Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 41608 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Семейный бюджет
« Reply #660 : 21 Вересня 2013, 23:32:02 »
я тоже практичная. даже в основном себе такие подарки и заказываю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #661 : 22 Вересня 2013, 00:21:03 »
 :D ой девочки, у меня кумовья вычудили 2 года назад подарили мужу на ДР .......Эмвеевскую сковородку))))) видели бы вы его глаза  :o
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #662 : 22 Вересня 2013, 00:45:41 »
оооо,кто бы мне курс массажа подарил!!!!расцеловала бы!!!

Valentinka

• Местный житель
« Reply #663 : 22 Вересня 2013, 01:12:03 »
А мне тоже муж дарил и сковородку, и посуду, но как то мне и в голову не приходило, что это он меня домработницей считает.....он просто запомнил, как я говорила, что надо то  и то и купил на ближайший праздник..
так же дарил очень романтические и неожиданные подарки, он в этом плане непредсказуемый :D
радуюсь любому подарку одинаково

Valentinka

• Местный житель
« Reply #664 : 22 Вересня 2013, 01:13:46 »
:D ой девочки, у меня кумовья вычудили 2 года назад подарили мужу на ДР .......Эмвеевскую сковородку))))) видели бы вы его глаза  :o
гы-гы ;D ;D наверно занимаются Эмвеем ;D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #665 : 22 Вересня 2013, 09:22:07 »
Мне на кухне не помагают. Совсем. Свекровь воспитала так, что это не мужское дело, в итоге муж умеет разве что картошку почистить ( справедливости ради надо заметить, что изредка он это делает) так что такого рода подарки не ценю. Считаю что это не для меня, а для нас . Ну вроде как, если холодильник сломается, и придётся купить новый, так это для кого? Правильно, для всех. Так же я могу на ДР мужу подарить годовой запас лампочек, или стирального порошка, и сказать : на, это тебе.
:)) :)) :))
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #666 : 22 Вересня 2013, 09:28:13 »
А если белье подарит, то на что намекает?
Мы, женщины, мыслим не так как мужчины. Чаще всего своими подарками они ничего не имеют ввиду. Или просто понравилось что-то,или берут то что в хозяйстве пригодится.

devohka

• Звезда форума
« Reply #667 : 22 Вересня 2013, 09:32:13 »
Что тогда мне уже говорить, мне муж вообще никаких подарков не дарит, и я ему тоже, что надо - идем и покупаем, будь то сковородка, белье или духи.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #668 : 22 Вересня 2013, 10:00:36 »
Я себя вижу в первую очередь Девушкой, а девушка должна за собой следить.
И хочу чтоб муж видел во мне в первую очередь девушкой, а потом женой (которая по стереотипам не имеет прав только обязанности стирать, убирать, есть готовить, посуду мыть) матерью ребенка (воспитывать, кормить, поить, ухаживать и т.д.)
Вывод я оценю подарки личные: цветы, косметика, одежда, абонемент в салон, или мягкой игрушке.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #669 : 22 Вересня 2013, 10:08:35 »
Я себя вижу в первую очередь Девушкой, а девушка должна за собой следить.
И хочу чтоб муж видел во мне в первую очередь девушкой, а потом женой (которая по стереотипам не имеет прав только обязанности стирать, убирать, есть готовить, посуду мыть) матерью ребенка (воспитывать, кормить, поить, ухаживать и т.д.)
Вывод я оценю подарки личные: цветы, косметика, одежда, абонемент в салон, или мягкой игрушке.
ну, у каждого свои стереотипы в отношении понятия жены и мужа, по моим стереотипам, жена и мать имеет не просто много, а все права и некоторое количество обязанностей  ;D

devohka

• Звезда форума
« Reply #670 : 22 Вересня 2013, 10:10:14 »
 Для меня подарок это что-то типо поездки на отдых или личное авто, это то что сама не можешь себе позволить, все остальное как сковородка так и косметика - это необходимость, которую в любом случае надо или покупать или чтобы подарили.  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #671 : 22 Вересня 2013, 23:32:09 »
Для меня подарок это что-то типо поездки на отдых или личное авто, это то что сама не можешь себе позволить, все остальное как сковородка так и косметика - это необходимость, которую в любом случае надо или покупать или чтобы подарили.  :)

а цветы тоже необходимость? :-\
или украшения...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #672 : 25 Вересня 2013, 23:00:02 »
а цветы тоже необходимость? :-\
или украшения...
Украшения - это приятно. А цветы - это тупо выброшенные деньги на ветер. Очевидно нифига я не романтик  ^-^

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #673 : 25 Вересня 2013, 23:11:35 »
Украшения - это приятно. А цветы - это тупо выброшенные деньги на ветер. Очевидно нифига я не романтик  ^-^

Так можно же не покупать розы корзинами ;),мне муж может просто купить букет хризантем за 10 грн,я их очень люблю(такие мелкие особенно),и стоят долго, и знак внимания,вот сегодня хризантемы,до этого были астры,у бабулек на остановке,я люблю когда в вазе живые цветочки стоят ::)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #674 : 26 Вересня 2013, 00:34:40 »
Девочки, нужно научиться радоваться любой мелочи в виде подарка от мужчины!!! Будь- то цветочек, сорванный у дороги, на клумбе в парке, в поле или ваш любимый букет. Будь -то брелок, игрушка или дорогой подарок. Если вы не научитесь этому, пройдёт время и вы рискуете остаться даже без простых подарков. А мы их ох как хотим! Ведь это внимание мужчин к нам. Учитесь их принимать!
Женские тренинги, семинары.

Kupi.cn.ua