Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 227124 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4215 : 30 Червня 2017, 14:57:55 »
Не предлагали (( надо сходить спросить
Показали как надо делать массаж и сцеживаться, сказали, что если не буду сцеживаться, могут задержать ещё, не выписать (((
Домой вам надо.Дома и стены помогают.И у вас всё получится.

Catherine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #4216 : 30 Червня 2017, 19:45:24 »
Спасибо за ответы и поддержку! Да, бутылочки - это зло ((( будем продолжать бороться

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4217 : 30 Червня 2017, 19:55:25 »
Не предлагали (( надо сходить спросить
Показали как надо делать массаж и сцеживаться, сказали, что если не буду сцеживаться, могут задержать ещё, не выписать (((
Если будешь звать спец по гв то пусть она хотя бы на посту там не говорит кто она, а то обоим влетит. У меня в день выписки прибыло молоко, грудь-кирпич, обход начался, сказала сразу, что молоко только с утра прибыло. Сказали покорить и сцадится. Я никогда этого не делала, да и дурак понимает сколько это времени нужно руками делать. Покормила дай думаю начну, вроде получается. Залетает акушерка и медсестра(видят что я доюсь :D) с вопросом не я ли вызывала женщину которая помагает с грудью, говорю да нет, как видите сама справляюсь как то. Давай они там выяснять орать, а ж Оказалось что это соседняя палата )) им видно за это влетает хорошо.
Так что по окуратней вдруг чего)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4218 : 30 Червня 2017, 20:42:59 »
Я даю авентовскую тоже. Соску не покупаю, хотя тоже говорили. А соски мне каждая медсестра говорит, что они проблемные ((( ну плоские, да... И когда даю грудь, ребенок орёт, и так по 2 часа сидим, потом все сбегаются, и медсестры, и родственники ещё ходят, или моё терпение лопается...  :'(

У нас такая
http://www.tommeetippee.com.ua/product/closer_to_nature_260ml_bottle_twin_pack_with_slow_flow_teats/
Но конечно жалко будет если не подойдёт
Очень много хороших отзывов читала про них

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #4219 : 30 Червня 2017, 21:07:39 »
Девочки всем привет! хочу и я поделится свои счастьем - родились мы 8,06 девочка 49см 3500кг. Тяжелая была у меня беременность - УЗИ за всю беременность сделала около 15, даже успела побывать в Киеве в ПАБ. Родила быстро - в больницу приехала с хватками (хотя меня ложили в патологию - что б понаблюдать - сказали так по протоколу надо - но я отказалась ) в 22,00 - родила в 23,00. роды принимала Коломиець Вера Ивановна (замечательный доктор). На тот момент платных палат не было - и попала я в чудо палату - бокс на 3 эт.  :o Такого ужаса я давно не видела - в платную палату перевели только на следующий день.
 Девочки как у вас малыши кушают с приходом жары ? водичку даете?

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4220 : 30 Червня 2017, 21:49:40 »
Поздравляю молочных рек и спокойных ночей вам!!!
 Я сегодня в очередной раз маме доказывала, что вола моему ребёнку не нужна, в итоге разрешила ей дать дабы успокоить бабушкин покой, в итоге попил с не очень приятных выражением лица, выпучив зрачки и через 10 минут срыгнул её всю. Попили мы лично так, кормила до этого малого спустя час назад
Молочко мы кушаем очень хорошо, иногда одной груди мало бывает если переспит приём пищи :D

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #4221 : 30 Червня 2017, 22:20:07 »
Девочки всем привет! хочу и я поделится свои счастьем - родились мы 8,06 девочка 49см 3500кг. Тяжелая была у меня беременность - УЗИ за всю беременность сделала около 15, даже успела побывать в Киеве в ПАБ. Родила быстро - в больницу приехала с хватками (хотя меня ложили в патологию - что б понаблюдать - сказали так по протоколу надо - но я отказалась ) в 22,00 - родила в 23,00. роды принимала Коломиець Вера Ивановна (замечательный доктор). На тот момент платных палат не было - и попала я в чудо палату - бокс на 3 эт.  :o Такого ужаса я давно не видела - в платную палату перевели только на следующий день.
Поздравляю :daisy:  Здоровья малышке, спокойных ночей и молочных рек!!!

[/url]

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4222 : 01 Липня 2017, 00:14:06 »
Конечно после тех бутылок не захочет брать грудь  :walldash:
Но у вас же молоко прибыло, а они бутылку предлагают, пусть лучше покажут, как давать правильно  >:(
Попробуйте сцедить перед кормлением немного, чтоб сосок стал мягче, посмотрите видео https://youtu.be/gnFfLoTok3Y
Не запугивай  :D. Ничего от пары раз не произойдет.
Вот про сцеживание перед едой это 100% работает   :super:
Со старшей так делала: грудь наливалась по самое немогу, а соски  :negative:

Соски можешь повытягивать шприцом. Неприятно, но помогает, если действительно плоские

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4223 : 01 Липня 2017, 00:23:02 »
У нас такая
http://www.tommeetippee.com.ua/product/closer_to_nature_260ml_bottle_twin_pack_with_slow_flow_teats/
Но конечно жалко будет если не подойдёт
Очень много хороших отзывов читала про них

В реанимации давали обычную советскую соску, малая съедала треть и все, рот откроет как на грудь, нижнюю губку откинет и не закрывает, хоть тресни. Докармливают через зонд. Отправили в больницу. Там сказали, что как научится есть сама, то и домой отпустят.
А у меня эта бутылка только с собой. Я им говорю, что с такой она не ела вообще никогда и если что, я побегу сразу в аптеку.
А малая сразу все вычмокала. Ей в следующее кормление увеличили дозу - и она снова все вычмокала.
А потом мы перешли на грудь. Лактация наладилась полностью. Сейчас мы на гв без докормов. Хотя при переходе 1 раз в день докармливала под вечер смесью. И так где-то неделю.

Так что бутылка классная  :-*.

Моя история ещё тем, кто плачет из-за докормов. Все получится, главное хотеть и стремится. Я больше месяца сцеживалась и дождалась нашего кормления. Сейчас мы только на гв.

innayst

• Частый гость
  • **
« Reply #4224 : 01 Липня 2017, 00:27:33 »
https://www.youtube.com/watch?v=0aBdlznjyCU

Catherine

• Местный житель
« Reply #4225 : 01 Липня 2017, 01:44:06 »

Поздравляю!  :daisy: у меня тоже Вера Ивановна была, очень ей благодарна)

Марина, спасибо за информацию!  :)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4226 : 01 Липня 2017, 06:46:15 »
Я просто хотела малому купить одну но стоящую, а не 20 шт, тем более что цены на них кусаются, при чем очень, очень долго читала отзывы про них, Avent уже давно много кто критикует а эту на отзовиках очень хвалят. Есть свои +\-всем же не угодишь. И у каждого своё, а в этой бутылочке по максимуму сделано приближение к маминой груди,все остальное меня мало интересовало, ну и типа там от коликов (дырка супер пупер для воздуха).
С молокоотсоса бутылка это жесть вообще, подобие, сестра отдала, им много дарили и покупали все не использовали, перешли к нам в наследство, во всех бутылках не приятная сама форма соска, плюс постоянно в бутылке когда пьёшь попадал воздух и с молока появлялись пузыри, а с этой бутылкой конечно, вообще все по другому, мне девочки показали как заказать в импорте у нас в сп, бо я там валенок, оказалось что уже девочки собирали их и было две в остатке, повезло взяла и не жалею)
« Останнє редагування: 01 Липня 2017, 07:01:02 від Little Fairy »

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4227 : 01 Липня 2017, 08:48:02 »

Поздравляю со счастливым событием)))

электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4228 : 01 Липня 2017, 08:54:04 »
Девочки, у меня печальное событие... уже 4 дня стало очень мало молока...  :'( до этого все было ок, молоко пошло практически сразу после  операции. А тут - капец.... грудь пустая, я сцедилась для экперимента - 30 г :o Ночью сегодня вообще 10 г было... что делать? лактационные чаи не помогают, чай со сгущенкой и тп тоже... и по-моему у меня начались "эти" дни... (послеродовые приколы закончились на 6 день после родов). Это наверное какой-то сбой гормональный? может окситоцина поколоть? я не знаю что делать... докармливаю пока смесью, а сынуля кривится... ему не нравится((( молочко ел с большим энтузиазмом
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4229 : 01 Липня 2017, 09:17:31 »
Девочки, у меня печальное событие... уже 4 дня стало очень мало молока...  :'( до этого все было ок, молоко пошло практически сразу после  операции. А тут - капец.... грудь пустая, я сцедилась для экперимента - 30 г :o Ночью сегодня вообще 10 г было... что делать? лактационные чаи не помогают, чай со сгущенкой и тп тоже... и по-моему у меня начались "эти" дни... (послеродовые приколы закончились на 6 день после родов). Это наверное какой-то сбой гормональный? может окситоцина поколоть? я не знаю что делать... докармливаю пока смесью, а сынуля кривится... ему не нравится((( молочко ел с большим энтузиазмом
А кроме пустой груди есть симптомы? Малой кричит? Давай чаще и обе груди в одно кормление.
Грудь же не всегда будет налитая
Я тоже думала, что дела, аж нет, Г сказала, что нормально это, ты ходила, кстати, после родов?

Kupi.cn.ua