0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня были у педиатра.Поправились на 800 гр (маловато что-то) и не выросли совсем (может плохо померяли).Сделали прививку от гепатита второй раз.Дала направление на УЗИ головного мозга.Кого направляли?О прививках тоже ничего не знаю.По этому поводу выслушала целую лекцию от сестры.
Девочки, кто уже оформил Помощь при рождении ребёнка? Какие документы нужны? Какая там процедура? Муж не сможет этим заняться, нужно личное присутствие мамы?
У Вас Деснянский район?У меня Новозаводской и его не даёт выбрать в электронной форме... наверное придётся ехать в собес(
А если нам только 2 недельки, в роддоме только БЦЖ сделали, то наверное нам рано ещё Гексаксим ? Или когда его можно?
У Вас Деснянский район?У меня Новозаводской и его не даёт выбрать в электронной форме... наверное придётся ехать в собес([/quoteУ нас тоже самое.Мужу позвонили с Деснянского р-на и сказали,чтоб я пошла в Новозаводской лично.Так он оформил в Репкинском,так как я там прописана.Пока ждём.
Я подавала на помощь 18, пока тишина. Муж изначально хотел оформить вместо меня, его отправили домой. Для оформления нужны: Паспорт, код, свидетельство о рождении, счет в банке. Сделайте ксерокопии.Еще нужна заполненная заява.
вам выплата скорей всего будет в июне до 10 числа
Мой муж оформил в электронном виде на сайте минсоцполитики.
Вы ж на Масанах прописаны? Новоз район у Вас выходит... Спросите мужа, он выбирал Деснянский УТСЗН и прокатило? Или ему подтянулся Новозаводской для выбора? Бо мне только Десн дает выбрать...