Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как реально можно заработать находясь в декрете?  (Прочитано 57277 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

elena

• Звезда форума
А я сейчас сидя во втором декрете на работу не хочу совершенно и меня это радует :PТем более что моя работа практически никогда не позволяла мне вовремя возвращатся домой.А на счет того ,что сидящие дома мамочки -злые,все это фигня.Нечего обижать самых хороших мамочек >:( >:(

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Насколько я знаю у настоящих сеткомпаний (например орифлейм, фаберлик, эйвон и тд.) есть общий свод правил и если они кому-то предлагают работу до ОБЯЗАНЫ говорить, что это сетевой маркетинг.
Да, чего-то я много написала, но просто наболело сильно.

Девочки, есть финанс пирамиды, а есть построение сети, и второе абсолютно законно и финансовопросчитуемо и выгодно, НО:
Большинство начинающих в СМ выглядят просто пугающе - они бегают и буквально каждому с бешенными глазами пытаются рассказать о БОООЛЬШОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ^-^ Вот эти люди и создают основной отталкивающий имидж - это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ и огромная ложка дегтя.
Есть спокойные профессионалы, которые ровным тоном говорят, что,да, есть такое, такие +, возможны и -, но НИКОГДА     НИКОГО      и т.б. конкурентов НЕ ОПУСТЯТ!
У меня тоже есть опыт, даже личный.
И для себя я вынесла много полезного из СМ но решила что мое время с семьей, душевное спокойствие, возможность заниматься творчеством и предаваться "СладкомуНИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЮ" гараздо бесценнее этой ВОЗМОЖНОСТИ.

Всеравно Все это строится на культе Денег(
типо если у тебя нет денег - ты дерьмо)
А что если бы Пушкин А.С., Томас Эдисон - сделавший лампу накаливания, Сахаров, Энштейн - были завербованы в СМ?
Я о том что каждому свое ;)

И если комуто это приносит доход, то не значит что нужно заниматься всем и поэтому советую просто сбавить обороты Супермаме и в первую очередь зарекомендовать себя на форуме Разносторонней Личностью, а не плясать от того, что вы Супер лидер СМ и кто этого не принимает - тот типо простак
К стати, что Вы рано начали прикорм - это не повод для гордости
а за остальное может быть)

Supermama

• Звезда форума
А я вот кайф ловлю от того, что просто мама :P.
И совсем я не злая и придирчива O:-)
Это лучший коментарий :super: И достойный ответ :super: Если бы так :super: каждая мама ответила!
Девочки! Я на сайте с лета, читала  темы  во время перерыва на работе. Форум  :super: Идеи  :super: Но времени с вами ближе познакомиться не было. Я много работаю и поздно прихожу домой и стараюсь уделять время своей семье, когда дома. Сейчас зима и свободного времени больше.
В этой теме изначально я рассказала, как подрабатывала я в декрете.  Я никого не хочу заангажировать  и не пытаюсь втянуть в сетевой маркетинг. Я просто констатирую факт, что такое явление, как прямые продажи есть и какой-то процент людей  работают по этому принципу. Мамы в декрете,  теоретически, могут воспользоваться возможностью такого бизнеса.
Если я не ошибаюсь, в этой теме я ни разу не упомянула какую-то конкретную компанию - просто есть и такой метод. Мамочки, а кто занимался или занимается прямыми продажами, Вы стали зомби или это для вас просто способ  заработать свою денюжку?
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Supermama

• Звезда форума
Насколько я знаю у настоящих сеткомпаний (например орифлейм, фаберлик, эйвон и тд.) есть общий свод правил и если они кому-то предлагают работу до ОБЯЗАНЫ говорить, что это сетевой маркетинг.
Да, чего-то я много написала, но просто наболело сильно.

Девочки, есть финанс пирамиды, а есть построение сети, и второе абсолютно законно и финансовопросчитуемо и выгодно, НО:
Большинство начинающих в СМ выглядят просто пугающе - они бегают и буквально каждому с бешенными глазами пытаются рассказать о БОООЛЬШОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ^-^ Вот эти люди и создают основной отталкивающий имидж - это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ и огромная ложка дегтя.
Есть спокойные профессионалы, которые ровным тоном говорят, что,да, есть такое, такие +, возможны и -, но НИКОГДА     НИКОГО      и т.б. конкурентов НЕ ОПУСТЯТ!
У меня тоже есть опыт, даже личный.
И для себя я вынесла много полезного из СМ но решила что мое время с семьей, душевное спокойствие, возможность заниматься творчеством и предаваться "СладкомуНИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЮ" гараздо бесценнее этой ВОЗМОЖНОСТИ.

Всеравно Все это строится на культе Денег(
типо если у тебя нет денег - ты дерьмо)
А что если бы Пушкин А.С., Томас Эдисон - сделавший лампу накаливания, Сахаров, Энштейн - были завербованы в СМ?
Я о том что каждому свое ;)

И если комуто это приносит доход, то не значит что нужно заниматься всем и поэтому советую просто сбавить обороты Супермаме и в первую очередь зарекомендовать себя на форуме Разносторонней Личностью, а не плясать от того, что вы Супер лидер СМ и кто этого не принимает - тот типо простак
К стати, что Вы рано начали прикорм - это не повод для гордости
а за остальное может быть)

Мне понравился ваш коментарий :super: Я не позиционирую себя как Супер лидер СМ, я хотела защитить  метод прямых продаж и ничего более. Хочу рассказать историю!
Летом мы с мамами гуляем с детками и я наблюдала картину, как две мамочки договорились: одна вяжет другой кофточку, а та за кофточку дает выбрать, что-нибудь из продукции своей компании. Одна получила прекрасную кофточку, а другая-помады для себя и своей мамы.  ;) Обе остались очень довольны! Сейчас  я заказала этой мамочке жилетку шерстяную для сына ( Я спицами не очень, а крючком люблю!)Хотела деньгами рассчитаться- не хочет брать, потому я тоже предложу ей посмотреть наш каталог, если не выберет ничего -то свяжу шапочку её сыночку на весну или придумаю как её отблагодарить! У меня доход от СМ приблизительно =1/5 от общего моего дохода в месяц. Многим приношу продукцию по дистрибьюторской цене и если не подошло  забираю назад и отдаю деньги! Считаю такой подход к СМ человечным и правильным! Хотя так много не заработаешь! :) Антошиной маме отвечу: Да, я разместила  объявление -разместила  общую информацию о тренинге и пригласила прийти тех, кому это интересно, но прошу заметить, я не писала никому в личку и не приглашала лично, не рассказывала сказки о последнем шансе поменять свою жизнь.... 

Helga

• Постоялец
  • TATTOOировщик
Я делаю TATTOO в свободное время, но с рождением ребенка его как-то маловато стало. Да и услуги специфические - не все хотят себя приукрасить ;D За границей это как-то больше в моде.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
 Здравствуйте, самые лучшие в мире мамочки!
Не могу понять зачем так набрасываться на человека, который просто высказался чем занимается и что ей нравиться. Ну и что что ей нравиться  СМ??
Вязать и вышивать могут многие и шить и по хозяйству заниматься все мы умеем.
А вот заняться СМ могут только сильные, смелые, волевые люди. Которые постоянно занимаются своим развитием и самообразованием!!!!
Респект и уважение!!!!!!!!
В СМ главное выбрать честную, легальную и стабильную компанию с качественным продуктом.
У меня тоже есть опыт моих подруг и мой личный. А вот силы воли нету, чтоб поднять себя с дивана. И знания есть и возможности есть и круг общения огромный в прямых продажах  (Это моя основная работа .Я- Торговый представитель в декретном отпуске). А Вот СИЛЫ ВОЛИ НЕТУ!!!! :walldash:
Не легкое это дело, поэтому и набрасываются на Супермаму.
Личное дело каждого принимать участие в этом бизнесе или нет.
Не могу понять зачем так хаять человека и его занятие.  :(
« Останнє редагування: 08 Січня 2011, 13:22:54 від Таля »

МАМА

• Звезда форума
Перечитала тему, я думаю здесь все высказывают своё мнение а не "хают". Сори за флуд.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Таля,за всех ен отвечу ,только за себя.
Раз Вы видите хаяние в моем посте-пускай,вам виднее.
ПОчему я это делаю?Меня несколько раз заманивали в сетевуху вот так мои хорошие знакомые,
именно те,кого я считала приятелями,что ли. И после такого общения,неискреннего,напускного,
с подчеркиванием моей несостоятельности(у них же если ты не с ними-значит бедный-голодный -все -в -жизни-потерял),разводняка,впаривания,у меня во рту остается не очень приятный привкус,это образно ,конечно.
Последней каплей было приглашение мужа в всемизвестнуюкомпанию именно задуренным способом,а главное человеком,которого уважаешь и не можешь ему отказать.
Надеюсь,я понятно выразилась.У меня душевные раны что ли,отсюда и такое отношение.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
ПОчему я это делаю?Меня несколько раз заманивали в сетевуху вот так мои хорошие знакомые,
именно те,кого я считала приятелями,что ли. И после такого общения,неискреннего,напускного,
с подчеркиванием моей несостоятельности(у них же если ты не с ними-значит бедный-голодный -все -в -жизни-потерял),разводняка,впаривания,у меня во рту остается не очень приятный привкус,это образно ,конечно.
Последней каплей было приглашение мужа в всемизвестнуюкомпанию именно задуренным способом,а главное человеком,которого уважаешь и не можешь ему отказать.
Надеюсь,я понятно выразилась.У меня душевные раны что ли,отсюда и такое отношение.

Согласна, уж очень много ходить фанатиков по квартирам, по улицам.
Звонят по телефону, как было здесь сказано " закроешь дверь-через окно залезут! :super:
Очень мало професиональных менеджеров, с которыми приятно пообщаться и к которому приятно обратиться в случае необходимости.
У меня знакомая занимается косметикой так хочу сказать как магнитом манит , как вижу так и хочется сделать заказ, ну хоть мелочь..... :)
На зомбированых фанатов я попросту не обращаю внимания и они сами собой отпадают

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
Девченки, а все-таки, если вернуться к основной теме, подскажите как можно реально подрабатывать сидя дома?  с учетом того, что курсовые и дипломные не для меня. После инст-та прошло 10 лет, а меня до сих пор колбасит при воспоминании о сессии.
Я так поняла, что остается только брать себя в руки и топать на работу.
Ведь у нас только в СМ приглашают всех подряд.
Но судя по отзывам об этом бизнесе, даже  предложения слушать никто не будет, не то что вникать в продукт и бизнес.
Эх, а я уже было согласилась подписаться. Оказывается безперспективняк. :walldash:
Никто даже слушать не будет.

Supermama

• Звезда форума
Девченки, а все-таки, если вернуться к основной теме, подскажите как можно реально подрабатывать сидя дома?  с учетом того, что курсовые и дипломные не для меня. После инст-та прошло 10 лет, а меня до сих пор колбасит при воспоминании о сессии.
Я так поняла, что остается только брать себя в руки и топать на работу.
Ведь у нас только в СМ приглашают всех подряд.
Но судя по отзывам об этом бизнесе, даже  предложения слушать никто не будет, не то что вникать в продукт и бизнес.
Эх, а я уже было согласилась подписаться. Оказывается безперспективняк. :walldash:
Никто даже слушать не будет.

Таля, будут, занимайтесь, если вам нравиться, но будь-те готовы, что встретите много непонимания :walldash: Многие девочки, которым я предложила попробовать наши продукты, мне очень благодарны и стали моими постоянными клиентами. Главное чтоб не было стыдно за то, что предлагаешь. У моей близкой подруги у дочки астма и они долго лечились химией, год назад сказали переходить на гормоны, так как химия не помогала уже. Я ещё 4 года назад предлагала попробовать альтернативу, но они сомневались и не верили. На гормоны переходить не хотелось и они позвонили мне, но всё равно сомневались. Муж подруги устроил мне допрос как в ГИСТАПО ;) Я сказала, что даю всё так на пробу, если поможет- оплатите, нет- забираю остатки и вы смело переходите на гормоны. Помогло и на гормоны переходить не стали, почти полностью отказались от химии. Мне благодарны -ради таких результатов я работаю и буду работать. Не знаю, какую компанию вы выбрали, но я искренне желаю вам удачи и не останавливайтесь на пол пути. СМ может быть честным и человечным, а не только таким как в выше изложенных комментариях.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

со многим соглашусь и от себя добавлю-эти люди, сетивики, очччень навязчивые, я таких на дух не переношу. 1 раз сказал Нет, так и правда. как здесь писали, в окно влезут.это и отталкивает, отсюда сразу-См в штыки

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
не клуша anelok, да просто лекцию целую написала :D :)) :)) :))

так что же Вы, умные такие, занятые и восе не клуши, а суперстар делаете здесь?неужели вам интересно с такими общаться?  >:(
т.к. время позднее, большинство мам, кот. вы тут оскорбили, спят, выскажу лично свое мнение. а завтра почитаете остальные.не думаю, что они сильно отличаться будут

посколько Вы новичек, только вот 10 сообщений, так прежде, чем критиковать нас всех, пройдитесь по форуму и открыв глазки посмотрите, что здесь очень хорошие мамы, кот. и гуляют с детьми, и в игры играют, и на занятия ходят с ними. еду стараются детям САМИ готовить, полезную, и при этом консервируют,вышивают,шьют и вяжут и много чего еще делают. а здесь мы делимся опытом, советуем друг другу

а вы,распрекрасная такая, прежде чем поганки начинать гнать, посидите да почитайте. от не видела здесь ни одного сетевика нормального. чему вас там учат? ну нафига скажите приходить и настраивать против себя народ? нафига с каким-то своим не понятным уставом идти туда, где люди ни один день вместе.нафига приходить и кричать вы все дураки а я тут умная одна? может, лучше наоборот, попробовать привернуть к себе больше народу,глядите, и клиенты пойдут. а вы все не успели зарегистрироваться-отталкиваете от себя людей.

svetyla

• ★SuperStar★
Так...Прочитала я последний пост(не твой Ирочка ;) )

Охх,меня задело вот этот абзац
Цитувати
десь пишут мамы,которые довольны просто имы быть,заниматься дитём и ничего не делать(ну кроме бытовухи естественно!)! У таких мам по 100,1000, а то и две тисячи сообщений только на этом форуме!Я скажу как думаю по этому поводу я! Таких мама,я лично(не принимайте в обиду!) называю клушами!Это мамы,которые постоянно сидят в сетях,деляться друг с дружками слухами,правдами,удачами,неудачами,вообщем говорят целый день ни о чем! А не лучше бы заниматься с детьми чем-то полезным! Есть время и ребенком кто- то занимается-просто выйти на уличку погулять,встретиться с друзьми,проведать родственников...

Знаете что УВАЖАЕМАЯ, если вы так пишите,то вам точно не знать нашу жизнь. Такое ощущение и правда,что вы тут уххх супер пупер деловая колбаса,а мы замухрышки. Да будет вам известно,что настоящая мама\женщина\хозяйка успевает делать ВСЁ!!!!!!!!!!!! МЫ(девочки отвечаю за всех,т.к. это истинная правда!!!) успеваем и ребенка покормить,и поиграть с ним,и на улице погулять,и поучить хорошему,и убрать,И постирать,и на форуме дать дельный совет или самой узнать что-то срочно важное!!! Вы не зная людей,не зная,что такое быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ-МАМОЙ-ХОЗЯЙКОЙ, нас тут обидели с ног до головы, мы делаем и успеваем все. Многие мамы Сп открывают, работают, не гребут % миллионами, но таким образом по немножку в декрете заняты самореализацией. А вы как видимо, упрямая сетевиха,и просто карьеристка,если считаете,что мы сидим и протираем тут штаны.
Человек который так вот пишет,100% не знает что такое быть мамой одного,а то и более деток,и все успеть сделать,и гордится тем,что я есть такая,и у меня прекрасная семья,а не сидеть обижать других женщин на форумах разных,не понимая всей сложности и важности материнства!!!
Каждый зарабатывает как кто может. По себе скажу точно, что никогда сетевиком работать не пойду!!!!
По этому,пожалуйста, не надо тут то,о чем вы даже и не имеете представления!!!
Мы все успеем. И семью хорошую содержать,успеем и обстирать,да мы может..Нет,не может,а МЫ БУДЕМ гораздо лучше,МЫ есть сейчас лучше...Потому что не мы сидим протирая штаны у компа,продвигая... впаривая товар,чтобы "заработать" копейку...
« Останнє редагування: 10 Січня 2011, 08:48:56 від svetyla »

ann83

• Местный житель
Девочки как-то темка в другое русло ушла........ я тоже как-то не поняла при чем тут  одно к другому????? мамочки на форуме штаны протирают? :)) :)) :))
Дорогие мои мамочки-клши  :)) какие же мы с этим интернетом стали недалекими, как отстаем от жизни :)) ничего не знаем, ничего не видим :-X Дети у нас голодные, грязные и опписяные ходят, а мы на форумах торчим!!!!!!!! :-X вот такие мы, КЛУШИ (я наверное все-таки не клуша, у меня меньше 1000 сообщений!!!!

Ну и лично мое мнение по поводу интернета и просиживания штанов на форумах! Когда я сидела в декрете, именно интернет и форумы спасли меня от тех самых слез и депресии по поводу сидения с ребенком..... общаясь с другими мамочками поднимаешь себе настроение, и действительно хочется заниматься с ребенком (попробовать что делала знакомая мамочка на форуме) и приготовить на ужин с радостью то что готовила еще какая-то мамочка на форуме!!!! да и много еще чего, я и в робинах вышивальных участвовала и в обменах подарками и пледики коллективные вязала...... да это столько памяти на всю жизнь,  я могу долго и долго писать сколько пользы и разностороннего развития принесли мне и моему ребенку интрернет и форумы!!!!!! Так что не надо тут про клуш!!!!!!!!!

Kupi.cn.ua