Я пыталась делать режим...

Месяцев так с 3-х-4-х. Но потом поняла - моё дитё живёт по своим правилам: когда хочу кушаю, сколько хочу кушаю и сколько хочу сплю. Одно радует - сны по 40 минут почти прекратились, может и 2,5 часа поспать днем. На ночь укладываемся с 21 до 22. Раньше ни в какую. Но это лучше, чем как раньше в 23-24. Днем 3 сна. Утром укладываемся в сон легче, чем днем. Днем можем истерику закатить и только потом уснуть. Ночью спим когда как - может 2 раза встать (чтобы соснуть пару раз и засопеть тут же), а может каждые 1,5-2 часа просыпаться непонятно от чего. Грешила на зубы, но 2 нижних прорезались и пока все. Даже слюней меньше стало.
Нам уже 6 месяцев (вроде недавно, а уже полгода набежало). Сисю сосать не очень хочет, понимает, что бутылка проще. Из прикорма любит яблочное пюре. Суп-пюре (картошка, кабачок, лук, морковка) - под настроение. Может слопать все, а может одну ложечку

До еды короче мы не жадные. На большее как-то я пока не пошла. Боюсь высыпаний - аллергики мы немного. Завтра сходим к педиатру - может чего еще подскажет. По поводу веса роста - мы идем в длину

Почитала, какие все пышечки... А мы стройняшки - 7 кг, но почти 70 см. Носить легче, чем другим, но тоже тяжковато иногда, т.к. я сама похудела оч сильно и набрать пока не получается. Подгузники носим 3-ку хаггисы для девочек, но что-то последние пару дней замечала, что подтекаем, если дольше 3-х часов носит. Думаю, на 4-ку перейдем.
А так - катаемся пока по дивану. Грызем все, что можно и что попадется. Не понимаем, что можно одновременно и руки и ноги поднимать и ползти. Что-то одно поднимает

Потому перекатами до всего добирается. Если посадить - сидит, но сама валится как неваляшка. Я не спешу - всему свое время. Переворачиваться долго с живота на спину не могла, а потом за 2 дня как юла, туда-обратно начала крутиться. А, еще телевизор любим посмотреть. Мультики, новости... Когда голова чья-то на весь экран - вообще балдеет и смотрит

Думает, наверное, что человек рядом. Может даже похихикать, если что-то нравится на экране. Про любовь к пультам и другим гаджетам - молчу, наверное, они все сейчас к ним тянутся. Ну вот как-то так.