Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
как же хорошо когда всё было хорошо и ничего не понадобилось) O:-)
лижит один лиф для кормления-мало того что на вид-как по мне-ужасный, так ещё и качество отвратительного-купила за 230 грн. все косточки по вылазили, весь лохматый в нитках, я его и месяц не поносила, я к такому какчеству не привыкла, тем более белья. ношу обычное бельё-взяла сиську достала, покормила и спрятала. а тот пока отстебнёшь пока застебнёшь...замарочка кароче как по мне не стоящая совсем.
я тожк не могу в них ходить, тоже ужасно неудобно :)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
День на 3й, наверное... У меня КС, в реанимации не цедилась, следующий день тоже - малая в реанимации была, грудь давать было некому. С третьего дня стала цедиться руками, день на 5й купили молокоотсос. Ребенка грудь так и не взяла (у нас , правда, реанимация долгая была...)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
как же хорошо когда всё было хорошо и ничего не понадобилось) O:-)
лижит один лиф для кормления-мало того что на вид-как по мне-ужасный, так ещё и качество отвратительного-купила за 230 грн. все косточки по вылазили, весь лохматый в нитках, я его и месяц не поносила, я к такому какчеству не привыкла, тем более белья. ношу обычное бельё-взяла сиську достала, покормила и спрятала. а тот пока отстебнёшь пока застебнёшь...замарочка кароче как по мне не стоящая совсем.
у  меня грудь 5 размера, а после родов наверное 7 и представте как мне вынимать сисю, а так раз отстегнула, сосок в рот и всё :ok:, а вот вчера мне пришлось малого кормить на улице, боже я еле покормила в обычном... :walldash: а на счёт качества. дак я доверяю свои большие ... только милавице или прибалтике, для кормления у меня лиф от милавицы где-то за 160-170 грн и просто супер, я без него никуда и ни шагу... ну конечно по красоте, ггггг, оставляет желать лучшего, но куда нам мамам красоваться...Mary , а зачем вы покупали с косточками, для кормления это ужасно неудобно? ???
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я как лифчик выбирала, то сразу сказала мне без косточек. Довольна всеми для кормления, очень удобно для кормящих мам я считаю, классно, что их придумали  :super:

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
мне делали кесарево,поэтому молоко прибыло не сразу,где-то на 4 день.докармливала смесью

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
Материнское молоко в наше время - большая редкость, у меня его практически и не было! И среди моих знакомых, которые родили, тоже! Кормили беларуской смесью Беллакт, смесь хорошая, нам понравилась! И говорят, что малыши-искуственники слабее, но тьху-тьху у нас сынуля здоровенький!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Материнское молоко в наше время - большая редкость, у меня его практически и не было! И среди моих знакомых, которые родили, тоже! Кормили беларуской смесью Беллакт, смесь хорошая, нам понравилась! И говорят, что малыши-искуственники слабее, но тьху-тьху у нас сынуля здоровенький!
Почему это редкость? ??? Наоборот, редкость, это когда действительно у женщины мало молока физиологически, но большинство просто не хотят трудиться для его увеличения. Конечно, проще накормить смесью, а не как можно больше прикладывать к груди при каждом писке, для стимуляции лактации.

masya1

• Гість
вот и я думаю, что почти все, кто ХОЧЕТ,  тот кормит!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
девочки, я не могу налюбоваться этим процессом :-* Смотрю и умиляюсь O:-) А малышка растёт быстро, уже ножки свисают :D так смешно наблюдать как сосёт молочко, обожаю :-* С бутылочки это не то совсем.

Tanyusha

• Звезда форума
Почему это редкость? ??? Наоборот, редкость, это когда действительно у женщины мало молока физиологически, но большинство просто не хотят трудиться для его увеличения. Конечно, проще накормить смесью, а не как можно больше прикладывать к груди при каждом писке, для стимуляции лактации.

я с вами полностью согласна, чтобы сохранить молоко ого-го сколько работы и днями и ночами, а если ещё малыш слабенький и слабо сосёт дак вообще, я как вспомню, малой орёт ночью, мама или муж носит, а я по 10-15 гр сцеживаю и даём, потом прилаживаю чтобы поелозился возле  груди (так молоко лучше прибывает), а потом снова сцеживаюсь и так по кругу. Конечно я по полтора часа кормила, не успевала остыть, как снова надо было кормить, сна никакого ни днём ни ночью, а попоразминать грудь, какая это боль, а строгая диета......и тд, зато я очень рада что я дала и даю малышу самое ценное грудное молоко.
А то как говорят, нет молока, мол не молочная мама, это фигня, над этим надо работать, конечно легче дать с бутылки на 4 часа и отдыхать себе... ???

Tanyusha

• Звезда форума
девочки, я не могу налюбоваться этим процессом :-* Смотрю и умиляюсь O:-) А малышка растёт быстро, уже ножки свисают :D так смешно наблюдать как сосёт молочко, обожаю :-* С бутылочки это не то совсем.

ой а как мне нравится кормить грудью, сейчас нам надо прикорм вводить, но это не то, а так положу под сисю и сама кайфую ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
У  меня прибыло на 3-й день, сынуля был крепенький грудь брал отлично, ел много, ну покрайней мере подолгу, но молоко все прибывало и прибывало, уже и воды не пила, а оно.......... Покормлю, переодеваю, над пеленальным столиком, а оно две струи, груди сводит, каменные, вот тут то гормоны и показали себя. Я просто рыдала :'(, вовремя позвонила начальница я ей все и выложила, что только кормлю и сцеживаюсь,  а оно не помогает(((, через полчаса у меня был классный молокоотсос, вот она женская солидарность, который меня просто спасал еще месяц, а потом постепенно лактация надладилась и кормились до 11 мес., закончила сама, так как Никита был ужасным сисюном, и я ходила уже как зомби, не давал спать. Я тоже считаю, главное настроиться морольно и думать что молоко обязательно будет и почаще прикладывать малыша и все будет ок)))

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
Я старшего кормила год, младшего 1,5 года. Молоко появилось на 2й день. Никаких проблем с кормлением не было.

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
У меня молоко прибыло на 2-й день...но ночью видимо -  так как утром я уже проснулась с каменной грудью к которой прикоснуться нельзя было (может много жидкости пила - не помню уже). Пришлось просить девочек мед персонал помочь...но больно было жутко.....когда сцеживали....
Малой у меня первые 3 дня спал всё время и кушал очень-очень мало....а я со слезами сидела над грудью и цедила её в умывальник... :'( :'( :'(

masya1

• Гість
я когда малая спала, а грудь твердела всегда старалась ей сонной сиську всунуть, чаще всего ела. И ей хорошо, и маме приятно (легче)

Kupi.cn.ua