Девочки кто уже купил коляски(наверное все
), подскажите какие вы брали? Напишите названия и какие они по тяжести и практичности, а то что-то смотрю везде и никак не могу определиться какую взять, чтобы и на зиму непродувало и колеса хорошие были и не сильно тяжолая
Мы купили вот такую lonex comfort prestige (фото прилагаю)

Брали 2 в 1, но можно отдельно еще к ней и автокресло взять. Начала выбирать наверное как только планировать стали

Пока с тасканием по ступенькам не испробовали (малявочку еще ждем), а по всем остальным параметрам покупкой мега довольна

Выбирала по всем параметрам что можно было)))) и по колесам и непродуваемости и по амотризации и по "окошкам" для проветривания на люльке и прогулке, и по удобности сумок для хранения, и в прогулке там где ножки малыша - эко-кожа (очень удобно потом будет ухаживать (ходила смотрела на разные модели в магазинах - есть с эко-кожей, есть модели в том месте покрытые плотной клеенкой, что тоже удобно - протер и все) а есть просто с тканью, несъемной - мне кажется больше будет пачкаться)))) и т.п. и внешне очень нравится - она идет в трех цветах - синий, коричневый и серый. Именно серого не было - заказывали и ждали, чтобы из Польши привезли )))) Вообщем стоит - глаза радует
На работе уже даже подшучивали, что выбираю серьезней, чем автомобиль.

Сама понимаю, что многие так не замарачиваются, но у нас малявочка первая

плюс 99% вещей и всего необходимого у нас достается по наследству от племяшек - поэтому мне хотелось чтобы прям все-все в коляске было как хочется