Приветик))))
Мы приехали к бабушке в гости, за одно завтра отведу малого на взвешивание. Вроде набрал нормально.
С гв проблема не решена, докармливаю смесью. Ночью только грудь, под утро даю кашу потому, что не доедает видно. Приехала домой стала отцаживать, это кошмар я час мучалась, чтоб 90 мл набрать,представляю сколько ему времени нужно чтобы хорошо покушать. Сцаживать постоянно нет времени, малой то на руки, то на прогулке, то дом частный работы хватает, кушать наготовить, только сяду малой вроде уснул, и все... И так через день не одно так другое. Сейчас могу в день максимум 3 раза сцадить и то, это с большим трудом, иногда такое ощущение что его там нет. Ем сейчас все. Малой чистый слава богу. Порой малой и смесью в 90 мл не наедался плакал через каждые 2 часа, понимала что за месяц ничего не набрал, давала по требованию. Сейчас вроде устаканилось все. Давала кашу малютка, приятно пахнёт, но налёт на языке в палец, это ппц, честно сказать чистила содой после каждого приёма пищи, но до одного места, еле ногтем отодрала. Закончилась дала Нутрилонг, завтыкала что переход на другую смесь вводят постепенно, но у меня и выхода небыло другого конечно, каша закончилось а в город поеду через 2 дня только, эта каша дороже, не пахнёт молоком,нет такого ярко выраженного запаха, но налёта на языке нет. По консистенции как вода конечно, по сравнению с малюткой. И малого живот хорошо её принял без проблем.
Короче я сдалась и не стала мучать не малого не себя. Потому что это не еда была, а постоянные истерики.
Сейчас мы научились немного держать игрушку, реагировать на перемещение предметов,на животике не особо любит лежать. Купаться это наше любимое дело. И кушать ))) весь в папу))) разговоры стали более живее, много звуков выдаёт,колики к нам пропали , тьфу тьфу.