Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бумка10

• Частый гость
  • **
у меня на третий день молоко было. с грудью я намучилась. разбивали все вместе, мама держала меня, а медсистра грудь разбивала. левую разбили хорошо, а правая каменеет очень бытро.
Я Вас понимаю так,  как я сама после родов очень долга мучалась с грудьми, толька вроде размяли и опять как камень 

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
У меня на 2й
Об оплате и раздаче сообщать в личку

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
К концу второго дня.

L@dy

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 066-707-57-41 Татьяна
У меня только на третий день, было кесарево  :-[

TataV

• Частый гость
  • **
На 2-3 день давно было :D Но по собственному опыту скажу я вам ,что в первые дни кормления надо хорошо сцеживаться и разминать грудь,чтобы застоя  ;D

Smetana

• Звезда форума
У меня на 3-й день. Ребеночку пришлось поголодать, зато потом не поедал все. Да, в первые дни надо обязательно разминать, массировать, мять, массажировать  :D что бы не было затвердений

pomme

• Новичок
  • *
у меня молоко прибыло сразу. а на счет разминания груди, хочу посоветовать самостоятельно не усердствовать. лучше обратиться за помощью к медсестре, т.к. можно очень сильно надавить. а потом будут проблемы посерьезнее :-\

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
у меня молоко прибыло сразу. а на счет разминания груди, хочу посоветовать самостоятельно не усердствовать. лучше обратиться за помощью к медсестре, т.к. можно очень сильно надавить. а потом будут проблемы посерьезнее :-\
Я сама себе разминала грудь и всё было ок как можно самой себе очень сильно надавить ??? В роддоме в каждой палате висит вывеска как это делать!
« Останнє редагування: 31 Березня 2013, 22:50:13 від pretty girl »

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
У меня молоко прибыло на 3-й день зато как рекой лилось. И грудь я себе тоже сама разминала и в роддоме и дома - все нормально главное не переусердствовать.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Smetana

• Звезда форума
И я сама разминала, мне медсестра показала как, вернее рассказала и все. Там еще попробуй кого найди что бы тебе грудь размяли, пока дождешься так точно закаменеет. А так сам себе спокойненько разминаешь время от времени....

Трюфель

• Частый гость
  • **
  • 050 943 62 29 (до 22.00)
Молозиво было в первую же ночь, а молоко пришло уже дома, т.е. на 3 день.

Fedorovna

• Новичок
  • *
Молозиво было сразу,а молоко на 3-й день. :)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Молозиво было сразу, а молоко на третий день вечером уже было. На 4 отправили на ультразвук разбивать застой ::) ::) ::) ::) А то малышка ночью не хотела грудь брать, капризничала и на утро была переполнена грудь.

Алёнка Bee

• Новичок
  • *
Во вторник мы родились,а в пятницу утром уже во всю прибывало молоко.. так что на 3-ий день ...грудь была горяченная и твёрдая...так было жарко..в палате духота на улице жара...ещё и грудь горит...и в это время как раз в роддоме отключили гарячую воду..даже толком в душ не сходиш кошмар вообщем)))

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
у меня молоко появилось только через 5 дней, роды были тяжелыми, почти 2 дня не чего не кушала, только чай пила :-[

Kupi.cn.ua