... Мамочки, а чем бы вы занимались, если бы вам дали миллион? 
Очень интересный вопрос, я даже посидела поразмышляла

Часть денег потратила бы на крупные покупки - большой дом и новый автомобиль, остальную часть вложили бы с мужем в бизнес.
Сетевым маркетингом заниматься точно бы не стала.
Буквально сегодня очередной раз столкнулась (по телефону) с человеком, который занимается сетевым маркетингом. Это же УЖАС!!! Я еле от него отвязалась, оказывается, то, чем занимается мой муж, я, это всё непостоянно, и мы не знаем, что будет с традиционным бизнесом завтра, а вот сетевой маркетинг будет всегда, и как вариант дохода, он должен быть у каждого человека........Нет, он ни в коем случае не навязывает мне этим заниматься, он предлагает мне шанс изменить жизнь к лучшему (я бы не сказала, что он живёт лучше меня, хотя уже давно в сетевом маркетинге

) , но я ему прямо говорю, что мне не нужен этот шанс, а он настаивает на своём, хотя он мне ничего не навязывает

Вобщем мне было так смешно, что наверное и разговор наш закончился потому, что я сильно смеялась

По-поводу мам в декрете и нигде не работающих, на вашем месте, Supermama, я бы помолчала

У меня вот и декрет второй закончился месяц назад, а я не работаю и не хочу, уделяю время детям, занимаюсь домашними делами, шитьём-любимым занятием. Но это не значит, что я только и знаю, что сижу дома, зачуханная, злюка и придирчивая, регулярно с мужем посещаем КВНы, дискотеки, постоянно встречаемся с друзьями..........
Так что, ваш пост про домохозяек совершенно не уместен.