Так...Прочитала я последний пост(не твой Ирочка

)
Охх,меня задело вот этот абзац
десь пишут мамы,которые довольны просто имы быть,заниматься дитём и ничего не делать(ну кроме бытовухи естественно!)! У таких мам по 100,1000, а то и две тисячи сообщений только на этом форуме!Я скажу как думаю по этому поводу я! Таких мама,я лично(не принимайте в обиду!) называю клушами!Это мамы,которые постоянно сидят в сетях,деляться друг с дружками слухами,правдами,удачами,неудачами,вообщем говорят целый день ни о чем! А не лучше бы заниматься с детьми чем-то полезным! Есть время и ребенком кто- то занимается-просто выйти на уличку погулять,встретиться с друзьми,проведать родственников...
Знаете что УВАЖАЕМАЯ, если вы так пишите,то вам точно не знать нашу жизнь. Такое ощущение и правда,что вы тут уххх супер пупер деловая колбаса,а мы замухрышки. Да будет вам известно,что настоящая мама\женщина\хозяйка успевает делать ВСЁ!!!!!!!!!!!! МЫ(девочки отвечаю за всех,т.к. это истинная правда!!!) успеваем и ребенка покормить,и поиграть с ним,и на улице погулять,и поучить хорошему,и убрать,И постирать,и на форуме дать дельный совет или самой узнать что-то срочно важное!!! Вы не зная людей,не зная,что такое быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ-МАМОЙ-ХОЗЯЙКОЙ, нас тут обидели с ног до головы, мы делаем и успеваем все. Многие мамы Сп открывают, работают, не гребут % миллионами, но таким образом по немножку в декрете заняты самореализацией. А вы как видимо, упрямая сетевиха,и просто карьеристка,если считаете,что мы сидим и протираем тут штаны.
Человек который так вот пишет,100% не знает что такое быть мамой одного,а то и более деток,и все успеть сделать,и гордится тем,что я есть такая,и у меня прекрасная семья,а не сидеть обижать других женщин на форумах разных,не понимая всей сложности и важности материнства!!!
Каждый зарабатывает как кто может. По себе скажу точно, что никогда сетевиком работать не пойду!!!!
По этому,пожалуйста, не надо тут то,о чем вы даже и не имеете представления!!!
Мы все успеем. И семью хорошую содержать,успеем и обстирать,да мы может..Нет,не может,а МЫ БУДЕМ гораздо лучше,МЫ есть сейчас лучше...Потому что не мы сидим протирая штаны у компа,продвигая... впаривая товар,чтобы "заработать" копейку...