Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217423 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Navi

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Натали
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5460 : 02 Серпня 2017, 13:07:02 »
У нас такое же , мы уже 13 массаж сегодня сделали и он уже знает что будет и специально сопротивляется.
Были у Люткевича ,он сказал что тонус. Сделали позавчера рентген, сегодня к нему на доконсультацию, переживаю очень  ::)

У нас разводятся ножки хорошо. А вот когда ставишь на ножки - ну чтоб упиралась, типа топала, так не хочет - подгибает ноги и висит на моих руках... Еще и пальцы на ногах подгибает. А уже ж большая деваха  :-\  Повторный массаж с понедельника начинаем. У кого что, называется...
Еще у нас новинка - при смоктании груди (минут через 5 после начала) мы теперь можем захотеть куда-то посмотреть  :) Вывернуть голову, крутнуться и выплюнуть сосок. Особенно, если слышит разговор чей-то или вообще звуки. Думала - все, отказывается от груди (мы на смешанном). Но утром и ночью ест нормально, а днем и вечером ее "выкручивает". Может жара так влияет  ???
« Останнє редагування: 02 Серпня 2017, 13:10:47 від Navi »

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5461 : 02 Серпня 2017, 13:18:48 »
У нас разводятся ножки хорошо. А вот когда ставишь на ножки - ну чтоб упиралась, типа топала, так не хочет - подгибает ноги и висит на моих руках... Еще и пальцы на ногах подгибает. А уже ж большая деваха  :-\  Повторный массаж с понедельника начинаем. У кого что, называется...
Еще у нас новинка - при смоктании груди (минут через 5 после начала) мы теперь можем захотеть куда-то посмотреть  :) Вывернуть голову, крутнуться и выплюнуть сосок. Особенно, если слышит разговор чей-то или вообще звуки. Думала - все, отказывается от груди (мы на смешанном). Но утром и ночью ест нормально, а днем и вечером ее "выкручивает". Может жара так влияет  ???
Да разводит нормально,просто сопротивляется. Умный уже ,все понимает.
Ой , для меня эти массажи стресс. Уже не завлекают ни игрушки ,ни карусели. Сегодня даже мультики включала )
Тоже кусается ,все интересно, но зубов не видно
Сегодня сделали мне операцию, последние два дня намучилась. У нас очень жарко в квартире , спим с открытым окном , иначе никак. Просыпается по 100 раз. Увлажнитель слабо помогает

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #5462 : 02 Серпня 2017, 13:42:53 »
У нас тоже так кушает.. думаю жарко ему у груди, тело у обоих влажное аж от жары... и спать днём не может, каждые 10 мин просыпается, а я кроватку подкачиваю рядом лежу... иначе не поспит...(
купаю на день его не один раз, вижу ж что мучается от жары, а в воде успокаивается...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #5463 : 02 Серпня 2017, 14:51:10 »
Да, жара и у нас дома. Ночью просыпается каждые 2 часа. Хотя уже когда было холодно, могла поспать подольше, даже один раз пропустила кормление под утро (одно у нас в 2-3 ночи, второе в 4-5 утра). Мама поспала  :yahooo: А сейчас просыпается - и ползти начинает с закрытыми глазами (мы спим на животе просто).  :)

А насчет того, что они все понимают - так это да  :) Тоже жду массажа с содроганием. Сегодня на педиатра так разоралась, что та сказала - "ну хорошо, что покричала - заодно горло посмотрели"  ;D

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5464 : 02 Серпня 2017, 15:09:24 »
Да разводит нормально,просто сопротивляется. Умный уже ,все понимает.
Ой , для меня эти массажи стресс. Уже не завлекают ни игрушки ,ни карусели. Сегодня даже мультики включала )
Тоже кусается ,все интересно, но зубов не видно
Сегодня сделали мне операцию, последние два дня намучилась. У нас очень жарко в квартире , спим с открытым окном , иначе никак. Просыпается по 100 раз. Увлажнитель слабо помогает
как все прошло? Что сказали про ГВ?

Я теперь могу дочке ножки разводить только по одной, потому что когда пытаюсь развести вместе, то она сразу их выпрямляет и отталкивается от меня :wacko:

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5465 : 02 Серпня 2017, 17:47:10 »
как все прошло? Что сказали про ГВ?

Я теперь могу дочке ножки разводить только по одной, потому что когда пытаюсь развести вместе, то она сразу их выпрямляет и отталкивается от меня :wacko:
Все нормально, спасибо) теперь долгий период заживления . Кормить можно , антибиотик не назначали, дак мне как-то странно ,сказал врач просто дольше заживать будет

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5466 : 02 Серпня 2017, 18:17:42 »
Все нормально, спасибо) теперь долгий период заживления . Кормить можно , антибиотик не назначали, дак мне как-то странно ,сказал врач просто дольше заживать будет
тогда, пусть заживает хорошо))

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5467 : 02 Серпня 2017, 18:20:07 »
тогда, пусть заживает хорошо))
Спасибо большое :daisy:

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #5468 : 04 Серпня 2017, 10:17:55 »
А почему 550 мало? Где не читаю средний показатель набора для деток 2-6 месяца 600 г  :-\, в первые пару месяцев больше
Мы родились крупненькие и сказала врач что маловато но норма нижней линейки, я особо не паникую не худенькая она у меня и то хорошо)))

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #5469 : 04 Серпня 2017, 10:30:03 »
Девочки, есть ли у кого подгузники Dada, Helen Harper, Bella, Libero 3ка, я б купила пару штук на пробу?
Поздно прочла Ваше сообщения вчера последние Хелен харпер использовали, внутри гель если что специально разрешила это те что зеленые по качеству не плохие, у нас еще упаковка 80 штук хагис ультра 3 вот ее закончим и буду покупать 4 Хелен харпер те что зеленые ,  они не хуже хагисов ультра как по мне может чуток хуже по наполняемости но не протекают не воняют и на рынке по 170 грн )) что косается Дады то мне не нравятся еще со старшим когда только вышли были ничего а сейчас ужас, может новые премиум хорошие но не пробовала.

lusik15

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-53-43-254
« Reply #5470 : 04 Серпня 2017, 19:32:26 »
Привет, а мы уже доросли до покусывание сосков ^-^.
Пару дней назад как угрызет меня, я дернулась от боли и неожиданности и малюточка тоже вздрогнула.
Сейчас пок3сывает, но делает это осторожно и я успеваю вставить мизинчик меж дёсен ^-^
А ми, як закінчується в тіті молочко, закусуєм сосок і тягнем як резинку :walldash: після годування всі соски сині  :o

То ви вже великі ;D Я читала, що в 4-5 місяців дитина починає під час годування відволікатись і це норма. Ми теж нямаєм  з ногами в руках і ними ж тітьку пихаєм, особливо, якщо пограли активно перед цим  :wacko: А ще дуже любим ніжку посмоктать, вона в нас навіть смачніше , ніж соска :girlsmile:

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5471 : 05 Серпня 2017, 00:37:48 »
Привет, а новости противные  :'(
Ночью вчера почувствовала нехорошо в груди. Буквально за час она стала каменная. Я её массажировала, давала первой. И утром позвонила Ольге Михайловне (телефон на 1 странице) за 2 раза грудь стала помягче, но воспалена. Температура ночью упала, а днём до 38 поднималась :-[
Пару раз уплотнения сама рассцеживалась, было что и дня 3. А сейчас капец((( волнуюсь.
А ну припомните мне, кто с вас обращался за помощью? Помогло?
Переживаю, чтобы у нее все получилось. Грудь окаменела буквально за час.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #5472 : 05 Серпня 2017, 07:21:21 »
Ночью вчера почувствовала нехорошо в груди. Буквально за час она стала каменная. Я её массажировала, давала первой. И утром позвонила Ольге Михайловне (телефон на 1 странице) за 2 раза грудь стала помягче, но воспалена. Температура ночью упала, а днём до 38 поднималась :-[
Пару раз уплотнения сама рассцеживалась, было что и дня 3. А сейчас капец((( волнуюсь.
А ну припомните мне, кто с вас обращался за помощью? Помогло?
Переживаю, чтобы у нее все получилось. Грудь окаменела буквально за час.
Ко мне она ходила 5 раз. Спасибо ей, температура спала и все нормализовалось.
Не переживайте, все будет хорошо!
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5473 : 05 Серпня 2017, 09:33:09 »
Ночью вчера почувствовала нехорошо в груди. Буквально за час она стала каменная.
Ого, я думала спустя 4мес уже лактостазов не бывает  :-\
На животе может спала?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5474 : 05 Серпня 2017, 13:15:56 »
Ого, я думала спустя 4мес уже лактостазов не бывает  :-\
На животе может спала?
Со старшей после 3 месяцев уже не было проблем. Но то может с осенью совпало. Сейчас жара вроде как легче заработать мастит.
А спать Я не успела. В 9 почувствовала что-то не то в груди. В пол10 покормила и поняла, что комок есть. К 11 меня трусило и болели суставы. Но температура упала.
В 11 комком взялась почти вся грудь. А уже на завтра я вызвала

Kupi.cn.ua