Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217126 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kara-ksyusha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0939570889
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5760 : 06 Вересня 2017, 10:21:54 »
Сегодня у нас вылез третий зуб. А я все не понимала что с малышкой. Поведение совсем не такое как с первыми зубками. Зубик вылез снизу, я в шоке была. Думала они все по схеме. Оказывается не все.. ;D
ооо, поздравляю вас с третьим зубиком! У нас пока тоже 2 снизу.
Мы вот 3-й день температурим, надеюсь, только из-за зубиков. Вчера была педиатр, говорит 2 верхних лезут (я и сама видела, что сильно опухли, только как долго их ждать). Но еще и горло говорит розоватое...
Поздравляю))) у нас все ранние )) а мы походу будем долго ещё пюрешки жевать
Девочки,как вы справляетесь с истериками деток ? Вроде такие маленькие, а уже характер мама не горюй , пока своего не добьется своего ((
Я с истериками не справляюсь, беру на руки и делаю все, что малая хочет - не знаю, сложно мне с ней воевать, пока не научилась :wacko:

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5761 : 06 Вересня 2017, 11:52:46 »
.Я с истериками не справляюсь, беру на руки и делаю все, что малая хочет - не знаю, сложно мне с ней воевать, пока не научилась :wacko:
Та у нас тоже истерики на руках прекращаются , но тоже сложно по2ч в подряд носить , а лежать совсем не хочет , и он не плачет ,а орет ,слез нет ,возьмёшь на руки сразу хитрая ухмылка)) понятно что ругать не получится ,объяснять тоже ) хотя я ему всё равно описываю все чувства свои ,жалуюсь ему ,а он угукает в ответ ,вроде все понимает ))сейчас это всё на безобидном уровне , но я очень боюсь чтобы это не переросло во что-то большее. Боюсь истерик когда дети падают  на пол и бьются ногами (( это ужас

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5762 : 06 Вересня 2017, 11:59:56 »
Та у нас тоже истерики на руках прекращаются , но тоже сложно по2ч в подряд носить , а лежать совсем не хочет , и он не плачет ,а орет ,слез нет ,возьмёшь на руки сразу хитрая ухмылка)) понятно что ругать не получится ,объяснять тоже ) хотя я ему всё равно описываю все чувства свои ,жалуюсь ему ,а он угукает в ответ ,вроде все понимает ))сейчас это всё на безобидном уровне , но я очень боюсь чтобы это не переросло во что-то большее. Боюсь истерик когда дети падают  на пол и бьются ногами (( это ужас
Я со старшим через это проходила. Это не то слово..  Ужас
Падал и орал прямо на улице

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5763 : 06 Вересня 2017, 12:26:29 »
Такс, про размеры подгузников  ;D тут все сложно ^-^
На прогулку и так на пару часиков одеваю 3. Пользуемся хаггис ультракомфорт и муни трусики. Трусики мне, конечно, супер удобно. Я, помню, и со старшей предпочитала трусиками. А с 11 месяцев невозможно было уложить, чтобы одеть памперс. Потому только стоя, и только трусики.
На ночь пользуемся 4 муни.
Так, нам 5 и мы 7200-63. Трусики до 9 кг, но пачку до конца, видимо, не использую. Буду продавать поштучно

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5764 : 06 Вересня 2017, 12:43:40 »
Моя не истерии, тьху-тьху. Она ноет или требует командным голосом (что чаще бывает). Тоже никаких слез и расстройства. И тоже сразу все прекращается, как я беру на руки  ;D, добивается своего и расслабляется. Улыбается, что-то рассказывает, вообще за секунду дела отлично. Но я ношу и не напрягаюсь. Мама моя любит повторять, что детки на руках лучше развиваются, это её бабушка всегда говорила.
Любит смотреть в окошко, трогает стекло. И любит играть с водой в кране. Идём мыть попу и сначала даю наиграться с водой. Так смешно пытается взять воду в кулачок, а она вытекает. Потом ладошку открывает и так чмышет, что ничего нет. Бывает перекроет кран и тогда покупались обе сразу  ^-^
С игрушками играет и довольно много. Главный момент, чтобы она с какой-нибудь стороны помещалась в рот. Бьёт ими друг о друге у и обязательно об свою ногу.
На кухне выручает автокресло. Оно обвешано игрушками. Бывает, что так и ходим с ним по комнатам.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5765 : 06 Вересня 2017, 12:52:09 »
Сегодня у нас вылез третий зуб. А я все не понимала что с малышкой. Поведение совсем не такое как с первыми зубками. Зубик вылез снизу, я в шоке была. Думала они все по схеме. Оказывается не все.. ;D
Поздравляем  :-*.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5766 : 06 Вересня 2017, 12:55:33 »
Sunflower поздравляю с 3м зубиком :daisy:
у нас пока 2 нижних прорезалось))

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5767 : 06 Вересня 2017, 13:11:10 »
Моя не истерии, тьху-тьху. Она ноет или требует командным голосом (что чаще бывает). Тоже никаких слез и расстройства. И тоже сразу все прекращается, как я беру на руки  ;D, добивается своего и расслабляется. Улыбается, что-то рассказывает, вообще за секунду дела отлично. Но я ношу и не напрягаюсь. Мама моя любит повторять, что детки на руках лучше развиваются, это её бабушка всегда говорила.
Любит смотреть в окошко, трогает стекло. И любит играть с водой в кране. Идём мыть попу и сначала даю наиграться с водой. Так смешно пытается взять воду в кулачок, а она вытекает. Потом ладошку открывает и так чмышет, что ничего нет. Бывает перекроет кран и тогда покупались обе сразу  ^-^
С игрушками играет и довольно много. Главный момент, чтобы она с какой-нибудь стороны помещалась в рот. Бьёт ими друг о друге у и обязательно об свою ногу.
На кухне выручает автокресло. Оно обвешано игрушками. Бывает, что так и ходим с ним по комнатам.
Моя тоже очень любит купаться,в ванночке так ногами бултыхается,что я мокрая всегда.И игрушками очень таки увлечённо играется,есть уже любимые,которые удобнее всего грызть,а вот соску грызёт и выбрасывает.В телевизор и комп любит смотреть.А ещё смотрит внимательно,когда я ем,завидует,наверное.Злится,когда разговариваю по телефону.Тоже  не истерит,а требует к себе внимания криком.Лежит и кричит,когда подойду, прекращает.В коляске поднимается,не хочет лежать,тянется к игрушкам.Рано ещё садиться,а переворачиваться не хочет. :(

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #5768 : 06 Вересня 2017, 13:40:19 »
А моя вот не как все детки - воды не любит особо, раньше еще и возмущалась, сейчас лежит как бревно и мечтает когда же это закончится :)
И опять же не как все - мультик или телевизор могут ее заинтересовать на 3 минуты. До полгодика я ей не давала смотреть, а сейчас и не против отвлечь малышку, но она что-то не особо кидается в эти дела.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5769 : 06 Вересня 2017, 17:30:36 »
А мы телевизор не смотрим. Он у нас не включается.  Уже так привыкли за 5 месяцев. Последний раз месяц назад смотрела у свекрови. Обложила малую подушками и пересмотрела мтнисериальчик по Украине

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #5770 : 06 Вересня 2017, 19:19:01 »
А мы телевизор не смотрим. Он у нас не включается.  Уже так привыкли за 5 месяцев. Последний раз месяц назад смотрела у свекрови. Обложила малую подушками и пересмотрела мтнисериальчик по Украине
А я первые три месяца смотрела фильмы. А последние три месяца тоже ничего не включала. Вот начинаю опять пользоваться ноутом и телевизором :D

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5771 : 06 Вересня 2017, 19:45:14 »
У меня он работает для фона.Утром Ранок з Интером люблю смотреть.Днём включаю музыкальные каналы.А так,когда малая спит,я обычно то готовлю,то убираю,стираю.На кухне телек не включаю,чтоб слышать её.Когда свободна, мы лежим на кровати:она с игрушками играет,а я в ноуте.Папа наш вечно какой-то бред смотрит.Я рано спать ложусь в последнее время.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5772 : 06 Вересня 2017, 20:31:00 »
Не ,у нас любовь к технике , рекламу любим ) а телефон это отдельная тема , руками бьёт по экрану ,смотрит ,очень ему интересно)) ну это не странно ,у меня с мужем телефон прирос к руке ,что ж тут о ребенке говорить ) на год придется телефон, наверное , покупать ))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5773 : 06 Вересня 2017, 21:07:15 »
Ой,рекламу,наверное,все дети любят.У меня племянники постоянно что-то цитировали.А младший М1 тоже слушает и песни поёт.Мою малышку развлекал и пел ей "Вите надо выйти" вместо колыбельной.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5774 : 06 Вересня 2017, 23:16:21 »
У меня он работает для фона.Утром Ранок з Интером люблю смотреть.Днём включаю музыкальные каналы.А так,когда малая спит,я обычно то готовлю,то убираю,стираю.На кухне телек не включаю,чтоб слышать её.Когда свободна, мы лежим на кровати:она с игрушками играет,а я в ноуте.Папа наш вечно какой-то бред смотрит.Я рано спать ложусь в последнее время.
Уже вторую неделю ничего вообще не делаю пока малышня спит. Просыпается минут через 20 и если я лежу рядом закрывает глаза и дальше спит. И так несколько раз.
Сейчас у меня официальный повод ни хрена не делать  ;D

Kupi.cn.ua