Молоко появилось дома в нормальной комфортной обстановке на 5-6 день. В роддоме не ты не твой ребёнок ни кому не нужен. Как ты прикладываешь ни кого не интересует. Малому молозива не хватало, а смесь я по неопытности (роды первые) не купила, да ни кто и не предлагал. Грудь каменная. Сынок сасём, не наедается, через каждые полчаса есть просит, плачет. Соски так поразкусывал, начинаю кормить кровь течёт. Бипонтен не помагал. Муж пылался разомять боль жудкая, разсосать

тоже не мог кровь идёт. Так досиделись, что температура 40 целую ночь, а утром медсестра домой пришла которая по детях ( уже две недели прошло после родов) направила в роддом в приёмное отделение. Там все как поперепугивались, как давай вокруг меня бегать, думали, что что-то с маткой, а оказалось грудь разцедить надо. Сразу и кто расцедит нашли и ультро красная лампаесть, чтобы грудки разбить и молокоотсос електро у них на трейтем этаже есть в послеродовом где я и лежала. Только когда лежала никто это делать не хотел безплатно, а у меня мозгов не хватило и подсказать не кому было. Потом домой медсестра ещё неделю ходила расцеживала больно жуть, и соски зажили и малой наедаться стал!