Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217355 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5520 : 10 Серпня 2017, 07:54:45 »
Ну она уже сама группируется и очень старается сесть. Сегодня держалась за бабушку и села сама и я уже не знаю что делать, лежать она не хочет. Я же ее к кроватке не привежу.
Она тренирует спинку, не переживайте ;)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
« Reply #5521 : 10 Серпня 2017, 08:00:31 »
Ну она уже сама группируется и очень старается сесть. Сегодня держалась за бабушку и села сама и я уже не знаю что делать, лежать она не хочет. Я же ее к кроватке не привежу.
я в ужасе была, что мой пупс голову поднимать в 2 недели начал... нам еще 2 месяцев нет, а он уже переворачивается... если так дальше пойдет, то мне реально страшно... организм то еще не подготовлен к таким нагрузкам ???
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #5522 : 10 Серпня 2017, 08:52:30 »
я в ужасе была, что мой пупс голову поднимать в 2 недели начал... нам еще 2 месяцев нет, а он уже переворачивается... если так дальше пойдет, то мне реально страшно... организм то еще не подготовлен к таким нагрузкам ???
А что ваш доктор говорит? Может массажики надо поделать, чтобы урегулировать немного скорость движения так сказать. Моей пять сегодня, а переворачиваться не хочет. Пару раз что то там получилось и все. Пытаемся ползти - но попа поднимается, коленки ползут, а руки не знают еще что надо делать)))) поэтому движкует  пока как рак - назад ^-^ садиться тоже хочет, но пока тренируем спину по пару секунд. Хочу ближе к шести курс массажа еще пройти. Ну а вообще все детки разные. Если с точки зрения доктора все ок - то и переживать не стоит кто когда сел, пошел и т.д. По книжке и табличкам у единиц получается.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5523 : 10 Серпня 2017, 10:41:28 »
А что ваш доктор говорит? Может массажики надо поделать, чтобы урегулировать немного скорость движения так сказать. Моей пять сегодня, а переворачиваться не хочет. Пару раз что то там получилось и все. Пытаемся ползти - но попа поднимается, коленки ползут, а руки не знают еще что надо делать)))) поэтому движкует  пока как рак - назад ^-^ садиться тоже хочет, но пока тренируем спину по пару секунд. Хочу ближе к шести курс массажа еще пройти. Ну а вообще все детки разные. Если с точки зрения доктора все ок - то и переживать не стоит кто когда сел, пошел и т.д. По книжке и табличкам у единиц получается.
Мы переворачиваемся как юла , тоже ползти хочет но руки не слушаются , и сидеть хочет ппц как, из полусидячего садится , ложу - обиды и крик

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #5524 : 10 Серпня 2017, 12:50:19 »
Сходили мы сегодня в поликлинику, весим 6500кг и рост 67см.
Не понравились наши складочки на попе, сказали сходить к ортопеду( от теперь нет спокойствия на душе... этого ещё не хватало...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5525 : 10 Серпня 2017, 12:54:19 »
Сходили мы сегодня в поликлинику, весим 6500кг и рост 67см.
Не понравились наши складочки на попе, сказали сходить к ортопеду( от теперь нет спокойствия на душе... этого ещё не хватало...
У нас тоже складочки несимметричные, но педиатр ничего не сказала.
У меня другая проблемка появилась :'(
Доця два дня не хочет брать грудь, орет все время
Не может быть отказа от груди из-за месячных?

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #5526 : 10 Серпня 2017, 13:05:01 »
У нас тоже складочки несимметричные, но педиатр ничего не сказала.
У меня другая проблемка появилась :'(
Доця два дня не хочет брать грудь, орет все время
Не может быть отказа от груди из-за месячных?
У нас с грудью были чудеса вчера и позавчера - смокчет раза три и плачет, так целый день. Я тоже думала не дай Бог решил отказаться, бо я ж ещё и с бутылочки смесью докармливаю... Давала смесь и тоже не хотел и с бутылки... Так полуголодный два дня был... Но сегодня вроде все норм, пока сосет с утра... Муж мне сказал, что это на него влияло полнолуние )))) шутка шуткой, а что было не понять
« Останнє редагування: 10 Серпня 2017, 13:07:17 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5527 : 10 Серпня 2017, 13:06:42 »
У нас с грудью были чудеса вчера и позавчера - смокчет раза три и плачет, так целый день. Я тоже думала не дай Бог решил отказаться, бо я ж ещё и с бутылочки смесью докармливаю... Но сегодня вроде все норм, пока сосет с утра... Муж мне сказал, что это на него влияло полнолуние )))) шутка шуткой, а что было не понять
Вот и у нас так же(((

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #5528 : 10 Серпня 2017, 13:18:22 »
У нас мучения уже почти месяц :'( после криза как началось и ничего не могу сделать  :walldash: начинает кушать и через пару минут выгибается-брыкается-орет и пукает. Думала мало молока, докармливала пару раз, но в груди молоко то есть. Ночью все норм, с утра тоже, а вот вечером капец. Толи колики у нас затяжные, я не знаю. Смирилась пока, ждем 6 месяцев))))

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5529 : 10 Серпня 2017, 15:23:00 »
У меня тоже кормление такое-то едим нормально,а то орём,отворачиваемся.То эта грудь не нравится,другую сую,какой ветер подует.У меня,когда она из одной груди сосёт,из другой молоко вытекает.

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #5530 : 10 Серпня 2017, 20:56:46 »
У нас мучения уже почти месяц :'( после криза как началось и ничего не могу сделать  :walldash: начинает кушать и через пару минут выгибается-брыкается-орет и пукает. Думала мало молока, докармливала пару раз, но в груди молоко то есть. Ночью все норм, с утра тоже, а вот вечером капец. Толи колики у нас затяжные, я не знаю. Смирилась пока, ждем 6 месяцев))))

Аналогично, уже дней 10 так же.  ??? И про полнолуние думала (и затмение ж еще было)  8)

А по поводу ползания-сидения - у нас все только на животе (сон, гульня, езда в коляске). Хоть уже и большие мы вроде. Бабушка наша переживает - "это ж может быть вредно на животе так долго спать".  :D Хочет сидеть, но пока только перевороты на живот (обратно - пока не понимэ как))) Поднимается на руках - аж полспины вверх. Но если ползает, то голова лежит - ползем по-пластунски))) Полусидя может находиться на руках моих или в коляске. Тоже жду 6 месяцев. Но мне кажется, что не сядет еще. Начали 2-ю серию массажей позавчера (низкий тонус мышц). По сравнению с первыми массажами 1,5 месяца назад - сейчас спокойно их переносит. Да и можно чем-то отвлечь - погремушкой, тюлью, мамиными волосами...  :)

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5531 : 10 Серпня 2017, 21:11:04 »
У нас тоже складочки не стмметричные сзади были. Вчера были у ортопеда. Отправила на рентген, т.к. правая ножка труднее отводилась, чем левая. Как бы доця упиралась и не давала бнз напряга её отвести. Сказала, может быть и дисплазия и тонус. Сделали рентген. Посмотрела его, померяла транспортиром , сказала, что верхняя граница нормы у нас, но порекомендовала массаж. Пошла, записалась. Сказали, что ближе к 28 августа позвонят. Очередь.

П.С. кто будет идти к ортопеду (он по четвергам принимает по таллонам), то берите с собой второго взрослого сразу, т.к. на рентген (по-любому ж отправит) нужно 2-е взрослых, а мне ж никто не сказал, так я, как дура, сама пошла  :walldash:
Пришлось бабушку с работы в обед дергать, чтобы бегом бежала. Рентген кабинет работает с 12 до 15
Надеюсь, что кому-то будет полезная информация

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5532 : 10 Серпня 2017, 21:35:27 »
У нас тоже складочки не стмметричные сзади были. Вчера были у ортопеда. Отправила на рентген, т.к. правая ножка труднее отводилась, чем левая. Как бы доця упиралась и не давала бнз напряга её отвести. Сказала, может быть и дисплазия и тонус. Сделали рентген. Посмотрела его, померяла транспортиром , сказала, что верхняя граница нормы у нас, но порекомендовала массаж. Пошла, записалась. Сказали, что ближе к 28 августа позвонят. Очередь.

П.С. кто будет идти к ортопеду (он по четвергам принимает по таллонам), то берите с собой второго взрослого сразу, т.к. на рентген (по-любому ж отправит) нужно 2-е взрослых, а мне ж никто не сказал, так я, как дура, сама пошла  :walldash:
Пришлось бабушку с работы в обед дергать, чтобы бегом бежала. Рентген кабинет работает с 12 до 15
Мы тоже сделали рентген всё-таки. Были у Люткевича, верхняя граница нормы  , одна 26° ,вторая 27°. Стремена не одел пока. Массаж мы прошли , сказал повторно через месяц снова делать, и сейчас ещё на электрофорез с бишофитом ходим. Тоже ножку правую сопротивляется ,чтоб я отводила ,но когда отвлечется то все норм отводится , но у нас ещё тонус в ножках повышен и цыпочки из-за этого  , рекомендовал ещё к невропатологу сходить

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5533 : 10 Серпня 2017, 21:37:37 »
педиатр сказала, что все норм...  ??? через неделю пойду, еще раз переспрошу
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5534 : 10 Серпня 2017, 22:27:23 »

Это ортопед на Рокоссовского? А как фамилия? И в какое время принимает?

Kupi.cn.ua