Аллилуйя!
Всех неугодных в топку! Коренных жителей туда же!
Пусть налоги в бюджет платят дураки, которые не успели уехать от "хорошей жизни". Их же причесать по-новому!
Нация должна быть чистой, кто не хочет забыть своих предков - в топку! Детей отбирать и обучать в интренатах, что бы сформировать нужное мировозрение и языковые пристрастия!
Главное в этом, что в борьбе с ветряными мельницами, мы все будем голосовать за тех, кто играет на наших чувствах.
Прекрасный закон! Нет ни одного политика, которому он не был бы выгоден! Как активизировался электорат со всех сторон!
Зачем Вы так?
И при чем здесь "забыть предков"? У Вас 100% русские корни?
Что ж в этом плохого

У меня вот тоже бабушка коренная москвичка, да еще и купеческая дочь. Но я тем не менее считаю себя украинкой до мозга костей и хочу жить в украиноязычной среде.
Только коренные жители все же у нас не россияне, а украинцы, уж не обижайтесь.
И никто не предлагает никого искоренять. Думаю, Вам так ответили из-за того Вашего поста про западенцев, которые уезжают поднимать экономику других стран.
Только западенцы зачастую возвращаются обратно, привозя за собой деньги, тем самым наполняя хоть сколь-нибудь бюждет нашей страны, при покупки той самой земли под застройку, покупке стройматериалов, да и просто тратя здесь заработанные деньги там, с каждой покупки идет ПДВ и пр. А вот с нашего региона в основном уезжают на ПМЖ. Не знаю еще ни одного человека, который уехал бы и вернулся обратно или хотя бы планировал вернуться
Поэтому прежде, чем кого-то осуждать, рассмотритесь по сторонам, не та же ситуация происходит и вокруг вас.