Привет всем.Мы сегодня вернулись из села.2 недельки отдыха,аж не хотелось сюда возвращаться.Доце тоже,наверное,понравилось,так как кричит что-то дома.Там её на ручках носили частенько,привыкла,требует к себе внимание,такая говоруха стала,утром просыпается и начинает что-то лепетать,покрикивать,смеяться,играется,пелеёночку,что я стелю под голову, себе на голову набрасывает.Ну и пальцы,кулаки не забывает.К игрушкам уже большой интерес,берёт в руки и двумя руками,всё в рот суёт.А ещё уже пытается подниматься,так интересно голову поднимает и плечики,а вот переворачиваться пока ещё нет.Я уже ем практически всё,аллергии,ттт,нет,правда,прыщики на лице выскочили,но это потничка.Жара эта достала,но в селе мы очень долго на улице проводили,спали по 3 раза на день,а в доме днём прохладно,на ночь только душно,но не так,как в квартире.Единственное,какаем раз в 3-4 дня с трудом.Хоть мы и набрали 400 гр за месяц но хаггисы 3 нам уже впритык,надо попробовать 4-ку.Кстати,попросила сестру купить мне в аптеке поштучно хаггисы ультра комфорт 3-ку,так они абсолютно не такие,как я покупала в дискаунте и в Мэри Поппинс.Качество супер.