Девченки, приветик! Выпала из темки на все лето

Ездила по селам - месяц к маме, месяц к свекрови, месяц к маме. Вас не успевала даже перечитывать, когда приезжала в город на взвешивание малышки

Последний раз активно читала и писала, когда рожала Little Fairy. Ой, когда же это было то - ну вроде очень давно, хотя наши полгодика прошли незаметно совсем.
Мы тоже пышечки, в 5 месяцев 63 см. и 8 кг, а в 6 мес. 8.700 кг и 67 см.
Хотя я так прошлась по последним страничкам и поняла, что есть среди нас те, кому носить свое счастье тяжелее. Я пристроилась к стати в кенгурушку - начала сажать с 5 месяцев, полегче чем на руках.
У нас уже есть 2 нижних зубика с 5,5 месяцев, стоим на коленках тоже с этого возраста и ползать назад начали на недельку позже - вперед пока и не собираемся

Садить начала за 10 дней до полгодика и увидела, что малышка очень даже не плохо сидит, особо поддерживать не нужно, хотя немножко пошатывает до сих пор. Воевала с ней почти месяц до этого, что бы не вставала, у нее особое желание просыпалось в коляске, вопще уложить нельзя было.
Сейчас очень спасает столик для кормления, у меня есть минут 20-30 пока дитя занято своими делами, мама шуршит на кухне.
Кушаем мы кабачок, цветную капусту, морковку, яблоки,груши, сливы, банан (редко), персик редко. Стараюсь пока кормить всем домашним, да и наморозила фруктов домашних много.
И спрашивали как часто кушают детки - моя до сих пор ест каждые 3 часа, редко когда загуливаемся и затягиваем до 4 часов.