Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217444 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5430 : 27 Липня 2017, 20:16:40 »
Мы набрали 800 :D
Кушать тоже стала плохо(
Такая капризная стала последние два дня :-[

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5431 : 27 Липня 2017, 20:33:12 »
В 22 у нас отбой, иногда в 21:30 спит, плюс минус, потом в 3 кушает и в 6, и так дальше но как попало, бывало что каждый час давала, потом уже после 6 утра.
Да в первый 1200 набрал а это я сама в шоке, смотрю на него и понять не могу, смотрю что только вытянуло его высокий стал но худой.  В кормлении изменилось то что он ленится брать грудь я это сразу заметила если он раньше рот сам открывал искал её, то сейчас я сама по губам вожу чтоб открыл хорошо рот, и сама даю он кинет её ищет но все это лениво оченьи ноги, руки вечно дергает ими.
Не сдавайся, корми каждый час, смесь лучше не давала б до след.взвешивания.
Мне тоже кажется, что если б голодный был, кричал бы постоянно

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5432 : 27 Липня 2017, 20:42:41 »
В 22 у нас отбой, иногда в 21:30 спит, плюс минус, потом в 3 кушает и в 6, и так дальше но как попало, бывало что каждый час давала, потом уже после 6 утра.
Да в первый 1200 набрал а это я сама в шоке, смотрю на него и понять не могу, смотрю что только вытянуло его высокий стал но худой.  В кормлении изменилось то что он ленится брать грудь я это сразу заметила если он раньше рот сам открывал искал её, то сейчас я сама по губам вожу чтоб открыл хорошо рот, и сама даю он кинет её ищет но все это лениво оченьи ноги, руки вечно дергает ими.
а молока вообще достаточно? как вариант (если именно грудь брать не хочет) можно сцеживаться молокоотсосом и давать его через бутылочку. Да, мороки многовато, но ты получишь нормальное питание своего ребенка без смесей. Я так с первым ребенком делала (пришлось, потому что заболела, пила антибиотики, малой к бутылке привык мгновенно... Так я примерно ж знала, что он скоро проголодается и заранее сцеживалась молокоотсосом и кормила через бутылочку. Молока было достаточно, я контролировала количество сьеденного. Набирал малой вес хорошо). Так что если уж совсем никак не возьмет "натурпродукт", то можно попробовать так, все же лучше, чем смесь
« Останнє редагування: 28 Липня 2017, 07:50:31 від moskaleno4ka »
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5433 : 27 Липня 2017, 21:52:59 »
І ми набрали всього 500 г, хоча звичайно по 800-900 набираєм. :-\ Хоча в мене вона і стала мало їсти. Раніше через кожні 3 години дві повні груді з"їдала, а зараз і половину однієї не з"їдає, відвертається і злиться, якщо насильно пихаю. Лише вночі добре нямаєм. Я думаю, що тут погода ще своє зіграла: жарко,душно, і собі не дуже їсти хочеться, а дитині тим паче. :-X
да и моя барышня последние недели две кушает плохо, если не засыпает то может максимум минут 5 поесть, а потом начинает разговаривать и гуляться, я ей грудь а она мне "бу", или ручками упрется в меня и медленно отталкивается пока грудь не выпадит :wacko:
« Останнє редагування: 28 Липня 2017, 09:25:23 від Elena_k »

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5434 : 28 Липня 2017, 09:34:56 »
а молока вообще достаточно? как вариант (если именно грудь брать не хочет) можно сцеживаться молокоотсосом и давать его через бутылочку. Да, мороки многовато, но ты получишь нормальное питание своего ребенка без смесей. Я так с первым ребенком делала (пришлось, потому что заболела, пила антибиотики, малой к бутылке привык мгновенно... Так я примерно ж знала, что он скоро проголодается и заранее сцеживалась молокоотсосом и кормила через бутылочку. Молока было достаточно, я контролировала количество сьеденного. Набирал малой вес хорошо). Так что если уж совсем никак не возьмет "натурпродукт", то можно попробовать так, все же лучше, чем смесь
Да вроде хватает, сцеживалась руками так нормально, поеду уже домой послезавтра так там буду молокоотсосом работать и давать раз так не хочет.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5435 : 28 Липня 2017, 09:45:11 »
я тоже думала на погоду может так есть, тут себе не хочется, жаридло такое.
Ночью спал как всегда, в 22 уснул с сиськой, массажировала когда кушал,проснулся в 2:30 снова сиську дала, поел и уснул, потом в 5:30 снова сиську дала, ел но плохо, отрубился и через 10 минут стоял ор на всю квартиру, тыкала сиську толку ноль, намешала смесь 60 мл все съел и уснул, поспали до 8 часов, давно так не спала, обычно моё утро в 6 начинается,помылись, зарядку сделали, поагукали, в 9 дала сиську,типо ел, массажировала, проверила рукой молоко течёт струёй с 5 дырок)))) реально) тыкала её, тыкала в рот взял, улыбается и все, пахала рот не открывает, берет так типо по приколу сосок в рот и выплёвывает его вольяжно...в итоге промучилась пол часа, думаю ладно пойду поем, захочешь будешь плакать, только села за стол, уже орет, я снова сиську, программа все таже, пошла намешала смесь, и сразу уснул)))
Печалька одним словом!

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5436 : 28 Липня 2017, 10:48:15 »
я тоже думала на погоду может так есть, тут себе не хочется, жаридло такое.
Ночью спал как всегда, в 22 уснул с сиськой, массажировала когда кушал,проснулся в 2:30 снова сиську дала, поел и уснул, потом в 5:30 снова сиську дала, ел но плохо, отрубился и через 10 минут стоял ор на всю квартиру, тыкала сиську толку ноль, намешала смесь 60 мл все съел и уснул, поспали до 8 часов, давно так не спала, обычно моё утро в 6 начинается,помылись, зарядку сделали, поагукали, в 9 дала сиську,типо ел, массажировала, проверила рукой молоко течёт струёй с 5 дырок)))) реально) тыкала её, тыкала в рот взял, улыбается и все, пахала рот не открывает, берет так типо по приколу сосок в рот и выплёвывает его вольяжно...в итоге промучилась пол часа, думаю ладно пойду поем, захочешь будешь плакать, только села за стол, уже орет, я снова сиську, программа все таже, пошла намешала смесь, и сразу уснул)))
Печалька одним словом!
Это он у тебя расслабился из-за бутылочки. Будешь продолжать докармливать - в итоге откажется вовсе от груди. Может тебе с тётеньками пообщаться, которые помогают при ГВ (тут телефоны писали)?

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5437 : 28 Липня 2017, 12:51:10 »
У кого не доедает ,а у кого наоборот . Мы почти по полтора кг набираем за месяц, а это сильная нагрузка на суставы. А он без нее не засыпает , мы полчаса после еды нормально гуляем ,а потом он начинает поиск , ещё час ношу ,забавляю если получается . Никакие методы укачивания не работают. Соску не берет ,воду не пьет , только балуется с бутылкой , хотя первый месяц пил с нее чаи.и как его приучить кушать реже ?!  :walldash:

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5438 : 28 Липня 2017, 13:56:56 »
Почитала в нете,что вес он может не набирать не из за того, что у меня мало молока, а у него может быть нарушение в усвоении пищи, и из за этого дети часто не набирают вес. Почитала, муж поддерживает говорит давай хоть каждые пол часа, пусть ест твоё молоко, сама понимаю.
В 11:45 мы проснулись захотели кушать, ждала пока начнёт плакать, не хотела просто сразу давать. Выдержал а ж 2 часа 45 минут это на смеси.
Стала давать грудь в позе лёжа, смоктал минут 10, потом начались концерты с махания руками, ногами. Сосок туда сюда таскать, я не здаюсь. Сую все, в итоге он вообще перестал брать, встала пробую понять есть ли молоко, надавила сразу пошло, лягу на бок молоко идёт но очень туго, даже рукой сцадить не выходит, странно как то, давила, давила не как, он орет, встала снова нажимаю молоко брызгами летит :-\ не фига не могу понять, злюсь иду за смесью на часах уже 12:30 мы не как не поели, за 45 минут уже можно было сто раз поесть, пошла делать смесь разлила воду, психанула пошла взяла подушку, положила туда малого, съел всю сиську не отрываясь, глаза  в глаза с мамкой, и мы сразу покакали, давлю на эту грудь, молока почти нет идёт туго, думаю значит съел, даю вторую ещё подъел, ещё раз покакал, и на этом все, дитё агукало с мамой, маме дал даже погладить, и уложила спать, спит... Проснётся буду пробовать снова этот же метод..
« Останнє редагування: 28 Липня 2017, 14:05:48 від Little Fairy »

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5439 : 28 Липня 2017, 14:09:41 »
Маринка, молодец. Настаивай на своем :daisy:

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #5440 : 29 Липня 2017, 05:33:07 »
Всем привет мы тоже в этом месяце мало набрали аж 550грамм и выросли на 3.5 смтожк порой что то не понятное ест нормально,но до половины потом начинает просто искать сисю даю она не берет а кричит и все дам соскучились успакоится на пять секунд потом ор, даю грудь смоктанет и опять ор ястолбиком немного утихнет но опять ищет грудь даю она ест норм опять но не долго и все никак заднее не съедает хотя молока нормально и в чем дело не пойму ???

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5441 : 29 Липня 2017, 06:42:32 »
Всем привет мы тоже в этом месяце мало набрали аж 550грамм и выросли на 3.5 смтожк порой что то не понятное ест нормально,но до половины потом начинает просто искать сисю даю она не берет а кричит и все дам соскучились успакоится на пять секунд потом ор, даю грудь смоктанет и опять ор ястолбиком немного утихнет но опять ищет грудь даю она ест норм опять но не долго и все никак заднее не съедает хотя молока нормально и в чем дело не пойму ???
У нас таже ситуация.
Это наверное дара на них так влияет. Моя ночью не хотела брать больную грудь, пришлось немного сцеживаться, грудь стала каменнеть(((

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5442 : 29 Липня 2017, 14:26:43 »
Девочки , а ни у кого не было операций когда вы с грудничком и на гв ? Я просто в панике

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #5443 : 29 Липня 2017, 14:36:28 »
Девочки , а ни у кого не было операций когда вы с грудничком и на гв ? Я просто в панике
Знакомой чистку делали спустя три недели после родов то пока она после принимала антибиотики и две недели ребенка кормили смесью, а после вернулись на гв , но она сцеживалась каждые три часа чтобы молоко не перегорело и все ок

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5444 : 29 Липня 2017, 14:40:12 »
Знакомой чистку делали спустя три недели после родов то пока она после принимала антибиотики и две недели ребенка кормили смесью, а после вернулись на гв , но она сцеживалась каждые три часа чтобы молоко не перегорело и все ок
Блин я так переживаю, скорее всего придется делать, лимфоузел подмышкой увеличился, точнее целый пакет лимфоузлов. Раз уже чистили в 2015. Боюсь чтоб от груди не отказался.да и месяц после этого руку не подымала. Как справлюсь не знаю, нервничаю ужасно  :walldash:

Kupi.cn.ua