0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки слышала замораживают огурцы, как они после заморозки, стоит ли заниматься?
морозила огурчики кубиками,зимой добавляла в салат с крабовыми палочками...запах шикарный
Да в этом году жируем Собрали за два дня 30 литров. Еще и зеленой много осталось, через пару дней снова надо куда то девать
А зимой без разморозки на сковородку да?
Засыпайте сахаром, а потом грамм 100-200 водки в конце, вроде по-любому надо добавлять.
я тоже на всякий случай чуток заморозила хотя сколько не пробовала, выбрасывала, но стадный инстинкт сработал
На наливку у меня идет вся ягода, и подпорченная тоже. И подгнившая, лучше бродит мама даже не моет.Поэтому безотходное производство.Водку добавляю как перебродит. На банку грамм 200. На глаз. Получается совсем не крепкое. Она же с соком перемешается.Кто там про малину спрашивал, наливка еще вкуснее получается.На банку можно еще перчатку медицинскую одевать, вместо крышки.Со смородиной тоже наливку пробовала. Нормально, но не моя ягода..
а перчатку просто одеть?или какие еще хитрые манипуляции провести?
я просто одевала) Она в процессе брожения надувалась и шевелилась) Когда банка стояла на окне, прикольно с улицы смотрелось Когда брожение заканчивается она просто сдувается)
Я просто одела))