Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56078 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
На третий день прибыло молочко. Так поналивались, жудь просто! :o Врач, который приходил смотреть говорил : "Показываем цыцыки свои", так как придавит, что фонтаном полилось, у меня аж глаза на лоб повылазыли. Не нравилось, когда этот цыцык приходил осматривать меня.
Лысенко всем так говорит. Мне при в ходе в палату сразу покажи цыцыки я сверху приспустила ночнуху и показываю, а он мне :"Прийдешь домой и мужу так показуй, а мне показуй нормально как положено" пришлось полностью задирать ночнушку.
:)) Да, это в манере Ивана Григорьевича. Ко мне когда на осмотр приходил, так говорил:"Показываем письки, сиськи" :D

masya1

• Гість
помню меня уже пару дней как выписали,а ребенка нет. Сижу одна в палате, рыдаю :'( малая рядом под лампой, а домой жуть как хотелось. Заходит Иван Григорьевич, просто так, не на обход, сел рядом, обнял за плечо, пожалел меня и пошел.... А на душе и полегче стало...

Иннуся

• Частый гость
  • **
  • 093-91-39-273
прибыло на 3 день,причем столько,что приходилось постоянно сцеживать,я уже так обрадовалась,думала прокормлю малую до годика,но увы хватило до 3 месяцев.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
:)) Да, это в манере Ивана Григорьевича. Ко мне когда на осмотр приходил, так говорил:"Показываем письки, сиськи" :D
mishonok, вы всех знаете по имени отчеству и фамилии :super: :super: :super:, а я как ёжик в тумане никого не запомнила :D, хоть некоторые и представлялись. Там так часто в роддоме менялись медсёстры, а санитарки так вообще, каждый раз приходили новые.

Luchien

• Частый гость
  • **
  • 099-4748797 Ира
У меня на 4-е сутки пришло молоко. А молозива мало было, малышка в весе теряла и пришлось докармливать смесью. Только дома уже смогли полностью на ГВ перейти. Это со вторым ребенком. А первого я вообще почти не кормила. Были те же проблемы и из-за докорма молоко в нужном количестве так и не прибыло.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
mishonok, вы всех знаете по имени отчеству и фамилии :super: :super: :super:, а я как ёжик в тумане никого не запомнила :D, хоть некоторые и представлялись. Там так часто в роддоме менялись медсёстры, а санитарки так вообще, каждый раз приходили новые.
mishonok имеет самое непосредственное отношение к роддому ;). За n-нное количество лет нахождения в нём просто уже сами по себе запоминаются ФИО. А если бы я впервые там находилась, как Вы, и только три дня, то и не запоминала бы. Там хватает чем заняться :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Моя малявка на груди провисела полностью вторые сутки-насасывала себе молочко ;) зато на третьи сутки-как молоко пришло-не было ни нагрубания, ни болей, и за все время (а кормимся мы до сих пор)-сцеживалась только 1 раз-когда во сне передавила грудь и приключился лактостаз :(

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Я рожала раз, но Лысенко почемуто запомнился мне хорошо ??? прикольный дядя, цыцыки мои он не смотрел :D, а вот при выписке на кресло у него лазила. А на счёт молока, то у меня где-то на 4-5 сутки прибыло, малой грудь почти не сосал, дак мы с мамой и мужем занимались выдавливанием, а потом через 3 дня купила молокоотсос, не знаю чтобы я без него делала :super:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... а потом через 3 дня купила молокоотсос, не знаю чтобы я без него делала :super:
нужная вещь  :super:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а я не знаю зачем он вообще) лучший молокоотсос это ребёнок) я сцеживалась по началу и по многу сама руками. как-то я брезгую подобными причендалами...может потому что у меня его не было и не нужен он. впрочем как и вкладыши для груди, бандажи, кремы, специальное бельё...и так некуда ставить все женские штучки уже...квартиру точно надо менять чтоб всё это влазило. как говорит мой муж хлам)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а мне руками было тяжело очень, так наливалось камнем :o в первые дни, и муж доил, помагал мне......., а молокоотсосом довольна, сейчас не пользуюсь, всё наладилось :ok: редко, просто подставляю, пока кормлю, то с другой бывает льётся фонтан, чтоб не в тряпочку а туда ;).

Tanyusha

• Звезда форума
а я не знаю зачем он вообще) лучший молокоотсос это ребёнок) я сцеживалась по началу и по многу сама руками. как-то я брезгую подобными причендалами...может потому что у меня его не было и не нужен он. впрочем как и вкладыши для груди, бандажи, кремы, специальное бельё...и так некуда ставить все женские штучки уже...квартиру точно надо менять чтоб всё это влазило. как говорит мой муж хлам)
я с вами немного не соглашусь, это хорошо, что у вас малыш сразу брал грудь, а  меня  первые три недели только елозился возле неё, а представте сколько раз и по сколько времени надо сцеживать руками , чтобы просто элементарно покормить дитятко, если бы не молокоотсос, я уверена что сейчас я бы не кормила грудью, с помощью него я сохранила лактацию. А на счёт женских штучек, то я ношу бюсгалтер для кормления, такая нужная и удобная вещь :super:

Tanyusha

• Звезда форума
и ещё про бандаж, у меня где-то на 25 неделе, когда начал увеличиваться живот, на позвоночнике сместились диски, боль невыносимая, лежала не поднимаясь 2 недели, и помогло только ношение бандажа,  через дней 10 всё как рукой сняло...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...а представте сколько раз и по сколько времени надо сцеживать руками , чтобы просто элементарно покормить дитятко, если бы не молокоотсос, я уверена что сейчас я бы не кормила грудью, с помощью него я сохранила лактацию. А на счёт женских штучек, то я ношу бюсгалтер для кормления, такая нужная и удобная вещь :super:
у меня вообще руками не получалось сцеживать ???, наверное я не умела правильно...........,
а молокоотсос супер-штучка :super:
лифчики для мам вещь просто необходимая, мне сразу три понадобилось, часто меняла, молоко сильно бежало, никакие прокладки не помогали, это капец :o. Сейчас попустило вроде, хух. :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
как же хорошо когда всё было хорошо и ничего не понадобилось) O:-)
лижит один лиф для кормления-мало того что на вид-как по мне-ужасный, так ещё и качество отвратительного-купила за 230 грн. все косточки по вылазили, весь лохматый в нитках, я его и месяц не поносила, я к такому какчеству не привыкла, тем более белья. ношу обычное бельё-взяла сиську достала, покормила и спрятала. а тот пока отстебнёшь пока застебнёшь...замарочка кароче как по мне не стоящая совсем.

Kupi.cn.ua