у меня на второй. а у мамы моей через неделю, меня кормили глюкозой. главное - сразу не расстраиваться.
Про нервы - это в точку. Когда на 3-й день молочко не пришло( как по книгам) и сиси были почти без изменений, мягкие, я, уже и так пребывая в состоянии стресса и депресняка( милый сделал всё, чтобы меня "успокоить"

), совсем упала духом, подумав, что грудное вскармливание - это не моя история.

На 4-й день, перед выпиской, бреду поникшая из аптеки с бутылочками "Хуманы" в руках, осознавая свою несостоятельность как мамы и мысленно прошу у дочки прощения за то, что не способна дать ей то ценное, что получают другие детки... Захожу в палату и, видя слёзы девочки-соседки из-за повышенного билирубина, говорю: "Ничего, мол, страшного, пройдёт, это мне плакать надо - у меня молоко не приходит". А жарища в палате была - 32 градуса, мокрые прям ходили. Говорю ей это и чувствую, как по животу капельки пота стекают, машинально вытираю их. Глянула, а это молочко!!!

Через час груди были налитые. Думаю, если бы не добивала себя собственными страхами, всё наладилось бы намного раньше. Вот