то стремно. Если есть желающие - могу предложить свои услуги по вязанию на спицах.

Margaritka

• Звезда форума
А так хорошо тема начиналась...
А сейчас еще и скажут, что специально пишу, чтоб СП открыть... (Хотя и есть мысль по этому поводу, но я давно зарегистрирована, а большую часть сообщений написала как раз с февраля, за утерянный период...)

Чем заработать пока так и не придумала. Пыталась опросами, но платят мало, пока до выводимого минимума нигде не добралась. На буржуйских сайтах толи по IP, толи еще по чем - но пишут что им мое географическое положение не катит..
Еще вяжу неплохо, но возник вопрос где брать клиентов - знакомые или вяжут сами (или мамы-бабушки вяжут), или предпочитают фабричный трикотаж... А через объявления как-то стремно. Если есть желающие - могу предложить свои услуги по вязанию на спицах.

Вам сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=364.msg5044#msg5044 вязание на заказ

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша

Аллочка.81

• Частый гость
  • **
я делаю контрольные, курсовые и дипломы. Иногда не плохо зарабатываю на этом. Но это при условии, что папа наш гуляет с сыном и они мне не мешают.

Dgessica

• ★SuperStar★
я тоже писала курсовые, дипломы, но только в то время, когда училась.  у меня два высших, два красных диплома, учеба давалась хорошо, самой было интересно, по наработкам легко было делать всё, расчетка то одна и та же, если разобрался со своим вариантом, то остальные потом как орешки по накатанной щелкала.

BUBA

• Звезда форума
я тоже писала курсовые, дипломы, но только в то время, когда училась.  у меня два высших, два красных диплома, учеба давалась хорошо, самой было интересно, по наработкам легко было делать всё, расчетка то одна и та же, если разобрался со своим вариантом, то остальные потом как орешки по накатанной щелкала.
молодец! :super:

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
 кроме курсовых можно еще как то заработать в свободное время????
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Антошина мама

• ★SuperStar★
кроме курсовых можно еще как то заработать в свободное время????

вот это здорово-читаю аж четвертую тему после Вас и уже не смайл :))

Kupi.cn.ua