Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natawylik

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0631457011 --- 0662968474
У меня молоко прибыло как только приехали с больницы домой, к вечеру как наперло, стали что камень. Так отправляла мужа в аптеку за молокоотсосом.  Откачала немного, сразу попустило :)

Karasik

• Частый гость
  • **
У меня молоко начало прибывать  на 5 сутки и то ели расцидили но и молока было очень мало! Я покормила всего 2 месяца  ???

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
у меня тоже на 5 сутки, но прокормила я только до 8 месяцев  :'(, а дальше смесью

Юлия 171

• Звезда форума
У меня молоко начало прибывать  на 5 сутки и то ели расцидили но и молока было очень мало! Я покормила всего 2 месяца  ???
вот и у меня такая история.только я покормила еще меньше- 2 недели :'(

myrzilka

• Звезда форума

Я тоже сильно волновалась по этому поводу. Грудь маленькая, тугая, а ещё потом как набухла, температура страшная, меня всю колбасило так, что будь здоров. Но, слава Богу, молока хватает. А разве принцип "больше прикладываний" не помогает?

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
У меня молоко прибыло на вторые сутки, ух как вспомню  :'( как я плакала от боли, и как мучалась в больнице, когда цедилась над раковиной. Домой потом приехали, мне принесли молокоотсос, потом уже легче стало ( пять балов тому кто придумал такую штуку  :super: ).

kova_nata

• Гість
Молоко появилось дома в нормальной комфортной обстановке на 5-6 день. В роддоме не ты не твой ребёнок ни кому не нужен. Как ты прикладываешь ни кого не интересует. Малому молозива не хватало, а смесь я по неопытности (роды первые) не купила, да ни кто и не предлагал. Грудь каменная. Сынок сасём, не наедается, через каждые полчаса есть просит, плачет. Соски так поразкусывал, начинаю кормить кровь течёт. Бипонтен не помагал. Муж пылался разомять боль жудкая, разсосать ::) тоже не мог кровь идёт. Так досиделись, что температура 40 целую ночь, а утром медсестра домой пришла которая по детях ( уже две недели прошло после родов) направила в роддом в приёмное отделение. Там все как поперепугивались, как давай вокруг меня бегать, думали, что что-то с маткой, а оказалось грудь разцедить надо. Сразу и кто расцедит нашли и ультро красная лампаесть, чтобы грудки разбить и молокоотсос електро у них на трейтем этаже есть в послеродовом где я и лежала. Только когда лежала никто это делать не хотел безплатно, а у меня мозгов не хватило и подсказать не кому было. Потом домой медсестра ещё неделю ходила расцеживала больно жуть, и соски зажили и малой наедаться стал!

Natali78

• Новичок
  • *
  • 0991612109
Привет девочки, а у меня молоко появилось через двое суток да столько, что можно было ещё с пяток деток накормить, но пришлось всё сцеживать и выливать, так же было и при первой беременности.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
В роддоме не ты не твой ребёнок ни кому не нужен. Как ты прикладываешь ни кого не интересует.

Не согласна, я лежала на первом этаже, мне грудь разрабатывала акушерка ( не помню как её зовут),как то там называется "Поддержка грудного вскармливания". Низкий ей поклон, да было больно, слёзы текли, думала и уписаюсь там, но - грудь была мягонькая, молоко было где-то с 3-х суток. Малую я кормила только 6 мес, но это у нас наследственное, мама меня тоже мес 8 кормила. Я уже писала - не молочные мы. :D

kova_nata

• Гість
Значит мне не повезло. Лежала на трейтем, ни кто не заходил и не смотрел кормлю я его вообще. А ещё чтобы и правильно... А через неделю в роддом опять по скорой, думали с маткой что-то, температура 40. Оказалось в груди грудочка образовалась, я её чуствовала руками, но ни как размасировать не могла (себя же жалко). Назначили антибиотики пить, хорошо что домой отпустили.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Значит мне не повезло. Лежала на трейтем, ни кто не заходил и не смотрел кормлю я его вообще. А ещё чтобы и правильно...
:o вы ж сотрудник роддома и должны знать всё то, что касается грудного вскармливания, а правила прикладывания и подавно. У нас даже санитарок такому обучают ???

Светлая

• Звезда форума
В роддоме не ты не твой ребёнок ни кому не нужен. Как ты прикладываешь ни кого не интересует.
Не согласна,
а я вот более чем согласна!очень обидно..до сих пор..
NataLiza,вам просто повезло..

mishonok

• ★SuperStar★
А что, подойти попросить или спросить то, что интересует нельзя было ???
Когда я увидела, что мой ребёнок орёт от голода, потому молозивом не наедается, попросила детскую медсестру принести докорм, никто не отказал, только сказали, чтобы упаковки смеси купили. Чего сидеть и ждать, чтобы вокруг вас все скакали, такого не будет. А вот подойти попросить, корона ни у кого с головы не упадёт ;)

drena

• ★SuperStar★
оно-то да, я б попросила, но ничего не понимала ни в детях, ни почему они орут, ни когда голодны  ???

mishonok

• ★SuperStar★
оно-то да, я б попросила, но ничего не понимала ни в детях, ни почему они орут, ни когда голодны  ???
ну когда ребёнок орёт, значит его что-то беспокоит, ведь правда?! а тут чаще одно из двух может быть у новорожденных, то ли голодный, то ли живот беспокоит ;)

Kupi.cn.ua