Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Травмы в садике.  (Прочитано 20182 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Травмы в садике.
« Reply #105 : 13 Жовтня 2013, 16:42:18 »
А в травмпункт вы его возили?
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #106 : 13 Жовтня 2013, 19:23:11 »
ДА НЕ, ПОКА НАБЛЮДАЮ.
Люблю  сыночку Алешку

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #107 : 13 Жовтня 2013, 22:04:02 »
ЗАБРАЛА В ПТ ДИТЕ СВОЕ ИЗ САДА..ПРИШЛИ ДОМОЙ..СМОТРЮ ЧЕТО НЕ ТАК,КАКОЙ ТО ОН СТРАННЫЙ...ГОВОРЮ ЧТО ТАКОЕ.МОЛЧИТ..ГЛАЖУ ПО ГОЛОВКЕ ..А ОН В КРИК..ГОВОРИТ ГОЛОВКА БОБО..Я ТУДА А НА ГОЛОВЕ РАНА, СЛЕВА ОТ МАКУШКИ  >:D >:D  Я В ШОКЕ .. СПРАШИВАЮ ГДЕ ? ОН ГОВОРИТ УПАЛ В САДИКЕ СО СТУЛА И УДАРИЛСЯ ОБ СТЕНКУ ...ГОВОРИТ ПЛАКАЛ ДОЛГО,А К НЕМУ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ...НО МНЕ ЖЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ... У МЕНЯ ПРЯМ СЕРДЦЕ ЧУТЬ НЕ ВЫПАЛО.. :walldash: :walldash: НУ ЧТО ТЫ  СДЕЛАЕШЬ..ПОЙДУ В САД СРАЗУ К ЗАВЕДУЩЕЙ,ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГУЮ ГРУППУ , ТАМ ВОСПИТАТЕЛЬ МОЛОЖЕ ,И К ДЕТКАМ ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ , А ГЛАВНОЕ НЕ ПОЛ ТЕЛ.ТРАНДИТ, КАК НАША.
:o :o :o :o :o :o :o
конечно нужно идти к заведующей!
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2013, 11:36:34 від Laura »

zabian

• Постоялец
« Reply #108 : 17 Жовтня 2013, 22:09:35 »
Нас тоже сегодня с почином. Укусили нас за щеку. Да так хорошо укусили :-(. Но у нас в группе еще совсем малышата. Даже 2 еще не всем есть. как тут объяснишь, что драться нельзя. Маму эту уже аж жалко. Она чуть ли не каждый день слушает от воспитателей, что малыш задирается. Идет из сада не особо веселая. Сегодняшний инцидент восприняла типа с каждым может случиться. Мне даже больше стало жалко эту маму. Ей приходится краснеть и перед воспитателями, и перед родителями. плюс ребенка ж своего не убьешь. хотя, может, я такая добрая пока это только банальный укус. вот загноится завтра или глаз выбьют, тогда, наверное, моя демократичность пропадет :-)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #109 : 19 Жовтня 2013, 08:24:33 »
и моего вчера за щеку укусил мальчик, а позавчера за палец, я сказала той маме , а он хихи детки.. дас..
Люблю  сыночку Алешку

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #110 : 20 Жовтня 2013, 14:10:10 »
и моего вчера за щеку укусил мальчик, а позавчера за палец, я сказала той маме , а он хихи детки.. дас..
Меня бесят подобные ответы...
Нет,что бы извиниться и сказать,что проведут дома беседу,так нет же,,,,,дети....

АленаЯ

• Частый гость
  • **
  • моя доця
« Reply #111 : 17 Листопада 2013, 22:32:59 »
а у нас возле шкафчиков стоят лавочки тяжелые, мой сидел на ней, потом стал слазить, а она упала прям ему на ногу. Плакал и синячище. Хорошо хоть не чего больше, там такие лавочки, что ноги переломать можно, ничем не закрепили.

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #112 : 28 Листопада 2013, 00:18:02 »
 У МЕНЯ КОГДА ТО В САДИКЕ ВОСПИТАТЕЛЬ ТАК ЗАГОВОРИЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛА КАК РЕБЕНОК КАЛИТКОЙ ПАЛЕЦ ПРИДАВИЛ.ЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ.БЫЛ

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #113 : 09 Квітня 2014, 12:26:29 »
У МЕНЯ КОГДА ТО В САДИКЕ ВОСПИТАТЕЛЬ ТАК ЗАГОВОРИЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛА КАК РЕБЕНОК КАЛИТКОЙ ПАЛЕЦ ПРИДАВИЛ.ЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ.БЫЛ
ого :o

@_ФЕЯ_@

• Постоялец
« Reply #114 : 11 Квітня 2014, 09:57:53 »
Одного разу я прийшла  в садочок а  :o :o :o в  малого на цілу щоку синяк і укус зубів , сказали що не додивились як АРТЕМ... вкусив.
Буквально на другий тиждень менший усук на другій щоці, але вже від ДЕНИСА.  >:( >:( >:(

Ленуся11

• Новичок
  • *
« Reply #115 : 19 Квітня 2014, 12:21:51 »
Девочки, да никто там за нашими детьми не смотрит в садах. Воспитатели считают.ю что они нам за такую зарплату, как у них отдолжение делают.

ЭммА

• Новичок
  • *
« Reply #116 : 19 Квітня 2014, 13:01:19 »
Девочки, да никто там за нашими детьми не смотрит в садах. Воспитатели считают.ю что они нам за такую зарплату, как у них отдолжение делают.

Грести всех под одну гребенку не стоит! Если человек адекватен то он понимает, что несет ответственность за чужую жизнь, здоровье. Есть конечно "уникальные" педагоги, но это скорее редкость чем правило.
А такая наглость просто возмущает! Если уж вы такая вУмная,так не водите свое дитя в садик и смотрите за ним дома сами.
А еще лучше няню наймите за большие деньги, пусть она нянчит.
Так уже некоторые родители обнаглели, прям слов нет. Уважение к труду педагогов нет, ни в саду ни в школе.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #117 : 19 Квітня 2014, 21:47:55 »
Грести всех под одну гребенку не стоит! Если человек адекватен то он понимает, что несет ответственность за чужую жизнь, здоровье. Есть конечно "уникальные" педагоги, но это скорее редкость чем правило.
А такая наглость просто возмущает! Если уж вы такая вУмная,так не водите свое дитя в садик и смотрите за ним дома сами.
А еще лучше няню наймите за большие деньги, пусть она нянчит.

Так уже некоторые родители обнаглели, прям слов нет. Уважение к труду педагогов нет, ни в саду ни в школе.
Грубо, но я согласна)))

ЭммА

• Новичок
  • *
« Reply #118 : 19 Квітня 2014, 22:10:21 »
Грубо, но я согласна)))

Простите за грубость-накипело.
Есть и среди педагогов не очень квалифицированные специалисты (увы), которым бы в других местах работать. Но нельзя ж говорить, что все такие, и никто в саду за детьми не смотрит.
И, к счастью, есть родители, которые понимают, что именно на них лежит ответственность за воспитание своих детей, а педагоги только помогают в этом.

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #119 : 19 Квітня 2014, 22:31:06 »
Меня бесят подобные ответы...
Нет,что бы извиниться и сказать,что проведут дома беседу,так нет же,,,,,дети....

В том году моей малявке мальчик дал железной  машинкой по носу. Когда я пришла за ней то нос был, мягко говоря, опухший.  Пошли к ЛОРу, он отправил нас на рентген, в результате 2 трещины.  Муж разозлился и пошел в садик на беседу. Мамаша малого когда узнала, что муж разговривал с воспиталкой, бросила фразу ,, так а что вы хотите? денег?,,  Вобщем тупости нет предела! Она даже не подумала о том что ее ребенок должен ИЗВИНИТЬСЯ  перед моим. 

Kupi.cn.ua