Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalya777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Наталя 096 75сім2шість2три
У меня было кесарево, молочко прибыло на 3 день

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
На 3-й день, моя умничка сама справилась, я ни разу не сцеживалась, никаких проблем не было. Умудрились даже с прибавкой в весе выписаться (на 4-й день)! До сих пор (сейчас 6 мес.) кушаем днем практически через час:)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
На 3-й день, моя умничка сама справилась, я ни разу не сцеживалась, никаких проблем не было. Умудрились даже с прибавкой в весе выписаться (на 4-й день)! До сих пор (сейчас 6 мес.) кушаем днем практически через час:)
Интересно, и как у вас с прибавкой в весе, нормально, а срыгивает много?! Просто моя малышка в 1 мес. вроде часто кушать просит :-\

Lida

• Местный житель
У меня на 2 день прибыло молоко. Грудь как каменная, болела сильно. Но быстро размяла, а дальше все  :super:

MARINA-photo

• Постоялец
Интересно, и как у вас с прибавкой в весе, нормально, а срыгивает много?! Просто моя малышка в 1 мес. вроде часто кушать просит :-\

Вес у нас в норме, родились 3650 г, к 6 мес. удвоили 7300 г.
Раньше срыгивала довольно часто и иногда много, особенно, когда засыпала на груди и переедала. В 1 мес. мы тоже очень часто кушали, иногда и через 40 мин просила. Сейчас (6,5 мес.) она кушает часто, но быстро и немного, срыгивает редко и совсем мало и то, если сразу после еды садится.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Вес у нас в норме, родились 3650 г, к 6 мес. удвоили 7300 г.
У вас как по книге ребенок четко удвоил свой вес к 6-тю месяцам
[

MARINA-photo

• Постоялец
У вас как по книге ребенок четко удвоил свой вес к 6-тю месяцам

Да :) Особенно этому обрадовалась моя бабушка! :) Эта норма еще с ее времен и она считает ее очень важной.

Lace

• Гість
На 3-й день. Легла вечером поспать, проснулась от того, что мокрая футболка  :)

myrzilka

• Звезда форума
девченки, а со вторым ребенком молоко как и с первым прибывало? или быстрее? разница какая-то есть?

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
У меня на 4 сутки молока было мало, и малой наотрез отказался от груди из всех перепробованных таблеток для лактации помог только апилак, и если грудь твердеет лучшее средство шприцывой молоко отсос, я на нем до 3 месяцев малого кормила, масаж так больно что можно уписяться в переносном смысле.

Galinka85

• Новичок
  • *
  • тел. 0937911985
у меня было кесарево, а молочко прибыло на 2 сутки. Грудь налилась как каменная :'(, малюся моя сама столько выпить не могла), сначала мне медсестричка помогала сцеживаться, а потом принесла агрегат ^-^ електрический молокоотсос, после процедуры грудь каменной уже больше не становилась. Кушаем маму до сих пор, надеюсь и дальше все будет хорошо ;)

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
у меня на третий день молоко было. с грудью я намучилась. разбивали все вместе, мама держала меня, а медсистра грудь разбивала. левую разбили хорошо, а правая каменеет очень бытро.

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
У меня на второй день ночью , и очень много было,и температура тоже была,но так произошло что молоко было всего 1,5 месяца, и пропало  :'(

Вика-0406

• Постоялец
  • 093 1423976
У меня молоко появилось на второй день,
В ВЫХОДНЫЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА

~Шева~

• Постоялец
  • 0976550446 Таня
У меня на 3 сутки.Сцеживалась целую ночь!!!

Kupi.cn.ua