Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 41600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

просто натали

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Семейный бюджет
« Reply #675 : 26 Вересня 2013, 12:33:16 »
Украшения - это приятно. А цветы - это тупо выброшенные деньги на ветер. Очевидно нифига я не романтик  ^-^
:negative: а я считаю, что очень даже приятно если мужчина дарит женщине цветы
« Останнє редагування: 26 Вересня 2013, 12:35:17 від просто натали »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #676 : 26 Вересня 2013, 12:39:48 »
Украшения - это приятно. А цветы - это тупо выброшенные деньги на ветер. Очевидно нифига я не романтик  ^-^

Раньше я так тоже думала) Теперь - это деньги на положительные эмоции ;) В кафе сходить 500 грн просадить (в унитаз) :-\ .... дома то и на 100 можно посидеть - так же как и цветы ???. Если мужчина дарит/приглашает это супер :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #677 : 29 Квітня 2014, 21:14:33 »
У нас главбух- я! Просто у мужа такая манечка есть- если есть деньги значит их нужно потратить!
В будние дни звонить только после 15:00

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #678 : 16 Травня 2014, 22:01:52 »
Раньше я так тоже думала) Теперь - это деньги на положительные эмоции ;) В кафе сходить 500 грн просадить (в унитаз) :-\ .... дома то и на 100 можно посидеть - так же как и цветы ???. Если мужчина дарит/приглашает это супер :super:

Цветы - однозначно согласна. А вот, что касается 500 грн за вечер в кафе - спорный вопрос. Особенно если это деньги из общего семейного бюджета.
063 534 28 26

★LeFlore★

• Частый гость
  • **
« Reply #679 : 18 Травня 2014, 19:28:55 »
И я согласна ;) Если уж и цветы , то в горшке - хоть дольше радовать будут.

M@rgo

• Постоялец
« Reply #680 : 29 Червня 2014, 23:57:32 »
Девочки, нужно научиться радоваться любой мелочи в виде подарка от мужчины!!! Будь- то цветочек, сорванный у дороги, на клумбе в парке, в поле или ваш любимый букет. Будь -то брелок, игрушка или дорогой подарок. Если вы не научитесь этому, пройдёт время и вы рискуете остаться даже без простых подарков. А мы их ох как хотим! Ведь это внимание мужчин к нам. Учитесь их принимать!
это точно!!просто моему вообще лучше дать мне денег и что бы я пошла выбрала сама себе и купила,так что я радуюсь любому его подарку

Servietta

• Местный житель
« Reply #681 : 02 Липня 2014, 14:45:59 »
у нас бюджет в основном раздельный, хотя покупки для дома (особенно дорогие) или на комунальные или на отдых имеется общак, куда оба кладем свою часть. дорогие вещи чаще покупает муж, чем я.
но вот от чего избавится не могу, так это от экономии денег мужа, это у меня еще с юных лет сидит в голове, поэтому я противник покупки цветов или просаживания денег в ресторане. хотя и знаю, что неправильно все время так делать... :-[
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #682 : 07 Липня 2014, 22:22:18 »
поэтому я противник покупки цветов или просаживания денег в ресторане. хотя и знаю, что неправильно все время так делать... :-[

Прям моя копия :D А в итоге - за три года отношений ни одного цветка:"ты же их не любишь". И пытаюсь сейчас объяснить, что я имела в виду, что если у нас дома еды не будет, а он припрется с букетом, то лучше уж палку колбасы купил бы ^-^

А в тему о бюджетах - у нас он и общий и раздельный, т.е. оставляем себе деньги на "карманные расходы" и не забываем об обязательных расходах, которые делим по полам. И никто никого не контролирует, но если у меня нет денег на очень что-нибудь нужное, то у меня есть муж :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

наталья0407

• Частый гость
  • **
« Reply #683 : 06 Жовтня 2014, 14:33:15 »
Я считаю,у семьи должен быть общий бюджет,особенно если есть дети!!!Я не понимаю,как можно скидываться на потребности ребенка!
0937660249

Графиня

• Частый гость
  • **
« Reply #684 : 13 Жовтня 2014, 14:57:46 »
Семейный бюджет должен быть общим:)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #685 : 13 Жовтня 2014, 17:21:09 »
Семейный бюджет должен быть общим:)
Семейный бюджет должен быть :ok:
И это главное, все остальное второстепенно ;)

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #686 : 13 Жовтня 2014, 21:01:52 »
И что бы муж не жлоб был, какая разница у кого в кармане деньги, надо что-то купить, купили. Если СЕМЬЯ настоящая, а не просто штамп в паспорте, то проблема раздельного или общего бюджета не проблема.

anya_mama

• Частый гость
  • **
  • Аня - 0979896129
« Reply #687 : 14 Жовтня 2014, 10:29:46 »
И что бы муж не жлоб был, какая разница у кого в кармане деньги, надо что-то купить, купили. Если СЕМЬЯ настоящая, а не просто штамп в паспорте, то проблема раздельного или общего бюджета не проблема.
Полностью согласна мы никогда ни считаем и не запрещаем что-то кому-то покупать. Просто надо советоваться если покупка затратная. И не ущемлять друг друга

Servietta

• Местный житель
« Reply #688 : 15 Жовтня 2014, 16:06:46 »
:super: По поводу советоваться согласна на 100%, как то был случай, что муж потратил на запчасти к велосипеду 1500грн не предупредив и не посоветовавшись.. Была в шоке.  :o  А у нас как раз планы были что-то из техники для дома купить. Ну, планы резко поменялись.. После этого всегда советуется.

без согласования трат - никак. у подруги муж вечно тратит большие суммы на запчасти для машины и сообщает уже по факту - постоянно проблемы в семье из-за этого... :negative: у меня помню бывший тоже раз сумму, которую мы отложили на отпуск, потратил на свои потребности, а мне сказал уже задним числом. ох и поссорились тогда. нельзя так. в семье все решается сообща, по-семейному, особенно траты и покупки
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
« Reply #689 : 20 Жовтня 2014, 20:49:47 »
У нас семейный бюджет веду и контролирую я, хотя это не моя прихоть. Просто у мужа в семье так заведено, что дома бюджетом заведует его мама. Вот и в нашей семье он отдал эти, так сказать, полномочия мне. Его так устраивает, я тоже не жалуюсь. Хотя все что касается крупных расходов и покупок всегда решаем вместе.

Kupi.cn.ua