Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ясочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
У меня на 2-е сутки! Это был ПИПЕЦ полный, как вспомню :o
Камнем стало всё, дотронуться и то больно. Бегали, просили медсестричек (не бесплатно естественно...), чтобы помогли хоть как нибудь розмять. А они менялись каждый день! Вроде одну попросили помочь, тут ждёшь её,ждёшь... а уже другая. И на ультразвук ходила. Помогла мне конечно очень сильно Людмила Ивановна, не помню, кто она, то ли старшая медсестра, толи кто-то ещё... на первом этаже, розмяла мне хорошо! СЛЁЗЫ ГРАДОМ КАТИЛИСЬ :o, боль адская...  :'(
Ну а дома, сцеживалась ежедневно. И то, так намучалась я со своими сисями, а кормила то всего месяц :'(

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Молозиво было уже на время родов, а мочко буквально в тот же день как родила начало прибывать и на следующий день была не грудь, а камень такой что никак раздоить немогла((..только уже дома через 3 дня более менее стало  :o

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
молозиво было сразу после родов, грудь твердой особо не была, сжевалась первые дни, т.к. кормить запрещали. молока мало было, а потом день на 5-й пришла докторица с очередным осмотром, как придавила мне грудь , так там молоко фонтаном пошло, и после того как началось, сжевалась и сцеживалась. пару раз застои были, грудь болела, температура 39 , но с помощью мужа все эти проблемы устранялись. :)
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Натали1988

• Частый гость
  • **
у меня молозиво появилось только через сутки :'(пришлось покупать докорм...а потом день на 3й начало прибывать молоко...я старалась сберечь его до последнего...все думала хоть бы до 3-х месяцев докормить самой, потом до 6...сейчас уже год и 2, а мы до сих пор титю кушаем)))

Lorik_

• Постоялец
молозиво было сразу после родов,а молоко прибывать начало через день.

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
Молозиво было сразу,а молоко на 3-й день,

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
у меня молозиво появилось только через сутки :'(пришлось покупать докорм...а потом день на 3й начало прибывать молоко...я старалась сберечь его до последнего...все думала хоть бы до 3-х месяцев докормить самой, потом до 6...сейчас уже год и 2, а мы до сих пор титю кушаем)))
Вы молодцы :super: :super: Я после кесарева на 3-й день чуть не плакала - дитё кушать хочет, а у меня ни капли :'( :'( Да ещё и соски спрятались - доця так старалась - искала... Но всё образумелось, и советую мамочкам заранее не нервничать, может только задержка естественного процеса произойти.

Alusha

• Постоялец
Продам молокоотсос, новый двухфазный, фирмы Кампол. пишите в личку  Вот такой: http://tigres.ua/warehouse/catalogue/tigres/accessories/feeding/breastfeeding/molokovidsmoktuvach-dvofaznyi-ruchnyi-protect-lovi/

rusya72008

• Постоялец
  • Я - СВЕТА! 097*337-6*042*, 093*700*2012
у меня на второй. а у мамы моей через неделю, меня кормили глюкозой. главное - сразу не расстраиваться.
сумки, кошельки, ремни http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41264.0

L-ina

• Частый гость
  • **
  • хотеть Не вредно! вредно Не хотеть !)
первые сутки молозево было , а потом молочко появилось
мой тел. 063-434-65 18

ОЛЕНЬКА1

• Частый гость
  • **
  • Оля 0977074872
У нас родился ребёнок семимесячный, то молоко начало прибывать только на 3 сутки

katya_

• Новичок
  • *
Бывает. У меня вечером второго дня ребенок сам рассосал грудь. И то, если бы не старенькая санитарочка в роддоме, которая показала как правильно прикладывать ребенка к груди, то молока скорее всего бы и не было

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
На второй день совсем немного, но все равно без помощи медсестры не обошлось. Грудь каменная. Показали как сцеживать, как массировать. В итоге пошла купила молоотсос и очень была довольна, так как по сравнению с ручным сцеживанием это было почти наслаждение. А от ручного просто слезы на глазах. И вот тогда молоко пошло уже рекой)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
На третий день появилось молоко - сынуле все высмактывал поэтому проблем с грудью не возникало.Даже сцеживаться не пришлось первые недели.

marish-a

• Местный житель
  • МАРИНА 0689511515, 0631046145
на 3 сутки

Kupi.cn.ua