Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Травмы в садике.  (Прочитано 20170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

rusya72008

• Постоялец
  • Я - СВЕТА! 097*337-6*042*, 093*700*2012
Re: Травмы в садике.
« Reply #90 : 06 Жовтня 2013, 00:18:22 »
недавно слышала в приватбанке о страховании детей. даже за ссадины платят около 200грн :o
сумки, кошельки, ремни http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41264.0

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
« Reply #91 : 06 Жовтня 2013, 20:34:30 »
а мы в пт.забирали малого,а он уже когда вышли,говорит,мам у меня зуб болит, я туда..а зуба то нет верхнего  :o :o я в шоке назад, а там воспитательница ангел  O:-) я ничего не знаю, никто зуб не трогал..наверное об хлеб сламал.. >:D
Люблю  сыночку Алешку

ленка111

• Новичок
  • *
« Reply #92 : 08 Жовтня 2013, 00:15:30 »
а мы в пт.забирали малого,а он уже когда вышли,говорит,мам у меня зуб болит, я туда..а зуба то нет верхнего  :o :o я в шоке назад, а там воспитательница ангел  O:-) я ничего не знаю, никто зуб не трогал..наверное об хлеб сламал.. >:D
:o :o :o у меня 2 варианта:хлеб очень свежий либо воспитательница "гаву" поймала
нет, конечно все мы люди...но я видела как это делается 
пришла я с ребенком на смотрины в сад ,детки с воспитателем играли на улице я стала разговаривать а на площадке неподалеку старшая группа была,воспитатель старшей группы успевала смотреть все что происходит по сторонам(ой ,сейчас она перелезит и т.д)а у самой в это время одна девочка разбила губу другой

irish202

• Звезда форума
« Reply #93 : 08 Жовтня 2013, 09:22:19 »
я учила давать сдачи. сначала - конечно  же - все детки хорошие, драться нельзя. потом реалии вернули на землю.  есть дручуны- папы , наверное, спортсменов-боксеров  растят. они приходят в сади начинают задираться. в школе то же самое - есть мальчик , который хотел и просился подраться, задирался со всеми и на всех пробовал свои боевые умения. моему и в садике попадало, учили, но толку не особо. в школе тоже как-то обидели. вообщем, отрабатываем давать сдачу, отдали на борьбу. меньшая сама как-то поняла, что если обижают  - один раз отпор дать - трогать не будут. а так - найдут слабое звено и начнут все время обижать.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #94 : 09 Жовтня 2013, 20:21:40 »
а у нас вчера в садике на ребенка упали не закрепленные детские шкафчики, так одной девочке голову немного разбило, спинка в синяках и пол бедрышка. Как только так можно. Почему в садике не закреплены детские шкафчики. За это кто-то же должен нести ответственность  >:D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #95 : 11 Жовтня 2013, 19:09:54 »
а у нас вчера в садике на ребенка упали не закрепленные детские шкафчики, так одной девочке голову немного разбило, спинка в синяках и пол бедрышка. Как только так можно. Почему в садике не закреплены детские шкафчики. За это кто-то же должен нести ответственность  >:D

капец к заведущей..
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #96 : 11 Жовтня 2013, 19:10:41 »
я учила давать сдачи. сначала - конечно  же - все детки хорошие, драться нельзя. потом реалии вернули на землю.  есть дручуны- папы , наверное, спортсменов-боксеров  растят. они приходят в сади начинают задираться. в школе то же самое - есть мальчик , который хотел и просился подраться, задирался со всеми и на всех пробовал свои боевые умения. моему и в садике попадало, учили, но толку не особо. в школе тоже как-то обидели. вообщем, отрабатываем давать сдачу, отдали на борьбу. меньшая сама как-то поняла, что если обижают  - один раз отпор дать - трогать не будут. а так - найдут слабое звено и начнут все время обижать.
у нас в группе есть мальчик, полный капец...все от н его в синяках, скоко говорила воспитахе следите, а она только мило улыбаеться.
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #97 : 11 Жовтня 2013, 19:11:07 »
вот что ему сделать, малой говорит он меня душит, и синяки есть на шее >:D
Люблю  сыночку Алешку

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #98 : 11 Жовтня 2013, 19:35:03 »
вот что ему сделать, малой говорит он меня душит, и синяки есть на шее >:D
а с родителями говорить не пробовали,ну что б они воспитательные работы провели,хотя,если они уже до такого допустили :-\ :-\ :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #99 : 11 Жовтня 2013, 19:41:01 »
а с родителями говорить не пробовали,ну что б они воспитательные работы провели,хотя,если они уже до такого допустили :-\ :-\ :-\
Что значит допустили до такого? Они что своего ре по вечерам учат детей душить? Может они и не знают об этом и им никто не говорит?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #100 : 11 Жовтня 2013, 20:28:17 »
Что значит допустили до такого? Они что своего ре по вечерам учат детей душить? Может они и не знают об этом и им никто не говорит?
такое тоже может быть,но многие родители закрывают глаза на поступки детей,считая.что они все это перерастут или все само решится.Бывает,что ребенок дома идеальный,а в саду-маленький шкодник и когда говоришь родителям о его поведении ,то они в этоо не верят,всякое может быть,но к родителям,считаю,что обратиться стоит

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #101 : 11 Жовтня 2013, 20:34:49 »
К родителям нужно обязательно обратиться, если воспитатель не реагирует.
  У меня старшая не любила одну девочку в группе и в результате, сидя на горшке, укусила за палец. Я ж ее такому не учила?  ;D Мы б и знать не знали об этом случае, если мама пострадавшей девочки не устроила нам ор и истерику по поводу укуса. Спросили у воспитателей: "Почему вы нам не говорите, что дочь кусается?", ответили, что это был единичный случай. Они знали о неприязни моей дамы к другой и старались их все время держать в разных сторонах. На горшке и не доглядели ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #102 : 12 Жовтня 2013, 16:31:12 »
у нас в группе есть мальчик, полный капец...все от н его в синяках, скоко говорила воспитахе следите, а она только мило улыбаеться.
при этом первая инстанция после воспитатетля - заведующая!

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #103 : 13 Жовтня 2013, 09:30:35 »
недавно слышала в приватбанке о страховании детей. даже за ссадины платят около 200грн :o
да мне тоже менеджер привата о таком говорил,там главное ,что это было документально подтверждено справкой из травмопункта ;)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #104 : 13 Жовтня 2013, 16:37:11 »
ЗАБРАЛА В ПТ ДИТЕ СВОЕ ИЗ САДА..ПРИШЛИ ДОМОЙ..СМОТРЮ ЧЕТО НЕ ТАК,КАКОЙ ТО ОН СТРАННЫЙ...ГОВОРЮ ЧТО ТАКОЕ.МОЛЧИТ..ГЛАЖУ ПО ГОЛОВКЕ ..А ОН В КРИК..ГОВОРИТ ГОЛОВКА БОБО..Я ТУДА А НА ГОЛОВЕ РАНА, СЛЕВА ОТ МАКУШКИ  >:D >:D  Я В ШОКЕ .. СПРАШИВАЮ ГДЕ ? ОН ГОВОРИТ УПАЛ В САДИКЕ СО СТУЛА И УДАРИЛСЯ ОБ СТЕНКУ ...ГОВОРИТ ПЛАКАЛ ДОЛГО,А К НЕМУ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ...НО МНЕ ЖЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ... У МЕНЯ ПРЯМ СЕРДЦЕ ЧУТЬ НЕ ВЫПАЛО.. :walldash: :walldash: НУ ЧТО ТЫ  СДЕЛАЕШЬ..ПОЙДУ В САД СРАЗУ К ЗАВЕДУЩЕЙ,ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГУЮ ГРУППУ , ТАМ ВОСПИТАТЕЛЬ МОЛОЖЕ ,И К ДЕТКАМ ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ , А ГЛАВНОЕ НЕ ПОЛ ТЕЛ.ТРАНДИТ, КАК НАША.
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2013, 11:36:16 від Laura »
Люблю  сыночку Алешку

Kupi.cn.ua