Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

poznavshy

• Частый гость
  • **
На третий день, как потекло, не знала что делать, все футболки в молоке были))))))

Юла

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663976867 Юля
На третий день, как потекло, не знала что делать, все футболки в молоке были))))))
+1   :D
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

ludmila

• Звезда форума
Девочки, срочно нужен телефон женщины, которая разминает грудь. У меня раньше был. но не сохранила. Киньте в личку срочно.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Через 2.5 суток. Ничего особенного я не почувствовала, да и грудь камнем не была. Я и не догадывалась, что уже молоко есть - врач пришла сказала :)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
А у меня молоко прибыло тоже через 2 дня,но как приехала домой,на 3й день,вечером сразу грудь камней.Такая боль,мяла постоянно и муж еще прикладывал руки  :D,самой ведь тяжело.Но это все было только недельку,а потом все прошло

Katyara

• Постоялец
  • Киевстар 098 809 56 01
Молоко прибыло через на четвертый день,ночью.Утром проснулась с двумя свинцовыми бидонами.Так болели,даже боль от швов перебило.Мяли,цедили неделю.Потом еще месяц по утрам сцеживала-сильно прибывало молочко :)
Игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117868.0
Игрушки ОДЕССА- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46275.0
Игрушки Гиппопотам- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46621.0
Канцелярия,игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75190.0

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
у меня на 5 ..................ребенок очень тяжело привыкал :(

VARIA

• Частый гость
  • **
У меня есть телефон этой женщины, которая самые тяжелые случаи с сисями нашими решает.Зовут Екатерина Николаевна.У меня чего только не было за два года.И застуды каждую неделю и перекруты и и и ...Благодаря ей я и моя малая в шоколаде, а так бы в первую неделю уже без молока  были. вот так.кому нужно, можете мне звонить. или в личку писать. 0664608505

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
На третьи сутки...грудь как каменная, большая..ой как вспомнишь, капец :o....пока научились разминать, сцеживать..отсасывать

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
на 3-й день,у меня прям паника была,так боялась что не смогу кормить грудью,а так бы и получилось если бы не одна старая медсестра,научила правильно прикладывать,и все наладилось,сися фореве :yahooo:

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
Прибыло на третий день, но так как я была предупреждена медперсоналом, то паники это не вызвало. Ограничила потребление жидкости и никаких "каменных бидонов" не было. Правильно расцедится помогла акушерка+на 4ый день сходила на ультразвук (классно разбивает уплотнения) и даже через неделю из дома еще раз ездила на ультразвук т.к. в одной груди появились комочки.

MarinaDD

• Частый гость
  • **
На третий день появилось молоко, а на четвертый медсестра научила сцеживать, особых проблем небыло

mashenkal

• Звезда форума
как и пишут на третий, в первый раз был аут конечно. второй раз поопытнее была, так что справилась лучше, но все равно тяжко первое время

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Да, у меня тоже молоко на третий день утром начало прибывать, а перед этим ночью пришлось докармливать смесью  :o а была в таком шоке , перепугалась, что молока может быть мало и т.д. Утром уже пошла в аптеку смесь покупать, но там не было выбора, решила через час муж придет и в другой аптеке что-то купим. Но к счастью до этого не дошло, на обходе мне врач сказала, что молоко уже пошло и ттт всё обошлось на этом!  :yahooo:

Halimon

• Гість
У меня, как и большинства - молока сразу не было, даже испугалась, но медсестра сказала - прикладывайте к груди постоянно, оно будет. Так и получилось - 2 суток я почти не спала, прикладывала ребёнка по очереди, то к одной груди, то к второй (практически без отрыва), и молоко прибыло. Кормлю 4,5 месяца, надеюсь и дальше молоко будет)

Kupi.cn.ua