Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 227296 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4200 : 29 Червня 2017, 23:12:27 »
Налилась грудь, сказали нагрубание и сцеживать.
Не давайте больше бутылочку!! И не нужно сцеживаться, чем больше сцеживаете-тем больше его прибывает

Сини-Ца

• Новичок
  • *
« Reply #4201 : 29 Червня 2017, 23:25:21 »
Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Сини-Ца

• Новичок
  • *
« Reply #4202 : 29 Червня 2017, 23:36:18 »
всем спасибо,кто подсказал где купить пелёнки) уже купила)))
подскажите ещё где купить ползунки, человечки и распашонки, а то уже сумки нужно готовить)

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4203 : 30 Червня 2017, 00:30:25 »
подскажите ещё где купить ползунки, человечки и распашонки, а то уже сумки нужно готовить)

Украинское производство:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83545.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70809.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71316.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=64717.msg4436527#msg4436527

Импорт (доставка не меньше месяца):
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18610.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109364.0
« Останнє редагування: 30 Червня 2017, 00:31:59 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4204 : 30 Червня 2017, 07:59:55 »
Налилась грудь, сказали нагрубание и сцеживать. Мучалась я обе груди часа 2,а облегчения все нет ((( неужели по пол дня нужно сидеть над сцеживанием груди, распирает, болит невозможно, боюсь последствий (( ребёнок лениться соску даже смоктать, не то, что грудь (( все у нас с плачем и истериками, течёт совсем немного, а грудь размера на 2 стала больше ((( прикладываю постоянно, помучаемся на груди по часу-двум и все равно приходится сцеживаться ((( как себе помочь?
И как кормить ребёнка, если она спит и не хочет кушать, сколько грудь или бутылочку не суй. Детское отделение требуют каждые 3 часа в не зависимости от того, спит или нет. Но я не представляю, как ребёнка насильно кормить, когда не хочет? Хотя вроде как советуют на ГВ ещё чаще кормить. Я начиталась, наслушалась всего, думала, все знаю,  а на практике такое получается  :cray2:
Я даю своему по требованию, по началу как только родился давала почти каждый час, два. Просил даю, спит значит спит, сейчас требования у нас через три часа, спит тоже не трогаю, захочет сам попросит, так что над этим и не стоит растраиваться.
по своему опыту расскажу: приехала с роддома груди как кирпичи, МАМА орет на меня, а что я сделаю если первый день молоко пришло. Купили молокоотсос откачала 420 мл молока. Ре понятно этого не съест, а мне болит. Каждый раз после кормления я сцеживала молоко, но не до конца, и так было на протяжении недели, потом как то все само собой наладилось сейчас все тьфу тьфу хорошо, молока столько сколько ре сьедает за один раз и сцеживаться мне не приходится. Хотя все мне тоже говорили,что это вредно, но когда у тебя бюст был 5-6 размера а стал как вымя у коровы чуть ли не 8-9 то особо мало я кого слушала если честно.
Если ре не хочет сосок или бутылок не пихайте ему, у нас в весенних наши в отказе от сосок, максимум аптечную Ромашку берут у нас Ласун)
И бутылочку не всякую хочет, купила в импорте хорошую за 100 грн типа от коликов там все дела, взял потому что там соска как сосок и надо тоже стараться добыть молоко, а в другой оно само льётся а рот только открывай эту не захотел брать орал.
« Останнє редагування: 30 Червня 2017, 08:02:32 від Little Fairy »

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4205 : 30 Червня 2017, 09:38:22 »
Я в роддоме тоже кормила по требованию.первые 3 дня малышка то спала целый день,то на сисе висела без конца.Мне доктор сказала,что это нормально.Ночью практически не хотела есть,но плакала.Плакала и я вместе с ней.Мне говорили,что ребёнок голодный,молока у меня нет,хотя грудь была каменной.В общем неделю-две точно мы так промучились,а потом постепенно всё наладилось.Я молоко не сцеживала ни разу.Соски были потресканные,болели,что первое время малая,когда брала,можно было уписяться от боли.Сцеживала только, когда колола антибиотики.Причём руками и простым молокоотсосом-легко,но это занимало много времени,особенно по ночам.Кормила с бутылочки Авент.Доця так жадно хватала,потому что соска в бутылочке,по сравнению с моими сосками,ей раем показалась.А вот теперь начала поить чаем из той же бутылочки-не хочет пить,потому что соски и грудь уже разработала, и соска уже не подходит.

Сини-Ца

• Новичок
  • *

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #4207 : 30 Червня 2017, 10:52:55 »
Скорее всего, Черкас :-\
Чёрной вроде нет ???
:-\ может и Черкас

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #4208 : 30 Червня 2017, 10:55:23 »
Налилась грудь, сказали нагрубание и сцеживать. Мучалась я обе груди часа 2,а облегчения все нет ((( неужели по пол дня нужно сидеть над сцеживанием груди, распирает, болит невозможно, боюсь последствий (( ребёнок лениться соску даже смоктать, не то, что грудь (( все у нас с плачем и истериками, течёт совсем немного, а грудь размера на 2 стала больше ((( прикладываю постоянно, помучаемся на груди по часу-двум и все равно приходится сцеживаться ((( как себе помочь?
И как кормить ребёнка, если она спит и не хочет кушать, сколько грудь или бутылочку не суй. Детское отделение требуют каждые 3 часа в не зависимости от того, спит или нет. Но я не представляю, как ребёнка насильно кормить, когда не хочет? Хотя вроде как советуют на ГВ ещё чаще кормить. Я начиталась, наслушалась всего, думала, все знаю,  а на практике такое получается  :cray2:
а вам не предложили ультразвуком прогреть? у меня соседка по палате 2 раза сходила и заметно полегчало. Процедура бесплатная и греть можете хоть 10 раз на день.

Catherine

• Местный житель
« Reply #4209 : 30 Червня 2017, 11:47:27 »
Не давайте больше бутылочку!! И не нужно сцеживаться, чем больше сцеживаете-тем больше его прибывает

Ребёнок лениться брать грудь, стараюсь и правильно, и хоть как-то бы, пусть трескаются, лишь бы смоктала и кушала, а она не хочет брать ((( сегодня ночью 2 часа с орами и криками пыталась кормить грудью, пришла медсестра, сказала, что у меня проблемная грудь и принесла бутылочку... И я конечно себя ненавижу, но ребёнок так успокаивается ((( я уже в мыслях, может, к консультанту грудному обратиться... Не хочу с роддома выписываться и смесь покупать ((

Catherine

• Местный житель
« Reply #4210 : 30 Червня 2017, 11:53:28 »
Если ре не хочет сосок или бутылок не пихайте ему, у нас в весенних наши в отказе от сосок, максимум аптечную Ромашку берут у нас Ласун)
И бутылочку не всякую хочет, купила в импорте хорошую за 100 грн типа от коликов там все дела, взял потому что там соска как сосок и надо тоже стараться добыть молоко, а в другой оно само льётся а рот только открывай эту не захотел брать орал.

Я даю авентовскую тоже. Соску не покупаю, хотя тоже говорили. А соски мне каждая медсестра говорит, что они проблемные ((( ну плоские, да... И когда даю грудь, ребенок орёт, и так по 2 часа сидим, потом все сбегаются, и медсестры, и родственники ещё ходят, или моё терпение лопается...  :'( 

Catherine

• Местный житель
« Reply #4211 : 30 Червня 2017, 11:56:09 »
а вам не предложили ультразвуком прогреть? у меня соседка по палате 2 раза сходила и заметно полегчало. Процедура бесплатная и греть можете хоть 10 раз на день.

Не предлагали (( надо сходить спросить
Показали как надо делать массаж и сцеживаться, сказали, что если не буду сцеживаться, могут задержать ещё, не выписать (((

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #4212 : 30 Червня 2017, 12:07:18 »
Не предлагали (( надо сходить спросить
Показали как надо делать массаж и сцеживаться, сказали, что если не буду сцеживаться, могут задержать ещё, не выписать (((
Поздравляю с рождением крошки!  :daisy:

У меня с первым ребенком была схожая ситуация, грудь была настолько твердой, что ребенок не мог ее нормально взять и поесть. Руками сцеживаться как надо не получалось. Взяла напрокат на месяц электрический молокоотсос и перед кормлением немного сцеживалась до более мягкого состояния груди, ребенок мог уже нормально взять и поесть.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4213 : 30 Червня 2017, 12:30:50 »
Ребёнок лениться брать грудь, стараюсь и правильно, и хоть как-то бы, пусть трескаются, лишь бы смоктала и кушала, а она не хочет брать ((( сегодня ночью 2 часа с орами и криками пыталась кормить грудью, пришла медсестра, сказала, что у меня проблемная грудь и принесла бутылочку... И я конечно себя ненавижу, но ребёнок так успокаивается ((( я уже в мыслях, может, к консультанту грудному обратиться... Не хочу с роддома выписываться и смесь покупать ((
Конечно после тех бутылок не захочет брать грудь  :walldash:
Но у вас же молоко прибыло, а они бутылку предлагают, пусть лучше покажут, как давать правильно  >:(
Попробуйте сцедить перед кормлением немного, чтоб сосок стал мягче, посмотрите видео https://youtu.be/gnFfLoTok3Y

Ірусічка

• Постоялец
  • т. 0*9*3*7*0*0*9*0*4*8
« Reply #4214 : 30 Червня 2017, 13:29:10 »
Я кое-чего набрала в "Маленьке сонечко" в Голливуде. Там до 15 июля на всё скидка 40%. С СП не сравнивала, но мне показалось что очень дешево получается.

Kupi.cn.ua