Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56084 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oксана

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Спасибо сестренке за молокоотсос!!! На второй день прибыло молоко, да столько ...что двоих кормила и еще по стакану выливала ;D

barbaris

• Постоялец
У меня прибыло на 3-й день, сцеживала руками где-то месяц пока не наладилась лактация  и то пока не разобралась что к чему: советчики говорили "надо сцеживать, а то молока будет мало" :-[, мне молокоотсосом было сцеживать и больно и как-то неудобно ??? покупала 2 лифчика для кормления "мамин дом" -понравились, удобно :super:,  грудь всегда была тугая, ничего не протекало, иногда только после ночи, если доча мало сосала, так пару капель вытекало если наклонюсь умыться например, так что никами прокладками не пользовалась, малой надо было и постараться, чтоб молочко в начале кормления потекло

elenyou

• Гість
Спасибо сестренке за молокоотсос!!! На второй день прибыло молоко, да столько ...что двоих кормила и еще по стакану выливала ;D
ой да незачто ::) ты главное его береги, я надеюсь он мне еще разок пригодится O:-)

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
У меня после кесарево на 3 день

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
мелкий бедный от голода кричал

masya1

• Гість
у всех дети беспокойные и наполовину голодные, пока молочко не прибудет....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ой да незачто ::) ты главное его береги, я надеюсь он мне еще разок пригодится O:-)
ой мне бы он очень пригодился в роддоме, а то как вспомню как наливалась  :o, а малышка ж всё не выпивала, да ещё этот осмотр врача по утрам, как надавит :o

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
ой мне бы он очень пригодился в роддоме, а то как вспомню как наливалась  :o, а малышка ж всё не выпивала, да ещё этот осмотр врача по утрам, как надавит :o

а мне никто грудь не смотрел ???
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а к нам каждое утро приходил врач осматривать, так так больно прижимал, молочко фонтаном лилось, но больно было так, капец :(

Вика:)

• Новичок
  • *
С дочкой на 3-й день, а с сынулькой на 2-й

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
у меня дня 3 не было молока, малая орала, стали смесью докармливать, я была мамка неопытная, потом пришла такая тетя Яна Борисовна, и расцедила мне грудь, так больно было, посто жуть, сказала типа молозиво густое не выходило само, и молоко не шло. после этого стало получше, но еще пару месяцев мне все казалось что его мало, потом наладмилось.

а еще есть в чернигове чудесная женщина тетя Катя (не помню отчества), если кому надо напишу координаты в ЛС, она грудь разминает если застой случился или мастит, мне у нее было вообще не больно!

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
На 3-й день и тоже ночью, проснулась от тяжести и боли, посцеживала, а потом и сынуля мне помог.  :)

Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Мармазетка

• Звезда форума
А у меня после Кесарева молоко появилось на пятый день.

olga-anita

• Частый гость
  • **
  • I'm such different... +380937007361
а у меня после кесарева молочко прибыло на 4-ые сутки
ПОЖАЛУЙСТА,ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
у меня аж на 5 сутки, хотя рожала ЕП >:(