Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 227100 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4230 : 01 Липня 2017, 09:35:15 »
А кроме пустой груди есть симптомы? Малой кричит? Давай чаще и обе груди в одно кормление.
Грудь же не всегда будет налитая
Я тоже думала, что дела, аж нет, Г сказала, что нормально это, ты ходила, кстати, после родов?
после родов ходила (в этот вторник), но тогда никаких выделений не было, а вот вчера появились  ???
К груди прикладываю регулярно, так малой пустую грудь и брать не хочет, бросает сразу((( еле сегодня ночь пережили - я ж малого с собой ложу рядышком, он ночью просыпается, а я ему сразу грудь даю и сплю дальше. А сегодня молока не было, я ему смесь наколотила, а он ее есть с бутылки не хочет (купила Авент Нейчуралс). Сиську ему подавай и все  :'( если до конца молоко не пропадет, то в понедельник к гинекологу пойду
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4231 : 01 Липня 2017, 09:53:43 »
после родов ходила (в этот вторник), но тогда никаких выделений не было, а вот вчера появились  ???
К груди прикладываю регулярно, так малой пустую грудь и брать не хочет, бросает сразу((( еле сегодня ночь пережили - я ж малого с собой ложу рядышком, он ночью просыпается, а я ему сразу грудь даю и сплю дальше. А сегодня молока не было, я ему смесь наколотила, а он ее есть с бутылки не хочет (купила Авент Нейчуралс). Сиську ему подавай и все  :'( если до конца молоко не пропадет, то в понедельник к гинекологу пойду
У меня выделения тоже вроде прошли, потом заново как месячные, Г сказала, что все ок, через несколько дней снова закончились ;)
По поводу молока - меньше нервничай, все наладится, а малого, если голодный, попробуй с ложки покормить

Сини-Ца

• Новичок
  • *
« Reply #4232 : 01 Липня 2017, 11:10:59 »
Девочки всем привет! хочу и я поделится свои счастьем - родились мы 8,06 девочка 49см 3500кг. Тяжелая была у меня беременность - УЗИ за всю беременность сделала около 15, даже успела побывать в Киеве в ПАБ. Родила быстро - в больницу приехала с хватками (хотя меня ложили в патологию - что б понаблюдать - сказали так по протоколу надо - но я отказалась ) в 22,00 - родила в 23,00. роды принимала Коломиець Вера Ивановна (замечательный доктор). На тот момент платных палат не было - и попала я в чудо палату - бокс на 3 эт.  :o Такого ужаса я давно не видела - в платную палату перевели только на следующий день.
 Девочки как у вас малыши кушают с приходом жары ? водичку даете?
Поздравляю с рождением малышки!!!! Растите здоровенькими!!!!!!  :daisy:

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4233 : 01 Липня 2017, 11:36:48 »
Девочки всем привет! хочу и я поделится свои счастьем - родились мы 8,06 девочка 49см 3500кг. Тяжелая была у меня беременность - УЗИ за всю беременность сделала около 15, даже успела побывать в Киеве в ПАБ. Родила быстро - в больницу приехала с хватками (хотя меня ложили в патологию - что б понаблюдать - сказали так по протоколу надо - но я отказалась ) в 22,00 - родила в 23,00. роды принимала Коломиець Вера Ивановна (замечательный доктор). На тот момент платных палат не было - и попала я в чудо палату - бокс на 3 эт.  :o Такого ужаса я давно не видела - в платную палату перевели только на следующий день.
 Девочки как у вас малыши кушают с приходом жары ? водичку даете?
Поздравляю :daisy: и мы 8го  :beer:
А что там за палаты в боксах?
Водичку даже Комаровский не рекомендует до 28го дня давать, а там будете смотреть. Я давать не планирую до прикорма́
« Останнє редагування: 01 Липня 2017, 11:38:48 від Гульчитай »

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #4234 : 01 Липня 2017, 11:52:19 »
ahelen7.2 Поздравляю!!!  :daisy: Мы тоже 8-го  :beer:

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

таняz

• Гість
« Reply #4235 : 01 Липня 2017, 12:14:05 »
Девочки, у меня печальное событие... уже 4 дня стало очень мало молока...  :'( до этого все было ок, молоко пошло практически сразу после  операции. А тут - капец.... грудь пустая, я сцедилась для экперимента - 30 г :o Ночью сегодня вообще 10 г было... что делать? лактационные чаи не помогают, чай со сгущенкой и тп тоже... и по-моему у меня начались "эти" дни... (послеродовые приколы закончились на 6 день после родов). Это наверное какой-то сбой гормональный? может окситоцина поколоть? я не знаю что делать... докармливаю пока смесью, а сынуля кривится... ему не нравится((( молочко ел с большим энтузиазмом
у меня после КС оба раза через месяц крит дни начинались и молока в эти дни меньше было
Отдыхать больше, не нервичать и пить по 3 литра в день жидкости, я пью мало , потому было тяжело -я  давилась таким количеством жидкости,но лактацию сохранила

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #4236 : 01 Липня 2017, 12:34:50 »
Девочки, у меня печальное событие... уже 4 дня стало очень мало молока...  :'( до этого все было ок, молоко пошло практически сразу после  операции. А тут - капец.... грудь пустая, я сцедилась для экперимента - 30 г :o Ночью сегодня вообще 10 г было... что делать? лактационные чаи не помогают, чай со сгущенкой и тп тоже... и по-моему у меня начались "эти" дни... (послеродовые приколы закончились на 6 день после родов). Это наверное какой-то сбой гормональный? может окситоцина поколоть? я не знаю что делать... докармливаю пока смесью, а сынуля кривится... ему не нравится((( молочко ел с большим энтузиазмом
У меня за первым было такое, но я тогда перенервничал, так как реб попал в реанимацию, мне посоветовали Апилак Грендвис на основе пчелиного маточного молока и оно мне помогло сохранить лактацию, после проблем с ней не вознкало.

[/url]

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #4237 : 01 Липня 2017, 12:36:15 »
У меня за первым было такое, но я тогда перенервничал, так как реб попал в реанимацию, мне посоветовали Апилак Грендвис на основе пчелиного маточного молока и оно мне помогло сохранить лактацию, после проблем с ней не вознкало.
Ой, Гриндекс)

[/url]

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4238 : 01 Липня 2017, 13:32:56 »
Я пила таблетки Апилак, Альфальфин... попробуйте попить, их хвалят... но мне они не помогли( мы на смешанном питании...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Ірусічка

• Постоялец
  • т. 0*9*3*7*0*0*9*0*4*8
« Reply #4239 : 01 Липня 2017, 14:00:29 »
Подскажите по поводу  курсов. Я так поняла что каждую неделю занятия повторяются... А расписание меняется? Когда первый раз приходить надо, именно в понедельник?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4240 : 01 Липня 2017, 14:09:20 »
Я пила таблетки Апилак, Альфальфин... попробуйте попить, их хвалят... но мне они не помогли( мы на смешанном питании...
Я в прошлый раз Ширафза пила, не помогло (в конце ГВ хотела подольше покормить, но молоко пропадало и не получилось продлить), насчет апилак почитаю, скорее всего его и попробую, а то прекращать кормление ну никак не хочеться так рано...

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4241 : 01 Липня 2017, 14:12:49 »
Аня не поленись позвони Ольге Михайловне,может она приехала с дачи, или по телефону что подскажет. Моя г сказала, что кроме направления на узи мне нечем не поможет, в роддоме таких спецов у нас нет. За спрос по голове не ударят. Была у неё пару дней назад, она мне говорила, а вернее я много спрашивала, так она говорит что помогала молоко женщинам возвращать. Цена вопроса 50-100 грн сколько есть, а запустишь будешь тратить в 100 раз больше.

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4242 : 01 Липня 2017, 14:40:55 »
Девочки всем привет! хочу и я поделится свои счастьем - родились мы 8,06 девочка 49см 3500кг.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4243 : 01 Липня 2017, 15:52:01 »
Я просто хотела малому купить одну но стоящую, а не 20 шт, тем более что цены на них кусаются, при чем очень, очень долго читала отзывы про них, Avent уже давно много кто критикует а эту на отзовиках очень хвалят. Есть свои +\-всем же не угодишь. И у каждого своё, а в этой бутылочке по максимуму сделано приближение к маминой груди,все остальное меня мало интересовало, ну и типа там от коликов (дырка супер пупер для воздуха).
С молокоотсоса бутылка это жесть вообще, подобие, сестра отдала, им много дарили и покупали все не использовали, перешли к нам в наследство, во всех бутылках не приятная сама форма соска, плюс постоянно в бутылке когда пьёшь попадал воздух и с молока появлялись пузыри, а с этой бутылкой конечно, вообще все по другому, мне девочки показали как заказать в импорте у нас в сп, бо я там валенок, оказалось что уже девочки собирали их и было две в остатке, повезло взяла и не жалею)
У меня есть и Томми Типпи (и молокоотсосом этой фирмы ) и авент найче только в стекле- она лучше для меня. В Томми Типпи из-за бортиков не все вытекает , особенно как вспомню , нацедишь те 30 мл несчастного молока , а потом оно ещё и не дотнкает до соски потому что на извилине этой задержалось . Муж вообще сказал чтобы я ее выкинула  :D

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4244 : 01 Липня 2017, 16:27:40 »
Аня не поленись позвони Ольге Михайловне,может она приехала с дачи, или по телефону что подскажет. Моя г сказала, что кроме направления на узи мне нечем не поможет, в роддоме таких спецов у нас нет. За спрос по голове не ударят. Была у неё пару дней назад, она мне говорила, а вернее я много спрашивала, так она говорит что помогала молоко женщинам возвращать. Цена вопроса 50-100 грн сколько есть, а запустишь будешь тратить в 100 раз больше.
может и так... короче буду пробовать

Kupi.cn.ua