Девочки, если не секрет то сколько у кого в месяц на жратву примерно уходит (и сколько человек)
Нам на троих минимум 1500 нужно, на пожрать, проезды, пополняшки.... вообщем на каждодневные расходы (без квартплаты)
о Боже...да мы не едим, мы ЖРЁМ!!! У меня пару штук на еду уходит. Но я ж полюбляю лавашик, сырок грузинский, вообще сырок, у меня на один сыр хз сколько уходит ...уже на этой неделе гривен 60 в виде сыра съели

мясо только домашнее, хлебушек в два раза дороже обычного хлебзаводовского...малому яйца домашние...молока много, кефира, макарошки я пкупаю только из твёрдых сортов...
Короче я в своём случае вижу экономию не столько на ассортименте, сколько на качестве

Хотя кое что "мега-нужное" можно бы и исклчить...печенье, к примеру, которое покупается якобы ребёнку по его, ребёнковой, просьбе, а съедается на 80% мамой и папой

...
Ну и ещё от меня надо закрыть раздел СП...Вот правильно сегодня одна девочка мне сказала-я лучше пойду куплю в магазие сочно понадобившуюся, действительно нужную вещь, чем влезу в СП и нагребу лишнего. Тут реально экономнее в магазин идти

Хотя вот покупки в инете реально экономят деньги иногда-я летом купила себе красивенький пуховик за 500 грн и кирзачи Коламбия за 550 грн. Мужу зимнюю куртку за 210 грн, ботинки за 280-я считаю это огромной экономией. У нас вон в СП аналогичные пуховики по 800-900 грн предлагаются.

Так что может оно и неплохо бухгалтерией заняться да проанализировать свои траты за два-три месяца...глядишь и стройку быстрее окончим...