Своё молоко я давала только с груди. Я вообще категоричница бутылок и у меня в запасе только одна. Мама меня достала уже с тем, что малому не хватает жидкости, я стояла на своём, но меня уже достали её упреки, стала давать воду но укропную и после этого малой стал есть ещё хуже, от коликов она нам не помагает а вот обратную сторону мы получили. Я перестала давать, прошло даже 4 дня, но есть он стал ещё хуже.
Ладно думаю раз так, буду до 2 часов выдерживать чтоб проголодался и наверняка поел, но тут тоже облом подучился в тот же день через пару часов. Оно орало не своим голосом, слезки градом, жалко даю сиську но все тоже.
Дала смесь 60 мл, поел, поиграл, уснул, проснулся дала сиську одну и туже в разных положения, но еда не изменилась, перед этим я с неё сцадила ну 20 мл не больше, думаю помогу ему. Но не вышло, крутила час, не наелся, орет, живот напрягает как при коликах, ноги прижимает, дала ещё 40 мл смеси, и покакал а ж три раза))) тут сама рада)) не думала что когда то буду этому так рада)) Ей богу))) пошли на улицу там уснул, из за дождя пошли домой поел и сейчас спит, как с пол часа)))
Честно уже и не знаю, что лучше. Дальше посмотрим, на ночь планирую дать грудь с ней он у меня засыпает не смотря на всю еду днём.
Одно моё дитя любит очень это купаться, часами б сидел в воде. И спит потом по 5 часов до следующего кормления, на ночь тоже сиську планирую.
Единственное что я не могу понять даже если он реально как она говорит не наедался он бы плакал постоянно а так молчит, а если в реале есть хочет орет нормально. Просто чего так плохо ест потом если сразу берет нормально. Пробовала и пеленать и боком кормить и на подушке и руках, толк один и тот же.