Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 227317 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lu5

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Тел 0502060361
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4170 : 29 Червня 2017, 05:09:24 »
:daisy: девченки всем привет. На 5 минут включила комп. Мы родились 19.06 в 20:10 вечера путем кесарево сечения (слабая родовая деятельность  :-[) Мальчик Димочка 3380 грамм и 52 см. В 2.30 отошли воды и мы поехали в роддом, к 6 утра начало хватать живот, и потом пошла жара, шейка не открывалась, так и кололи и капали и стимулировали. Даже в ванной успела посидеть. Простите за выражение, все до одного места. К 6 вечера когда меня уже тужило и крючило (головка просто уперлась и я "рожала" с закрытой шейкой ) мне предложили спиналку, типа боль пройдет и шейка может раскрыться, иначе кесарево. Я согласилась, но после укола у малыша началась страшная аритмия сердца и меня все таки прокесарили. Все вспоминаю с ужасом, НО мои почти 4 килограммчика целовальных мест того стоили O:-)
Поздравляем ростите здоровенькие!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #4171 : 29 Червня 2017, 09:01:26 »
:daisy: девченки всем привет. На 5 минут включила комп. Мы родились 19.06 в 20:10 вечера путем кесарево сечения (слабая родовая деятельность  :-[) Мальчик Димочка 3380 грамм и 52 см. В 2.30 отошли воды и мы поехали в роддом, к 6 утра начало хватать живот, и потом пошла жара, шейка не открывалась, так и кололи и капали и стимулировали. Даже в ванной успела посидеть. Простите за выражение, все до одного места. К 6 вечера когда меня уже тужило и крючило (головка просто уперлась и я "рожала" с закрытой шейкой ) мне предложили спиналку, типа боль пройдет и шейка может раскрыться, иначе кесарево. Я согласилась, но после укола у малыша началась страшная аритмия сердца и меня все таки прокесарили. Все вспоминаю с ужасом, НО мои почти 4 килограммчика целовальных мест того стоили O:-)

:daisy: :daisy: :daisy: С рождением сыночка вас!
Детка пусть растет крепеньким и здоровеньким, а Вам скорейшего выздоровления, сил и терпения! Все будет хорошо!

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4172 : 29 Червня 2017, 11:22:51 »

Практически аналогичная ситуация и у меня была с первым ребенком... Ну ничего, мы женщины люди выносливые, и не такое переживем))) ;)
Принимайте поздравления с новорожденным)))

электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4173 : 29 Червня 2017, 11:26:14 »
Наконец и я встретилась со своим маленьким счастьем. 3 кг, 51 см. 26 июня.  :yahooo:
Пролежала неделю в патологии со статусом перенашивания, в результате родилась доношенная девочка. Уже изучилась ждать схваток, малейшей прислушиваюсь и пыталась считалась. А начались они внезапно. И действительно хватало и отпускало. Правда, я не ожидала, что будет так больно.
Со схватками попросила на 5 этаж, всем очень благодарна, отношение прекрасное) очень поддерживали врач и мед.персонал, без них я наверное не справилась. Силы очень покидали.
Мама тоже очень помогла, одна бы я замучалась.
Палату взяла платную на третьем этаже. Сегодня только начала потихоньку вставать. Без разрезов и разрывов, к сожалению, не обошлось ((
Одним только очень расстроена. Не пошло молозиво. Вообще с грудью ничего не происходит. Соски плоские, но малышка их вытягивает, смокчет, даю периодически, чтобы хоть как-то спасти положение... Но ей сунули смесь, так как молозиво не пошло, а ребёнок орёт, хочет есть. А хотелось с самого начало только на грудном быть  :cray2: я очень надеюсь, что хотя бы на 3-5 день придёт молоко и мы начнём учиться отказываться от бутылочки, хотя я представляю, как это будет сложно...  :'(

Поздравляю с рождением доченьки))) С молочком все у Вас будет хорошо, не очаивайтесь)

электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Совунья

• Звезда форума
« Reply #4174 : 29 Червня 2017, 11:41:33 »
Девченочки, всех родивших поздравляю с таким замечательным событием, как рождение малютки))) :yahooo:
Теперь хоть и я отпишусь, что да как...
Меня прооперировали экстренно, в патологию лечь не успела))) мой Санёчек так спешил появится на свет, что не дождался поступления в патологию))) Воды отошли и естественно шейка к такому раскладу была не готова) да и по показаниям мне кесарево светило. Но врачи захотели побороться за ЕР, но ничего не вышло и меня прокесарили. Опять пропустила момент, кто же меня оперировал... Был общий наркоз (нужно было быстро ввести меня в наркоз и оперировать), отходила тяжело... вставать могла только на 3 сутки... ну ничего, то фигня)) за все про все обошлось до 5000 грн. Благодарности никому не вручала (не было чем). В конце по тортику отнесла в реанимацию, медсестрам на пост.
Сейчас у меня есть проблема - молоко прибыло полноценно на 2 сутки после операции (сама была в шоке), сцеживала тогда по 100 мл. Но вот пару дней как объемы молока упали, грудь практически пустая... что за фигня происходит? хочу сохранить ГВ, но как? молока все меньше...

ganusha

• Местный житель
« Reply #4175 : 29 Червня 2017, 12:28:37 »
Девченочки, всех родивших поздравляю с таким замечательным событием, как рождение малютки))) :yahooo:
Теперь хоть и я отпишусь, что да как...
Меня прооперировали экстренно, в патологию лечь не успела))) мой Санёчек так спешил появится на свет, что не дождался поступления в патологию))) Воды отошли и естественно шейка к такому раскладу была не готова) да и по показаниям мне кесарево светило. Но врачи захотели побороться за ЕР, но ничего не вышло и меня прокесарили. Опять пропустила момент, кто же меня оперировал... Был общий наркоз (нужно было быстро ввести меня в наркоз и оперировать), отходила тяжело... вставать могла только на 3 сутки... ну ничего, то фигня)) за все про все обошлось до 5000 грн. Благодарности никому не вручала (не было чем). В конце по тортику отнесла в реанимацию, медсестрам на пост.
Сейчас у меня есть проблема - молоко прибыло полноценно на 2 сутки после операции (сама была в шоке), сцеживала тогда по 100 мл. Но вот пару дней как объемы молока упали, грудь практически пустая... что за фигня происходит? хочу сохранить ГВ, но как? молока все меньше...
А почему они решили ЕР проводить? Я думала, что если первое было кесарево, то и второе обязательно кесарево  ??? Или нет?

Совунья

• Звезда форума
« Reply #4176 : 29 Червня 2017, 12:35:11 »
А почему они решили ЕР проводить? Я думала, что если первое было кесарево, то и второе обязательно кесарево  ??? Или нет?
ну сказали, что прошло достаточно времени, чтобы рубец стал крепким и в принципе можно рожать. То если 2 года не прошло, так и разговора подобного не будет, сразу на КС отправят. Я бы и не против была попробовать, но не срослось

ganusha

• Местный житель
« Reply #4177 : 29 Червня 2017, 12:56:54 »
ну сказали, что прошло достаточно времени, чтобы рубец стал крепким и в принципе можно рожать. То если 2 года не прошло, так и разговора подобного не будет, сразу на КС отправят. Я бы и не против была попробовать, но не срослось
ого... а если прошло 7 лет, то легко могут на ЕР настаивать, надо с участковой поговорить еще...
А вас с пополнением)) Пусть сынок растет здоровым и крепким, мамочке скорейшего восстановления)

таняz

• Гість
« Reply #4178 : 29 Червня 2017, 13:17:41 »
ого... а если прошло 7 лет, то легко могут на ЕР настаивать, надо с участковой поговорить еще...
А вас с пополнением)) Пусть сынок растет здоровым и крепким, мамочке скорейшего восстановления)
Умные врачи скорее всего Не будут, много прошло
Мне рассказали, Если больше пяти прошло, ситуация со швом опять в худшую сторону изменяется: он теряет эластичность
« Останнє редагування: 29 Червня 2017, 13:24:34 від ТаняСонце »

Совунья

• Звезда форума
« Reply #4179 : 29 Червня 2017, 13:30:42 »
Мне рассказали, Если больше пяти прошло, ситуация со швом опять в худшую сторону изменяется: он теряет эластичность
тоже такой факт слышала)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #4180 : 29 Червня 2017, 13:31:25 »
спасибо) :daisy:

ganusha

• Местный житель
« Reply #4181 : 29 Червня 2017, 13:33:23 »
Я когда перед первым КС лежала в патологии, девочку, у которой было первое КС и прошло около 6 лет, тоже кесарили планово. Так я и настроилась на КС... Ну а там время покажет...

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #4182 : 29 Червня 2017, 14:49:03 »
Та не болит просто каменный и тяжесть... я переживаю что не проходит тонус...

Юля а вы папавирин не пробывали ставить? А вас уже выписали или вы в больнице?

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #4183 : 29 Червня 2017, 14:53:12 »
Девочки кто уже купил коляски(наверное все :D), подскажите какие вы брали? Напишите названия и какие они по тяжести и практичности, а то что-то смотрю везде и никак не могу определиться какую взять, чтобы и на зиму непродувало и колеса хорошие были и не сильно тяжолая

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #4184 : 29 Червня 2017, 15:18:36 »
Девочки кто уже купил коляски(наверное все :D), подскажите какие вы брали? Напишите названия и какие они по тяжести и практичности, а то что-то смотрю везде и никак не могу определиться какую взять, чтобы и на зиму непродувало и колеса хорошие были и не сильно тяжолая

посмотрите Камарело,я ооочень довольная была,и веса 11кг. и непродуваемая, и большая люлька(мы были до года в ней), и большая прогулка.Посмотрите на первом листике все данные о ней.

« Останнє редагування: 29 Червня 2017, 15:21:43 від ВиКуСьКа »

Kupi.cn.ua