Девченочки, всех родивших поздравляю с таким замечательным событием, как рождение малютки)))

Теперь хоть и я отпишусь, что да как...
Меня прооперировали экстренно, в патологию лечь не успела))) мой Санёчек так спешил появится на свет, что не дождался поступления в патологию))) Воды отошли и естественно шейка к такому раскладу была не готова) да и по показаниям мне кесарево светило. Но врачи захотели побороться за ЕР, но ничего не вышло и меня прокесарили. Опять пропустила момент, кто же меня оперировал... Был общий наркоз (нужно было быстро ввести меня в наркоз и оперировать), отходила тяжело... вставать могла только на 3 сутки... ну ничего, то фигня)) за все про все обошлось до 5000 грн. Благодарности никому не вручала (не было чем). В конце по тортику отнесла в реанимацию, медсестрам на пост.
Сейчас у меня есть проблема - молоко прибыло полноценно на 2 сутки после операции (сама была в шоке), сцеживала тогда по 100 мл. Но вот пару дней как объемы молока упали, грудь практически пустая... что за фигня происходит? хочу сохранить ГВ, но как? молока все меньше...