Вот и у меня дела вообще не делаются. За сегодня разобрала прошлую стирку, развесила сегодняшнюю, сложила разбросанные вещи (там всех), один раз сварила еду (гречка, салат, рыбные котлеты), загрузила и разобрала посудомойка, поучила со старшей уроки. Всё!
Ну,это тоже много чего,особенно уроки.Я тоже не успеваю всё сделать,но меня никто не освобождает от домашних дел

и я сама себя тоже.Каждую свободную минуту стараюсь что-то сделать по максимуму,вместо того,чтобы лечь поспать или больше времени уделить ребёнку. :negative:Уборка в последнее время только поверхностная,еда самая простая,редко когда удаётся что-то,что требует времени.И то,только,когда захожу с прогулки раньше,малая продолжает спать в коляске,а я бегом что-то делать.Резких звуков она тоже боится,но я закрываю дверь в спальне,могу пылесосить.Бывает,что она капризничает целый день и я ничего не могу сделать,но суп или борщ готовлю,чтоб на 2 дня хватило.Бывает,как в том анекдоте,что, зайдя почистить зубы,женщина может вымыть раковину,зеркало и ванную.А мама моя говорит,что она,имея троих детей,хозяйство,ещё ходила на работу и всё сама делала,так что мне уж говорить.У меня сестра с малым ещё и консервировать умудрялась,а я у мамы буду брать.Думаю,сейчас ещё такое время,что терпимо,а начнёт ползать,ходить-глаз да глаз нужен.И, кроме сиси,надо будет ещё готовить и кормить

.Так что наслаждаемся пока и набираемся терпения.