Вчера сделала АКДС и Гепатит. Уплотнения нету. Сеточку йодом рисовала, но обошлось без капусты. Температура максимум была 38, но и сама падала днём. Давала эфералган только через 2 часа после прививки и перед ночным сном ( так сказала врач). Под утро только сбила уже, чтобы не проспать. Единственное, что слабая была малая, один момент, часа в 3 дня, стала даже белая и синие губы, но прошло быстро. Весь день спала и тихонько во сне подхныкивала, но все время на руках. Не давала положить , сразу плакала. Ночью спала хорошо. А так -все норм, можно делать.
Меня переубедили, я ж шла просто на взвешивание не хотела делать. А потом подумала, что и правда, коклюш ходит, первую прививку с мая жду, а уже сентябрь Слава Богу. Будет она или нет- под большим вопросом. Ближайший месяц-точно нет, а остальные две тоже по пол года ждать? А время-то идёт и после года эти прививки переносятся хуже. Вот и сделала. А чего ждать? Старшему тоже так же делала все прививки. Боялась, не спала по три ночи возле него, но шла и делала. Лучше так, чем потом такие последствия после этих болячек. Я как глянула в интернете -Ужас.