Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56140 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

<<Kseniya>>

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
У меня тоже на 3 сутки прибыло.
[   

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
у меня на второй. а у мамы моей через неделю, меня кормили глюкозой. главное - сразу не расстраиваться.
Про нервы - это в точку. Когда на 3-й день молочко не пришло( как по книгам) и сиси были почти без изменений, мягкие, я, уже и так пребывая в состоянии стресса и депресняка( милый сделал всё, чтобы меня "успокоить" :walldash:), совсем упала духом, подумав, что грудное вскармливание - это не моя история. :'( На 4-й день, перед выпиской, бреду поникшая из аптеки с бутылочками "Хуманы" в руках, осознавая свою  несостоятельность как мамы и мысленно прошу у дочки прощения за то, что не способна дать ей то ценное, что получают другие детки... Захожу в палату и, видя слёзы девочки-соседки из-за повышенного билирубина, говорю: "Ничего, мол, страшного, пройдёт, это мне плакать надо - у меня молоко не приходит". А жарища в палате была  - 32 градуса, мокрые прям ходили. Говорю ей это и чувствую, как по животу капельки пота стекают, машинально вытираю их. Глянула, а это молочко!!! :yahooo:  Через час груди были налитые. Думаю, если бы не добивала себя собственными страхами, всё наладилось бы намного раньше. Вот  :)

Hel25

• Частый гость
  • **
  • 063-182-37-65 Елена
у меня на 3 сутки........сначала сцеживалась.......грудь не брал......а потом до 1г. 8м.грудь кушали :)

Ника.нет

• Частый гость
  • **
У меня прибыло на второй день ,вместо груди камень,спасибо дочурке :Dвсё-время как и до сих пор голодная,рассосала мне грудь.

Natali Flex

• Местный житель
Тоже на 3е сутки прибыло, но малой не хотел брать грудь, я его 2 дня с бутылочки подкармливала. Еще 2 недели я кормила через накладки, была целая война, когда отучивала от них. Первое время сцеживалась - груди Ого-го как наливались, спасалась капустой  :) Раз температура поднялась, вот это я перенервничала, думала уже и кормить не буду, аж все наладилось  :D

yano4kaKudina

• Гість
Первый раз на 2-ые, второй раз на 4-ые. Уже как-то начинала волноваться.

nataliya dmitrova

• Постоялец
  • 0678304120, 0639865070
на 3 сутки

tolstik

• Постоялец
на четвертые сутки

Tetyanka

• ★SuperStar★
В первый раз родила в среду поздно вечером, молоко пришло в пятницу днём.
Во второй в чт утром и вот сегодня после 9ти утра начало прибывать :-)

ekaterinka

• Постоялец
на 3й день после родов, но правда, вместе с молоком и температура 39 "прибыла". из-за этого пролежали в роддоме неделю :(

Хрустальная

• Звезда форума
у меня на вечер второго дня) я все боялась пропустить прибытие, но как раз вовремя заметила и стала часто прилаживать ребенка к груди, так что окаменения не было)

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
На третьи сутки

Svetik P

• Звезда форума
  • 0637210861 Профессиональное наращивание ресниц!
У меня тоже на трети сутки! 30.12 выписались с роддома в 15.30 грудь была мягкая без признаков поступления молока, а уже к 21.00 заработал молокозавод :D

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
И у меня на третьи и первый раз и второй.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Скажите,кто рожал второй раз,то молока больше или одинакова?У меня при первых родах было не достаточно.Как будет при вторых,задумалась

Kupi.cn.ua