Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217474 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Navi

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Натали
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5415 : 26 Липня 2017, 15:28:05 »
Доброе утро, мамочки! У меня шок..прорезался зуб. Нам три месяца всего, раньше шести я не ждала, а тут сюрприз. В общем, я так поняла, что малышке больно кушать, эти два дня вообще кричит пока не заснет, а потом кушаем спросоня и то чуть-чуть совсем. Сегодня буду пробовать давать дентокинд, хвалят его вроде. Мы одни такие? Больше зубастиков нету у нас?

Мы тоже грызем все, что ни попадется, от своих кулаков до маминых рук. Слюни эти - ощущение, что они везде  :D При чем мы хотим ползти, засунув кулак в рот, и когда (естественно) не получается таким макаром лезть - начинается плач. И вообще беспокойная стала, капризная... А так тоже каждый день заглядываю - но пока ничего не вижу  :)

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5416 : 26 Липня 2017, 16:16:33 »
Доброе утро, мамочки! У меня шок..прорезался зуб. Нам три месяца всего, раньше шести я не ждала, а тут сюрприз. В общем, я так поняла, что малышке больно кушать, эти два дня вообще кричит пока не заснет, а потом кушаем спросоня и то чуть-чуть совсем. Сегодня буду пробовать давать дентокинд, хвалят его вроде. Мы одни такие? Больше зубастиков нету у нас?
Не переживайте, 6 месяцев это всего лишь средний показатель, у кого-то раньше у кого-то позже вырастают зубки, так что поздравляю вас с первым зубиком :daisy:
моя тоже грызет усердно пальцы и слюнки ручьями, но пока вроде десна спокойные.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5417 : 27 Липня 2017, 12:27:12 »
Ходили сегодня на приём к врачу, очень огорчилась я, малой вырос на 2 см но не набрал веса вообще. Я горе мамаша короче, я в шоке, он съедает у меня 2 сиськи в толку от гв моего нету, плюс последнии дня 3-4 он орет от коликов бо не может сходить в туалет, сходил вчера благо дуфалаку, это ппц. Расстроилась одним словом.
Сказала прийти через неделю, чтоб повторно взвесить, типа не хочет назначать дополнительно прикармливать кашей, в итоге я решила пойти и купить кашу, не буду же я малого ещё неделю марить голодом.
Не могу понять только чего ему не хватает молока? Говорю может не жировое оно, она мне сказала что вообще нет типа такого понятия, может он просто не до конца её смокчет, хотя может быть и такое.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #5418 : 27 Липня 2017, 12:34:07 »
Ходили сегодня на приём к врачу, очень огорчилась я, малой вырос на 2 см но не набрал веса вообще. Я горе мамаша короче, я в шоке, он съедает у меня 2 сиськи в толку от гв моего нету, плюс последнии дня 3-4 он орет от коликов бо не может сходить в туалет, сходил вчера благо дуфалаку, это ппц. Расстроилась одним словом.
Сказала прийти через неделю, чтоб повторно взвесить, типа не хочет назначать дополнительно прикармливать кашей, в итоге я решила пойти и купить кашу, не буду же я малого ещё неделю марить голодом.
Не могу понять только чего ему не хватает молока? Говорю может не жировое оно, она мне сказала что вообще нет типа такого понятия, может он просто не до конца её смокчет, хотя может быть и такое.
ну вы же выросли, значит если не было б набора веса, то потеряли б еще, а так один к одному вышло. Еще весы были те же, что и в прошлый раз? Разные могут по-разному показывать
И еще мое мнение и наблюдение, что колики усиливаются, если перекармливаешь :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5419 : 27 Липня 2017, 12:38:27 »
Это он у тебя наверное съедает с двух только переднее молочко. Ты бы не спешила со смесями. Попробуй давать по одной груди. Пусть старается съедать и заднее молочко

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5420 : 27 Липня 2017, 12:49:33 »
Что-то у нас какая то темка с проблемными сисями(((
Я бы смесь ещё не давала, это ж ещё больше нагрузки на ЖКТ , и колики сильнее. давайте за раз одну грудь , потом вторую на следующий раз , кормите просто чаще. Смесь пусть стоит для подстраховки ,всегда успеете. Массаж груди делайте ,  тёплый дождик на грудь, чай ,вода . Не расстраивайтесь ,малыш чувствует.
Ну это я так бы делала, а так решать вам, вы мама

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5421 : 27 Липня 2017, 13:09:50 »
Муж мне тоже говорит, что вытянуло его наверно просто вот и все. Весы теже, что и первый раз если они из сами не меняли. Буду смотреть по поведению, сейчас поел пропукался хорошо без криков,гуляет,не кричал ещё за это время, сейчас качаю спатки будем, ведёт себя не так, эти последние дни, я так устаю у меня спина так болит что к вечеру я просто не чувствую её уже, может ещё моё питание не такое и молоко не то, уложу попробую пойти сцадится руками чтобы глянуть что там есть вообще,в там уже и решу что и как давать, тоже с гв не хочу уходить это во первых бесплатно, экономней и лучше сама это понимаю(
Сиську он раньше хорошо смоктал, а потом резко стал ленится высмактывать, он до конца её точно не смокчет и плюс я его специально так пробовала класть что вроде даю другую, хотя сую туже всеравно выплёвывает её.

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #5422 : 27 Липня 2017, 18:08:48 »
девочки, а в Троице кто то крестил деток? сколько стоит?
Стоит 250грн,крестят в любой день с 8 до 12

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5423 : 27 Липня 2017, 18:45:14 »
Муж мне тоже говорит, что вытянуло его наверно просто вот и все. Весы теже, что и первый раз если они из сами не меняли. Буду смотреть по поведению, сейчас поел пропукался хорошо без криков,гуляет,не кричал ещё за это время, сейчас качаю спатки будем, ведёт себя не так, эти последние дни, я так устаю у меня спина так болит что к вечеру я просто не чувствую её уже, может ещё моё питание не такое и молоко не то, уложу попробую пойти сцадится руками чтобы глянуть что там есть вообще,в там уже и решу что и как давать, тоже с гв не хочу уходить это во первых бесплатно, экономней и лучше сама это понимаю(
Сиську он раньше хорошо смоктал, а потом резко стал ленится высмактывать, он до конца её точно не смокчет и плюс я его специально так пробовала класть что вроде даю другую, хотя сую туже всеравно выплёвывает её.
я бы тоже рекомендовала кормить с одной груди в одно кормление, но чаще, а то так сынуля у тебя не выедает все молочко и его будет становиться меньше и попробуй еще после того как малыш высмоктал первое молочко хорошо помассажировать грудь, и снова дать, так ему легче будет докушивать остачу

lusik15

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-53-43-254
« Reply #5424 : 27 Липня 2017, 18:53:51 »
уложу попробую пойти сцадится руками чтобы глянуть что там есть вообще,в там уже и решу что и как давать, тоже с гв не хочу уходить это во первых бесплатно, экономней и лучше сама это понимаю(
А Ви з бутилочки годуєте?Якщо зціжуєтесь і з бутилочки потім кормите - може відмовитись "трудиться" з тітькою і тільки бутилочку вимагать. В мене так багато знайомих  з гв поступово переїхали на суміш. А мамине молочко все ж краще, ніж суміш та і на суміш Ви завжди зможете перейти.Головне протриматись місяців до 2,5-3, тоді само все налагодиться і легше стане (з власного досвіду знаю). Спробуйте не давати бутилочки і соски, може він у Вас просто неправильно прикладається і не з"їдає заднє молочко. Якщо в мене доця не доїдає тітю до кінця, то наступне кормління я починаю з тієї ж груді (щоб доїла жирніше молочко), а потім вже іншу пропоную (правда в нас між годуваннями 1,5-2 години, якщо більше часу проходить між годуваннями- то наврядчи це буде діяти).
Удачі Вам і терпіння.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5425 : 27 Липня 2017, 18:56:36 »
и мы сегодня сходи в поликлинику, набрали не много 400гр, а выросли на 4,5см  :girlsmile:
нужной прививки нет и сказали до сентября не ждать :(

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5426 : 27 Липня 2017, 19:55:15 »
Ходили сегодня на приём к врачу, очень огорчилась я, малой вырос на 2 см но не набрал веса вообще.
Марин, а как часто ты кормишь? И ночью сколько раз? Ночью, под утро, максимальный уровень гормона для выработки молока.
Вы ж вроде в первый месяц нормально набрали. Что изменилось в кормлении?

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5427 : 27 Липня 2017, 20:02:16 »
Своё молоко я давала только с груди. Я вообще категоричница бутылок и у меня в запасе только одна. Мама меня достала уже с тем, что малому не хватает жидкости, я стояла на своём, но меня уже достали её упреки, стала давать воду но укропную и после этого малой стал есть ещё хуже, от коликов она нам не помагает а вот обратную сторону мы получили. Я перестала давать, прошло даже 4 дня, но есть он стал ещё хуже.
Ладно думаю раз так, буду до 2 часов выдерживать чтоб проголодался и наверняка поел, но тут тоже облом подучился в тот же день через пару часов. Оно орало не своим голосом, слезки градом, жалко даю сиську но все тоже.

Дала смесь 60 мл, поел, поиграл, уснул, проснулся дала сиську одну и туже в разных положения, но еда не изменилась, перед этим я с неё сцадила ну 20 мл не больше, думаю помогу ему. Но не вышло, крутила час, не наелся, орет, живот напрягает как при коликах, ноги прижимает,  дала ещё 40 мл смеси, и покакал а ж три раза))) тут сама рада)) не думала что когда то буду этому так рада)) Ей богу))) пошли на улицу там уснул, из за дождя пошли домой поел и сейчас спит, как с пол часа)))

Честно уже и не знаю, что лучше. Дальше посмотрим, на ночь планирую дать грудь с ней он у меня засыпает не смотря на всю еду днём.

Одно моё дитя любит очень это купаться, часами б сидел в воде. И спит потом по 5 часов до следующего кормления, на ночь тоже сиську планирую.

Единственное что я не могу понять даже если он реально как она говорит не наедался он бы плакал постоянно а так молчит, а если в реале есть хочет орет нормально. Просто чего так плохо ест потом если сразу берет нормально. Пробовала и пеленать и боком кормить и на подушке и руках, толк один и тот же.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5428 : 27 Липня 2017, 20:12:32 »
Марин, а как часто ты кормишь? И ночью сколько раз? Ночью, под утро, максимальный уровень гормона для выработки молока.
Вы ж вроде в первый месяц нормально набрали. Что изменилось в кормлении?
В 22 у нас отбой, иногда в 21:30 спит, плюс минус, потом в 3 кушает и в 6, и так дальше но как попало, бывало что каждый час давала, потом уже после 6 утра.
Да в первый 1200 набрал а это я сама в шоке, смотрю на него и понять не могу, смотрю что только вытянуло его высокий стал но худой.  В кормлении изменилось то что он ленится брать грудь я это сразу заметила если он раньше рот сам открывал искал её, то сейчас я сама по губам вожу чтоб открыл хорошо рот, и сама даю он кинет её ищет но все это лениво оченьи ноги, руки вечно дергает ими.

lusik15

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-53-43-254
« Reply #5429 : 27 Липня 2017, 20:14:30 »
и мы сегодня сходи в поликлинику, набрали не много 400гр, а выросли на 4,5см  :girlsmile:
нужной прививки нет и сказали до сентября не ждать :(
І ми набрали всього 500 г, хоча звичайно по 800-900 набираєм. :-\ Хоча в мене вона і стала мало їсти. Раніше через кожні 3 години дві повні груді з"їдала, а зараз і половину однієї не з"їдає, відвертається і злиться, якщо насильно пихаю. Лише вночі добре нямаєм. Я думаю, що тут погода ще своє зіграла: жарко,душно, і собі не дуже їсти хочеться, а дитині тим паче. :-X

Kupi.cn.ua