Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217443 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5445 : 29 Липня 2017, 15:00:47 »
Блин я так переживаю, скорее всего придется делать, лимфоузел подмышкой увеличился, точнее целый пакет лимфоузлов. Раз уже чистили в 2015. Боюсь чтоб от груди не отказался.да и месяц после этого руку не подымала. Как справлюсь не знаю, нервничаю ужасно  :walldash:
Капец.
А отложить нельзя операцию?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5446 : 29 Липня 2017, 15:25:01 »
У кого не доедает ,а у кого наоборот . Мы почти по полтора кг набираем за месяц, а это сильная нагрузка на суставы. А он без нее не засыпает , мы полчаса после еды нормально гуляем ,а потом он начинает поиск , ещё час ношу ,забавляю если получается . Никакие методы укачивания не работают. Соску не берет ,воду не пьет , только балуется с бутылкой , хотя первый месяц пил с нее чаи.и как его приучить кушать реже ?!  :walldash:
Еще пару месяцев и так много набирать уже не будете ;) Ребенок начнет активничать: переворачиваться, ползать и т.д. и будете рады хотя бы 200т граммам :D
Little Fairy скорее всего не удобная поза для кормления была, протоки где-то перекрывались и малыш не мог потянуть молочко  ??? не сдавайтесь! ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5447 : 29 Липня 2017, 15:51:06 »
Всем привет мы тоже в этом месяце мало набрали аж 550грамм и выросли на 3.5 смтожк порой что то не понятное ест нормально,но до половины потом начинает просто искать сисю даю она не берет а кричит и все дам соскучились успакоится на пять секунд потом ор, даю грудь смоктанет и опять ор ястолбиком немного утихнет но опять ищет грудь даю она ест норм опять но не долго и все никак заднее не съедает хотя молока нормально и в чем дело не пойму ???
А почему 550 мало? Где не читаю средний показатель набора для деток 2-6 месяца 600 г  :-\, в первые пару месяцев больше

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5448 : 29 Липня 2017, 16:03:58 »
Мы ночью заснули с сиськой, уснул в 21:30 проснулся в 1 наверно из за того, что покупался плохо, племянник нам не дал, пришлось все делать быстро. Дала сиську уснул, потом в 3 проснулся снова сиська, и потом в 5 снова сиська, самое главное в позе лёжа все делала  :-\ но потом нам что то не понравилось стал орать носила на руках, тыкала соску, сиську не как, племянник спит решила не будить весь дом,намешала 60 мл уснул. Проснулся снова сиська. Потом сиська, и снова смесь. Днем кормила на подушке вроде смокчет лучше. Ещё сама пробую с одной груди сцадить что то плохо идёт или мало его. Завтра уже буду дома, там молокоотсосом буду пробовать, чтоб уже точно знать в чем причина, может и молока мало, пробовала на вкус нормальное, странное конечно но не кислое не горчит.
Жара наверно 100% с такой жарой мам детки сводят с ума.
Сейчас спит 2 часа, проснётся дам сиську снова.

Единственное что после после смеси малой спит лучше и дольше и ведёт себя хорошо не плачет, но я не сдаюсь буду делать все что смогу

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5449 : 29 Липня 2017, 16:32:18 »
Капец.
А отложить нельзя операцию?
Тяну пока не сильно болит. В прошлый раз болело до того что руку поднять не могла . В итоге загнило. Полежала в гнойной Хирургии, впечатлний море

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Sunflower

• Постоялец
« Reply #5450 : 29 Липня 2017, 16:41:07 »
Тяну пока не сильно болит. В прошлый раз болело до того что руку поднять не могла . В итоге загнило. Полежала в гнойной Хирургии, впечатлний море
Может наоборот не ждать, а к врачу идти. Вдруг есть еще какой-то выход кроме операции.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5451 : 29 Липня 2017, 17:27:06 »
Может наоборот не ждать, а к врачу идти. Вдруг есть еще какой-то выход кроме операции.
Та вот была в четверг ,сделали УЗИ. Сказал что спиртовые компрессы нельзя так как кормлю, препараты тоже . Воспаления тогда ещё не было ,сказал чуть заболит ,сразу идти в больницу

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5452 : 29 Липня 2017, 21:07:49 »
Попробуй компрессы с левомиколью
Мне врач назначал для груди.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5453 : 02 Серпня 2017, 01:17:57 »
Привет, а мы уже доросли до покусывание сосков ^-^.
Пару дней назад как угрызет меня, я дернулась от боли и неожиданности и малюточка тоже вздрогнула.
Сейчас пок3сывает, но делает это осторожно и я успеваю вставить мизинчик меж дёсен ^-^

Sunflower

• Постоялец
« Reply #5454 : 02 Серпня 2017, 09:42:16 »
Привет, а мы уже доросли до покусывание сосков ^-^.
Пару дней назад как угрызет меня, я дернулась от боли и неожиданности и малюточка тоже вздрогнула.
Сейчас пок3сывает, но делает это осторожно и я успеваю вставить мизинчик меж дёсен ^-^
Ух-ты! Это всех такое ждёт? У нас один зубик и то я его ощущаю, остренький такой)) а если еще и специально кусать будет..э
У нас я так думаю гипертонус оказался :( пару недель совсем отказывается разводить ножки. Силой упирается и я ничего не могу сделать. Если удастся задурить и расслабит ножки-разводит хорошо, но успеваю сделать пару раз. Это массаж наверное нужно проходить?

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #5455 : 02 Серпня 2017, 12:16:25 »
Девочки у кого есть не нужный купон на скидку хагисы двоечку действительный?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5456 : 02 Серпня 2017, 12:34:01 »
А ещё плюется соской и это любимая игрушка. Даю вместо погремушки. Берет в руку, рассматривает, в ротик берёт. Или же вставит себе в рот, зажмет деснами и вытаскивает с силой. Вытащит и радуется. А потом снова с начала. И плюется соской так мастерски. Готовится долго, а потом плевок -  фонтанчиком соска летит. И такая довольная собой

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5457 : 02 Серпня 2017, 12:38:39 »
Ух-ты! Это всех такое ждёт? У нас один зубик и то я его ощущаю, остренький такой)) а если еще и специально кусать будет..э
У нас я так думаю гипертонус оказался :( пару недель совсем отказывается разводить ножки. Силой упирается и я ничего не могу сделать. Если удастся задурить и расслабит ножки-разводит хорошо, но успеваю сделать пару раз. Это массаж наверное нужно проходить?
У нас такое же , мы уже 13 массаж сегодня сделали и он уже знает что будет и специально сопротивляется.
Были у Люткевича ,он сказал что тонус. Сделали позавчера рентген, сегодня к нему на доконсультацию, переживаю очень  ::)

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5458 : 02 Серпня 2017, 12:50:42 »
Не придумывайте себе проблем, разводятся же хорошо ;) Может характер показывает  :D

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5459 : 02 Серпня 2017, 12:55:33 »
Девочки, есть ли у кого подгузники Dada, Helen Harper, Bella, Libero 3ка, я б купила пару штук на пробу?
« Останнє редагування: 02 Серпня 2017, 13:10:21 від Гульчитай »

Kupi.cn.ua