Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 219538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elena_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #3690 : 25 Травня 2017, 15:35:40 »
Просветите меня пожалуйста, когда делать прививку? Нам уже 1,5 месяца. Когда были в месяц у педиатра она ничего не сказала о прививках....
У нас только гепатит и БЦЖ (в роддоме делали)
в месяц еще один гепатит делают, но как обычно прививок не было, а в 2 месяца делают комплексную АКДС + от гемофильной инфекции+ от полиолиемилита - ее делают в 2, 4 и 6 месяцев. Мы сделали Гексаксим - в нем еще и от гепатита идет вакцина, так что вам в 2 месяца тоже можно такую сделать и не надо будет гепатит, который пропустили, колоть отдельно

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3691 : 25 Травня 2017, 15:36:35 »
У нас из-за этого жидкого стула попа красная.Как пукнет,так и выскакивает по чуть-чуть.Ночью пропустила какашки-теперь страдаем.Мажу и хиппом и бепантеном,попу мою постоянно,на пелёнки ложу с голой попой,чтоб выкакалась,но что-то не проходит.Орёт,когда мажу,видать,щемит сильно.А завтра к педиатру.Скажет,плохая мама.Ещё и в прыщиках вся.
Аналогично. У нас из-за этих жидких пуков даже язвочки на попе появлялись . Пробовала и бепантен, и судокрем , сейчас вот Джонсон бейби - особого эффекта нет ( покраснения не проходят , голопопим по возможности ,мою часто ,иногда феном немного сушу. Вот последние дня 5 заметила что начала кожа слазить немного на яйках и под ними ( не знаю уже что и делать
Памерсы меняю часто  и пользуюсь хорошими (

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3692 : 25 Травня 2017, 15:41:50 »
Трошки не по теме, поделюсь с вами своей красотой. Обычно бисером вышиваю, а тут влюбилась в эту картинку и не смогла сдержаться, и выпал момент как раз.

А это наша  кроватка, и постельное что сшила бабушка, сегодня уже все доделала и теперь смело можно рожать. Хватило мне по 100 грамм на каждую подушку. Боюсь и подумать, чтобы было если я купила на каждую по 300 грамм  :D

И ещё вопрос. Я крестила у своей родной сестры сына, теперь хочу чтобы и она моего покрестила, можно ли так? Слышала, что нежелательно.

Я вот 20 мая покрестила сына подруги ,а она 21го моего ))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3693 : 25 Травня 2017, 15:43:56 »
Ми тиждень назад робили гексаксим. Медсестра зателефонувала і сказала, що вакцина з"явилась в аптеці при поліклініці (Рокосовського). Коштувала в районі 880 грн, але з карткою на знижку (Ліки України) обійшлось дешевше. Вакцину після покупки в аптеці можуть потримати максимум день, а так не зберігають як в інших аптеках (206 аптека, аптека на Пирогова). Потім треба обов"язково повторити в 4 і 6 місяців (один раз без гепатиту).
Я вот читаю и удивляюсь ,я в этих прививках дуб дерево и мне никто не говорит что нужно что то делать , ни Медсестра ,ни врач

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3694 : 25 Травня 2017, 15:48:18 »
Плохо, что нет смесей на один раз, как других каш. Купил попробовал, посмотрел. А пачку купи не подошло и все, хоть выкинь.
Это точно. Сейчас такие цены на смеси  :walldash:

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #3695 : 25 Травня 2017, 15:48:50 »
Аналогично. У нас из-за этих жидких пуков даже язвочки на попе появлялись . Пробовала и бепантен, и судокрем , сейчас вот Джонсон бейби - особого эффекта нет ( покраснения не проходят , голопопим по возможности ,мою часто ,иногда феном немного сушу. Вот последние дня 5 заметила что начала кожа слазить немного на яйках и под ними ( не знаю уже что и делать
а после подмывания попу вытираете или промакиваете? может присыпку попробывать - она подсушивает. А на подгузники не может быть аллергия???  У меня у старшей на памперсы кожа на попе покраснела и тоже язвочки появились, перешли на хаггисы и все быстро пришло внорму, но я тогда не кремом мазала а присыпкой пользовалась.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #3696 : 25 Травня 2017, 15:58:22 »
Я вот читаю и удивляюсь ,я в этих прививках дуб дерево и мне никто не говорит что нужно что то делать , ни Медсестра ,ни врач
может нет вакцин так они и не говорят ничего, хотя почему не спросить - может вы согласны купить ??? Я у своей в первый месяц сама спрсила про вакцину, она, я так поняла, тоже не собиралась ничего говорить... Забейте в гугле Календарь прививок 2017 Укрина и сами посмотрите когда что делать (вот например https://mammyclub.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA-2017-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0) ;) Я с первой столько прочитала про эти вакцины что уже не хуже врачей разбиралась что, когда и какую прививку нам надо делать и мне так было проще, а теперь забыла все да и календари меняются, так что заново все перечитываю :wacko:

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3697 : 25 Травня 2017, 17:05:44 »
а после подмывания попу вытираете или промакиваете? может присыпку попробывать - она подсушивает. А на подгузники не может быть аллергия???  У меня у старшей на памперсы кожа на попе покраснела и тоже язвочки появились, перешли на хаггисы и все быстро пришло внорму, но я тогда не кремом мазала а присыпкой пользовалась.
Я вытираю и потом мы еще голопопим чтоб досохло наверняка ,могу феном просушить еще. Присыпка вроде сильно поры забивает дак я не пробовала. Мы сейчас элит софт и гуны используем , раньше на них никакой реакции не было ( я уже не знаю куда лучше подрузники то купить . Последние и так 750 грн за 84шт

Pinchuk_Evgenija

• Постоялец
  • (096)0817223, (063)5125690
« Reply #3698 : 25 Травня 2017, 17:09:13 »
Девочки, здравствуйте!
Хочу вам предложить заполнить анкету от Київський міський моніторинговий центр підтримки грудного вигодовування
Анкета анонимная.
Цитувати
Якщо Вашій дитині не більше 2х років - запрошуємо Вас прийняти участь у невеличкому опитуванні, метою якого є збір інформації про дотримання працівниками лікувальних установ України Міжнародного зведення правил збуту замінників грудного молока та виявлення фактів порушень положень Зведення.
Будемо дуже вдячні Вам за участь в цьому незалежному опитуванні.
Це сприятиме покращенню роботи медичних установ у питанні підтримки грудного вигодовування.
Для покращення роботи лікарень доброзичливих до дитини, для підвищення кваліфікації консультантів з питань грудного вигодовування та педіатрів в Україні пропонуємо прийняти участь в опитуванні.
Анкету можно заполнить по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeb4WEQ9p6JBf-5rfQlFM0qroSte59XZn8Y2fV4vm0HtC2aJw/viewform
Ссылка на оригинальный пост в фейсбуке с прикрепленной анкетой https://www.facebook.com/kievgv/posts/746510102190024
Консультант по грудному вскармливанию
Группа поддержки ГВ в Чернигове
Фейсбук https://goo.su/222t
Инстаграм https://www.instagram.com/ja.mama.che

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3699 : 25 Травня 2017, 17:11:07 »
может нет вакцин так они и не говорят ничего, хотя почему не спросить - может вы согласны купить ??? Я у своей в первый месяц сама спрсила про вакцину, она, я так поняла, тоже не собиралась ничего говорить... Забейте в гугле Календарь прививок 2017 Укрина и сами посмотрите когда что делать (вот например https://mammyclub.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA-2017-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0) ;) Я с первой столько прочитала про эти вакцины что уже не хуже врачей разбиралась что, когда и какую прививку нам надо делать и мне так было проще, а теперь забыла все да и календари меняются, так что заново все перечитываю :wacko:
Спасибо
А что делать если уже пропустили ?

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3700 : 25 Травня 2017, 17:17:10 »
я его много носила в слинге, старшего на подготовку, короче моталась сама, в коляске в маршрутке не вариант, вообщем я его чуток припарила. Я думаю у Вас цветение, у нас месяцев до 2 х точно по голове прыщики были и по лицу.  Потница только от перегрева
А нам педиатр сказала,что аллергия.Прописали диазолин.Но началось у нас,когда я давала ей смесь и были отдельные прыщики.Сейчас на шее и на щёчках по боках целое скопление прыщиков.Я смотрела фото "цветущих" детей в интернете,так похоже.Но думаю,что их больше стало,потому что тоже после прогулки,наверное,припарились.Протираю ромашкой и в некоторых местах мажу бепантеном.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #3701 : 25 Травня 2017, 17:19:32 »
в месяц еще один гепатит делают, но как обычно прививок не было, а в 2 месяца делают комплексную АКДС + от гемофильной инфекции+ от полиолиемилита - ее делают в 2, 4 и 6 месяцев. Мы сделали Гексаксим - в нем еще и от гепатита идет вакцина, так что вам в 2 месяца тоже можно такую сделать и не надо будет гепатит, который пропустили, колоть отдельно
А если нам только 2 недельки, в роддоме только БЦЖ сделали, то наверное нам рано ещё Гексаксим ? Или когда его можно?
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3702 : 25 Травня 2017, 17:21:03 »
Я тоже меняю часто и ложу на пелёнки,чтоб выкакалась хорошо.Сейчас протираю лаврушкой,уже тоже феном сушу и мажу цинковой мазью.Вроде,менее красная попка.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3703 : 25 Травня 2017, 17:24:48 »
Я вытираю и потом мы еще голопопим чтоб досохло наверняка ,могу феном просушить еще. Присыпка вроде сильно поры забивает дак я не пробовала. Мы сейчас элит софт и гуны используем , раньше на них никакой реакции не было ( я уже не знаю куда лучше подрузники то купить . Последние и так 750 грн за 84шт
Я пользуюсь хаггисами элит софт с первого дня-никакой реакции.Всё-таки это от какашек,плюс ещё потеплело,так,наверное подпревает.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3704 : 25 Травня 2017, 17:30:05 »
Сегодня были у педиатра.Поправились на 800 гр (маловато что-то) и не выросли совсем (может плохо померяли).Сделали прививку от гепатита второй раз.Дала направление на УЗИ головного мозга.Кого направляли?О прививках тоже ничего не знаю.По этому поводу выслушала целую лекцию от сестры. ???

Kupi.cn.ua