У меня сахар на дне в наливке и не растворяется, нюхнула одну банку-чуть не упала от запаха.
А вишни и должны быть такие сверху, где нет жидкости, скукоженные и гнилые? Что-то чувствую не рискну я пить такое. 
Нашла статью, там очень много интересного, похоже у меня началось уксусное брожение.
http://www.good-cook.ru/proth/proth_035.shtml
Вы оставляли вроде открытой? В статье и написано, что тогда получается уксус, вполне сьедобный.
Спасибо за ссылку, все нету времени погуглить и найти как правильно приготовить. все со слов мамы делала. Но никогда не застаивалась наливка))) за пару месяцев вечерами приговорили с мужем))
Я не оставляла открытой никогда. Пока не было крышек\перчаток, стояли под капроновой крышкой. Правда не на солнце. Теперь вот не могу найти крышки, надо завтра купить. Пока стоит закрыта под капроновой крышкой. Понюхала - запах наливки. Добавила еще сахара. Вроде маловато изначально положила. А еще в одну банку малиновосмородиновое пюре добавила, начало бродить в холодильнике) будет букет))))