0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Laska від 09 Лютого 2011, 01:41:38На третий день прибыло молочко. Так поналивались, жудь просто! Врач, который приходил смотреть говорил : "Показываем цыцыки свои", так как придавит, что фонтаном полилось, у меня аж глаза на лоб повылазыли. Не нравилось, когда этот цыцык приходил осматривать меня.Лысенко всем так говорит. Мне при в ходе в палату сразу покажи цыцыки я сверху приспустила ночнуху и показываю, а он мне :"Прийдешь домой и мужу так показуй, а мне показуй нормально как положено" пришлось полностью задирать ночнушку.
На третий день прибыло молочко. Так поналивались, жудь просто! Врач, который приходил смотреть говорил : "Показываем цыцыки свои", так как придавит, что фонтаном полилось, у меня аж глаза на лоб повылазыли. Не нравилось, когда этот цыцык приходил осматривать меня.
Да, это в манере Ивана Григорьевича. Ко мне когда на осмотр приходил, так говорил:"Показываем письки, сиськи"
mishonok, вы всех знаете по имени отчеству и фамилии , а я как ёжик в тумане никого не запомнила , хоть некоторые и представлялись. Там так часто в роддоме менялись медсёстры, а санитарки так вообще, каждый раз приходили новые.
... а потом через 3 дня купила молокоотсос, не знаю чтобы я без него делала
а я не знаю зачем он вообще) лучший молокоотсос это ребёнок) я сцеживалась по началу и по многу сама руками. как-то я брезгую подобными причендалами...может потому что у меня его не было и не нужен он. впрочем как и вкладыши для груди, бандажи, кремы, специальное бельё...и так некуда ставить все женские штучки уже...квартиру точно надо менять чтоб всё это влазило. как говорит мой муж хлам)
...а представте сколько раз и по сколько времени надо сцеживать руками , чтобы просто элементарно покормить дитятко, если бы не молокоотсос, я уверена что сейчас я бы не кормила грудью, с помощью него я сохранила лактацию. А на счёт женских штучек, то я ношу бюсгалтер для кормления, такая нужная и удобная вещь