Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
А я участковую уже не помню когда видела... а вначале сказала сцеживать до облегчения в груди- я сама почти уверена что пить меньше надо.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
ну к вам же должна и врач и патронажная сестра приходить.
я непомню уже, ко мне вроде раз в неделю приходили по очереди. как сейчас незнаю...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я непомню уже, ко мне вроде раз в неделю приходили по очереди. как сейчас незнаю...
Лена, медсестра и врач сейчас ходят только по 2 раза. Врач-сразу после выписки из роддома и через 2 недели, а медсестра через одну и три недели. Так что их пока дождёшься, уже и забудешь что хотел спросить >:(

Юличка

• ★SuperStar★
Лена, медсестра и врач сейчас ходят только по 2 раза. Врач-сразу после выписки из роддома и через 2 недели, а медсестра через одну и три недели. Так что их пока дождёшься, уже и забудешь что хотел спросить >:(
я записываю.если не забываю))))))))))))))

chupacabra

• Гість
хоть бы обувь снимали блин, а то заразу по квартире разносят. я раз попросила, так она мне - я к вам не в гости пришла. мне идти в поликлинику 13, говорят эпидемия....кто ходил уже? как оно? долго или нет?

mishonok

• ★SuperStar★
хоть бы обувь снимали блин, а то заразу по квартире разносят. я раз попросила, так она мне - я к вам не в гости пришла. мне идти в поликлинику 13, говорят эпидемия....кто ходил уже? как оно? долго или нет?
Вот для этих целей я и прикупила в роддомовской аптеке бахилы ;). Первый раз по лицу врача конечно было видно недовольство, но я спокойно объяснила, что мы по квартире ходим босяком.В дальнейшем всё было нормально.
В поликлинике мы были в этот четверг, народу как всегда, для грудничкового дня. Мед персонал в масках, а так ничего особенного.

chupacabra

• Гість
в смысле народу как всегда? много что ли?

mishonok

• ★SuperStar★
в смысле народу как всегда? много что ли?
народу не много, в основном все с детками до года. Пока сидела, ждала своего педиатра, посмотрела, что к другим врачам,в основном, очередь 2-3 человека

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
и мы в четверг были-всё заняло 15 минут.разделись, нас послушали, посмотрели язык,взвесили, померили рост и голову, записали это всё, я задала вопросы и всё-оделись и ушли. очереди к нашей участковой не было вообще)

Nataniel

• Частый гость
  • **
У меня молоко прибыло на 3-й день - к выписке) я не сцеживалась вообще, хотя все говорили что надо. а у мня не получалось, да и не хотела я - неприятно. потом подружка дала молокоотсос свой авент, и теперь когда иду куда то оставляю манюне поесть)

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
Мы 6 января были. У своего педиатра очереди нет. А вот обход по окулистам, невропатологам (вощем кого педиатр назначит пройти, а лучше б никого не назначала) занял больше времени. У хирурга мы в очереди посидели  :-[. Пеленку с собой возьми, а то мы в первый раз без нее явились.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
mishonok, спасибо за вариант с бахилами :super:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
А я обычные пакеты-маечки на них натягиваю :D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
У меня после первых родов на 3 день молоко появилось и проблем с грудью почти не было.
А вот со вторым помучалась, чуть в больницу не загримела :(((. Молоко пришло на 3 сутки, но к тому времени были уже трещины на сосках, грудь тугая не могла молоко отсосом молоко собрать.  Температура была 39 и врача вызывала и в больнуцу ездила, и муж уколы колол короче КОШМАР, но я спавилась. Малыше Год и месяц мы еще кушаем молочко :)))
Ламбре, Фаберлик без %

mishonok

• ★SuperStar★
А я обычные пакеты-маечки на них натягиваю :D
Я когда им бахилы предложила, то смотрели на меня будто я к ним домой пришла, а не они ко мне. А представляю реакцию с пакетами :D

Kupi.cn.ua