Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а что у кого-то одной не наедается? :o или это надо обе давать...  чё-то не поняла

chupacabra

• Гість
у меня иногда одну выплёвывает и не хочет больше из неё есть, я ему вторую даю ......

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Меня "подкосила" температура, на прошлой неделе поднялась до 40 и держалась 2 дня в результате молока гораздо меньше стало :'(, теперь приходиться подкармливать смесью раз в день перед сном, грудь стараюсь давать как можно чаще говорят, что может возобновиться локтация. А так тоже даю то одну грудь то другую если не наедается :'(.

Юличка

• ★SuperStar★
у меня иногда одну выплёвывает и не хочет больше из неё есть, я ему вторую даю ......
потому что там заднее молоко оно жирнее и тяжелее идет,вот и лениться.У меня тоже так.А бывает,что грудь так нальется,малышь может раз чмокнуть  ее,потом че-то открывает рот и молоко во всю летит на него,малой весь в молоке))))

• ★SuperStar★
девочки, вторую грудь давать надо только после того как первая съедена! молоко "идёт" одинаково, а вот в заднем молоке гораздо больше пользы чем в переднем. я вот начала вообще по совету сцеживать первое молоко и живот меньше беспокоит! если грудь не опустошать максимально то и молока меньше станет

chupacabra

• Гість
у меня его тьфу тьфу много!!!! аж растяжки появились блин  :'(

• ★SuperStar★
это замечательно что много, но надо же и об потом думать, чтоб потом мало не было! до прикорма ещё 4 месяца выкармливать надо, а детёнки то растут и им больше и больше надо)

koshenya

• Гість
это замечательно что много, но надо же и об потом думать, чтоб потом мало не было! до прикорма ещё 4 месяца выкармливать надо, а детёнки то растут и им больше и больше надо)
не 4 а 6

masya1

• Гість
не 4 а 6
нашим деткам по 2 месяца, поэтому осталось 4

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
У меня были небольшие проблемы с прибытием :'( Два дня ваще ничего не было в груди, малыш потерял очень много в весе аж 450гр :'(, потом начала  в роддоме пить чай для лактации и апелак, может оно помогло, может само пошло молозиво, а теперь уже и молочко. Получается на 4-5 день.
Вчера выписали только, дома все таки легче намного, может и я сама успокоилась.
Малыш естественно трещинки сделал на одной груди, т.к. я толком не понимала как прикладывать :-\
Самое страшное, когда его начали прикармливать смесью, на 3ий день, он ваще потом начала ленится сосать грудь, т.к. там ничего не было, всегда кричал, я думала, что уже все потеряно. Была жуткая истерика пару раз :'(, что никому я не нужна. Но Слава Богу я успокаивала себя, держала в руках, сейчас ок.
Правда надо еще приловчится кормить  ;)

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
 DiZ, по поводу веса малыша не переживай!!! Мы тож столько потеряли. А тепень у нас щоки как у хомячка  :)) И вы свое догоните еще ;)

Mariwa

• Частый гость
  • **
  • Марина 0634688567
прибыло как в книжках пишут-на 3-ий день, малой хватало молозива, просто с сиськой лежали днями вместо соски:)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
На третий день прибыло молочко. Так поналивались, жудь просто! :o Врач, который приходил смотреть говорил : "Показываем цыцыки свои", так как придавит, что фонтаном полилось, у меня аж глаза на лоб повылазыли. Не нравилось, когда этот цыцык приходил осматривать меня.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Да, беспардонная манера общения присудствует >:(
но зато видите как вам с акушеркой повезло :super:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
На третий день прибыло молочко. Так поналивались, жудь просто! :o Врач, который приходил смотреть говорил : "Показываем цыцыки свои", так как придавит, что фонтаном полилось, у меня аж глаза на лоб повылазыли. Не нравилось, когда этот цыцык приходил осматривать меня.
Лысенко всем так говорит. Мне при в ходе в палату сразу покажи цыцыки я сверху приспустила ночнуху и показываю, а он мне :"Прийдешь домой и мужу так показуй, а мне показуй нормально как положено" пришлось полностью задирать ночнушку.

Kupi.cn.ua