Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 227323 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4185 : 29 Червня 2017, 15:26:24 »
Юля а вы папавирин не пробывали ставить? А вас уже выписали или вы в больнице?
Да,кстати,папавериновые свечи мне больше помогали,чем вибуркол,да и намного дешевле.

Совунья

• Звезда форума
« Reply #4186 : 29 Червня 2017, 15:28:36 »
Девочки кто уже купил коляски(наверное все :D), подскажите какие вы брали? Напишите названия и какие они по тяжести и практичности, а то что-то смотрю везде и никак не могу определиться какую взять, чтобы и на зиму непродувало и колеса хорошие были и не сильно тяжолая
Я купила Анмар Хилюкс, это бюджетный вариант колясок 2 в 1. Купила на ОЛХ за 2100 грн. От колес я балдею, добротная такая,непродуваемая точно. но она тяжелая... без лифта после операции мне с ней тяжело справляться... вот если бы лифт, ото была б красота

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла
« Reply #4187 : 29 Червня 2017, 16:37:28 »
Поздравляю :daisy: пусть сынок растет здоровеньким!
Роды у вас конечно тяжёлые  :wacko:
 с мужем рожали? Кто врач?
да, я была с мужем, за что ему огроменное спасибо. Перенес все вместе со мной. Врача даже фамилию не спросила. На бирке написано Черная вроде.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #4188 : 29 Червня 2017, 16:45:57 »
 :daisy: :daisy:всем спасибо за поздравления. Я тоже всем новорожденным деткам желаю расти крепенькими и спокойными.  O:-)

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #4189 : 29 Червня 2017, 17:47:54 »
да, я была с мужем, за что ему огроменное спасибо. Перенес все вместе со мной. Врача даже фамилию не спросила. На бирке написано Черная вроде.

Скорее всего, Черкас :-\
Чёрной вроде нет ???

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #4190 : 29 Червня 2017, 18:04:58 »
Юля а вы папавирин не пробывали ставить? А вас уже выписали или вы в больнице?

сегодня отпустили под расписку, посмотрелп на кресле все хорошо, сказади пить ношпу, ставить свечи ну и само собой постельный режим, за пределы города не ывыезжать в случае чего сразу на госпитализацию, вот лежу пол дня у родителей, но живот особо не попускает и примерно пол часа назад схаточка была (боль как при мес), сейчас нет но спина поднывает... врач сказала после осмотра что это тренировочные, но лучше никаких резких движений, а я так хотела домой поехать к своим мужчинам, но не тут то было... так что буду у родителей как в старые добрые времена... я просто переживаю, что не рановато ли треники начались, по узи 34 н, и 5 дн.

[/url]

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #4191 : 29 Червня 2017, 20:58:38 »
Девченочки, всех родивших поздравляю с таким замечательным событием, как рождение малютки))) :yahooo:
Теперь хоть и я отпишусь, что да как...
Меня прооперировали экстренно, в патологию лечь не успела))) мой Санёчек так спешил появится на свет, что не дождался поступления в патологию))) Воды отошли и естественно шейка к такому раскладу была не готова) да и по показаниям мне кесарево светило. Но врачи захотели побороться за ЕР, но ничего не вышло и меня прокесарили. Опять пропустила момент, кто же меня оперировал... Был общий наркоз (нужно было быстро ввести меня в наркоз и оперировать), отходила тяжело... вставать могла только на 3 сутки... ну ничего, то фигня)) за все про все обошлось до 5000 грн. Благодарности никому не вручала (не было чем). В конце по тортику отнесла в реанимацию, медсестрам на пост.
Сейчас у меня есть проблема - молоко прибыло полноценно на 2 сутки после операции (сама была в шоке), сцеживала тогда по 100 мл. Но вот пару дней как объемы молока упали, грудь практически пустая... что за фигня происходит? хочу сохранить ГВ, но как? молока все меньше...
Поздравляю с рождениям сыночка!!!! :daisy:
Молочных рек и быстрого восстановления!!!
По поводу молочка по чаще прикладывайте
Даже две капли все равно прикладывайте так разгоните лактацию!!

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4192 : 29 Червня 2017, 21:00:52 »
Девочки кто уже купил коляски(наверное все :D), подскажите какие вы брали? Напишите названия и какие они по тяжести и практичности, а то что-то смотрю везде и никак не могу определиться какую взять, чтобы и на зиму непродувало и колеса хорошие были и не сильно тяжолая

Мы купили Anmar Infiniti б/у

Пока не знаю удобна ли в использовании  :D
В личку сбросила характеристики ,чтобы темку не загружать  ;)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4193 : 29 Червня 2017, 21:20:14 »

красивенькая)  :super:
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Juli_k

• Местный житель
« Reply #4194 : 29 Червня 2017, 21:30:10 »
Девченки, подскажите декрет назначили на определенное число, а можно ли поменять его? Или нужно обязательно явиться только в этот день? И кто уходит с биржи в декрет какая процедура оформления декретных ? С больничным листом на биржу , а с биржи в соц страх?

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4195 : 29 Червня 2017, 21:55:24 »
красивенькая)  :super:
Спасибо, теперь главное чтобы и практичная была  ::)

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #4196 : 29 Червня 2017, 22:16:46 »
сегодня отпустили под расписку, посмотрелп на кресле все хорошо, сказади пить ношпу, ставить свечи ну и само собой постельный режим, за пределы города не ывыезжать в случае чего сразу на госпитализацию, вот лежу пол дня у родителей, но живот особо не попускает и примерно пол часа назад схаточка была (боль как при мес), сейчас нет но спина поднывает... врач сказала после осмотра что это тренировочные, но лучше никаких резких движений, а я так хотела домой поехать к своим мужчинам, но не тут то было... так что буду у родителей как в старые добрые времена... я просто переживаю, что не рановато ли треники начались, по узи 34 н, и 5 дн.

ну хоть отпустили и то хорошо, дома как говориться и стены лечат :), а на счет схваток сильно не переживайте, может и правда транировочные, я читала что они вроде с 30 недель могут быть, так что думайте о хорошем, побольше отдыхайте и все будет нормально, нам уже немножко осталось ;)

посмотрите Камарело,я ооочень довольная была,и веса 11кг. и непродуваемая, и большая люлька(мы были до года в ней), и большая прогулка.Посмотрите на первом листике все данные о ней.

спасибки, :daisy: почитаю

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4197 : 29 Червня 2017, 22:18:58 »
Девченки, подскажите декрет назначили на определенное число, а можно ли поменять его? Или нужно обязательно явиться только в этот день? И кто уходит с биржи в декрет какая процедура оформления декретных ? С больничным листом на биржу , а с биржи в соц страх?
приходить нужно в число, на которое назначено
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4198 : 29 Червня 2017, 22:26:08 »
Брали тут в разделе "Доска объявлений" за 4200

Catherine

• Местный житель
« Reply #4199 : 29 Червня 2017, 23:02:26 »
Налилась грудь, сказали нагрубание и сцеживать. Мучалась я обе груди часа 2,а облегчения все нет ((( неужели по пол дня нужно сидеть над сцеживанием груди, распирает, болит невозможно, боюсь последствий (( ребёнок лениться соску даже смоктать, не то, что грудь (( все у нас с плачем и истериками, течёт совсем немного, а грудь размера на 2 стала больше ((( прикладываю постоянно, помучаемся на груди по часу-двум и все равно приходится сцеживаться ((( как себе помочь?
И как кормить ребёнка, если она спит и не хочет кушать, сколько грудь или бутылочку не суй. Детское отделение требуют каждые 3 часа в не зависимости от того, спит или нет. Но я не представляю, как ребёнка насильно кормить, когда не хочет? Хотя вроде как советуют на ГВ ещё чаще кормить. Я начиталась, наслушалась всего, думала, все знаю,  а на практике такое получается  :cray2:

Kupi.cn.ua