Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 41609 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Семейный бюджет
« Reply #645 : 21 Вересня 2013, 14:21:25 »
можно и веник, главное, с любовью
« Останнє редагування: 21 Вересня 2013, 18:27:09 від Евсика »

tat-ka

• Новичок
  • *
« Reply #646 : 21 Вересня 2013, 17:42:48 »
веник это да   :)) :)) :))

julia85

• Звезда форума
« Reply #647 : 21 Вересня 2013, 21:17:42 »
по вашему выходит что если бытовой прибор - значит намек на домработницу. а может даря Вам гель он тоже на что-то намекает  :)) под каждым подарком можно подразумевать что угодно. так что не надо утрировать все настолько!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #648 : 21 Вересня 2013, 21:25:40 »
по вашему выходит что если бытовой прибор - значит намек на домработницу. а может даря Вам гель он тоже на что-то намекает  :)) под каждым подарком можно подразумевать что угодно. так что не надо утрировать все настолько!
Ну как бы да. Если б мне на годовщину свадьбы подарили сковородку, (она как раз мне сейчас очень нужна) я б обиделась. Типа на тебе дорогая сковородку, чтоб меня кормить , и мне всякие вкусняшки готовить. потому как если я дома одна, то могу и кефиром обойтись, или кашу себе по быстряку сварить. Вывод? Мне кажется что такого подарки они дарят только для себя. Понятное дело что кухонный комбайн облегчит ваш труд на кухне. Но какого рожна вы вобще на кухне делает?  Вы на кухне для того, чтоб готовить для благоверного, разве нет?

julia85

• Звезда форума
« Reply #649 : 21 Вересня 2013, 21:32:53 »
Вы знаете у каждого все по своему. мой муж работает очень много и тяжело! он обеспечиваем нашу семью полностью. я сижу дома и не в чем не нуждаюсь. про работу даже и не думаю. занимаюсь с детками английским только ради удовольствия и особых денег это не приносит в наш бюджет. благосостояние нашей семьи это забота мужа и у меня рука не отпадет за день поджарить ему на этой сковородке пять котлет.хотя на кухне и по дому он мне тоже очень хорошо помогает.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #650 : 21 Вересня 2013, 21:39:22 »
и мне помогает, поэтому будь то сковородка, будь то любой бытовой прибор - я буду рада любому подарку.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #651 : 21 Вересня 2013, 22:01:48 »
Интересная тема у вас для обсуждения.
Даже не знаю как расценивать тогда подарки мужа мне.... Мультю подарил на НГ ( три года назад), на Св. Валентина планшет, на ДР телевизор ( на кухню)....
Мне подарки нравятся!!! И не заморачиваюсь я по поводу домработницы и т.д.
« Останнє редагування: 21 Вересня 2013, 22:06:25 від Tinka »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #652 : 21 Вересня 2013, 22:04:29 »
Мне на кухне не помагают. Совсем. Свекровь воспитала так, что это не мужское дело, в итоге муж умеет разве что картошку почистить ( справедливости ради надо заметить, что изредка он это делает) так что такого рода подарки не ценю. Считаю что это не для меня, а для нас . Ну вроде как, если холодильник сломается, и придётся купить новый, так это для кого? Правильно, для всех. Так же я могу на ДР мужу подарить годовой запас лампочек, или стирального порошка, и сказать : на, это тебе.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #653 : 21 Вересня 2013, 22:15:23 »
мой бы обрадовался годовому запасу лампочек  :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #654 : 21 Вересня 2013, 22:18:32 »
ой, девочки, незнаю :-\ я такой человек...практичный что ли) мне и сковородка и мультя и комбайн и мясорубка - офигенные подарки. Я люблю посуду и разные кухонные штучки/технику, и никогда не выискиваю в этом намеков каких-то ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #655 : 21 Вересня 2013, 22:20:23 »
ой, девочки, незнаю :-\ я такой человек...практичный что ли) мне и сковородка и мультя и комбайн и мясорубка - офигенные подарки. Я люблю посуду и разные кухонные штучки/технику, и никогда не выискиваю в этом намеков каких-то ???

Вот и я такая! Зачем в подарке негатив искать, не зря же мудрость гласит "дарёному коню...."
Если так всё под микроскопом рассматривать, то дарить на мужу носки ещё более унизительно

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #656 : 21 Вересня 2013, 22:24:28 »
Я тоже человек практичный  :) , и таким подаркам бы обрадовалась, но, не на мой день рождения или на годовщину свадьбы. А есть ещё 8-е марта, Новый год... Да мало ли праздников в году? Можно и просто без повода.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #657 : 21 Вересня 2013, 22:27:22 »
Я тоже человек практичный  :) , и таким подаркам бы обрадовалась, но, не на мой день рождения или на годовщину свадьбы. А есть ещё 8-е марта, Новый год... Да мало ли праздников в году? Можно и просто без повода.
да, на свой ДР я бы, конечно, меньше сковородке обрадовалась :D тут уже хочется чего-то более особенного. Но на годовщину свадьбы - пойдет и такое))

julia85

• Звезда форума
« Reply #658 : 21 Вересня 2013, 22:30:58 »
я тоже очень посуду люблю. люблю сервировать стол в одной тематике. гости у нас часто бывают. и очень красиво когда на столе все из одного сервиза. начиная от обеденных тарелок и заканчивая креманочками. так что я люблю любые подарки. мне вот муж может сапоги подарить или белье на какой-то праздник. и что в этом плохого. понятно что он и так бы их купил, но все равно приятно.или к примеру муж дарит драгоценности. ну и толку   ???  лежат они у меня все по шкатулкам и время от времени я ношу все по немного. могу год не носить ничего. а вот телик глаз радует постоянно  :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #659 : 21 Вересня 2013, 23:28:53 »
я вобще не притязательна, люблю любые подарки, честно говоря, кроме пищевых (на праздники)  :-X

мой муж может подарить мне на 8 марта коробку хороших конфет, банку икры и алкогольного напитка и съесть и выпить большинство  :D
а так просто такому рада, конечно, но не на праздник  O:-)

Kupi.cn.ua