ок,только последний вопрос у меня к Вам и я больше не одного сообщения не напишу не по теме!Скажите.если б вас называли скандалисткой,человеком,который создает конфликты,и которые говорят,что я сетевик и так далее..Вы бы интересно молчали?Я думаю,если бы я молчала и не написала в ответ не одного сообщения-вот тогда точно бы считали виноватой во всех смертных грехах!
скандалисткой назвали не просто так. я вчера засиделась и первой прочла Ваше ночное сообщение. біла в шоке. перечитайте. КАКОЕ Ваше дело кто сколько сидит в инете??? кто штані просиживает, кто нет?КАКОЕ право имеете кого-то в єтом упрекать?лично меня даже супруг мой не упрекает, а ві кто такая? что пишите-то:ві обязані искать и найти.да,блин, ничего я вам не обязана! смените тон, будьте попроще
Ві прочтите свое первое длиннющее обвинительное в адрес всех здешних мамочек, лентяек и клуш,по вашему мнению.прочтите, В КАКОМ ТОНЕ оно написано

. и после єтого ві пишите, что пришли сюда общаться?просто общаться??? так знаете ли, када нормальній человек приходит в уже создавшийся коллектив, он не станет скакать, махать кулачками и кричать дураки ві все. умній человек познакомится, присмотрится что да как. а вот так, сразу. с порога...только сканадалистки и делают. вам свое фууу многие вісказали, и не на ровном месте
не нравится форум, не нравится собравшаяся здесь компания...так и ві нам не нравитесь.