Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 219541 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elena_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #3705 : 25 Травня 2017, 17:34:29 »
Я вытираю и потом мы еще голопопим чтоб досохло наверняка ,могу феном просушить еще. Присыпка вроде сильно поры забивает дак я не пробовала. Мы сейчас элит софт и гуны используем , раньше на них никакой реакции не было ( я уже не знаю куда лучше подрузники то купить . Последние и так 750 грн за 84шт
вот вытирать как раз и нельзя, надо промокать, у них кожа очень нежная и от вытирания даже самой мягкой пеленкой будет раздражение, попробуйде аккуратно прикладывать пеленочку или полотенце что б водичка лишняя впиталась, потом немного дать попе на воздухе подсохнуть, и только потом крем, но крему тоже нужно дать впитатся перед тем как подгузник одевать - я так делаю и у нас пока только 2 раза были раздражение на попе, и то после того как я с одежкой перестаралась ::), а если все впорядке то кремом не мажу.
Спасибо
А что делать если уже пропустили ?
сделать как можно раньше и продолжать по схеме соблюдая временные промежутки, но там может уже не через 2 месяца а через месяц точней лучше у врача узнать.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #3706 : 25 Травня 2017, 17:48:03 »
А если нам только 2 недельки, в роддоме только БЦЖ сделали, то наверное нам рано ещё Гексаксим ? Или когда его можно?
Гексаксим наверное только с 2 месяцев, а то у меня и педиатр наша спрашивала есть уже 2 месяца и в аптеке уточняли сколько нам :-\
в инструкции нашла, что он для вакцинации детей с 6 недельного возаста

Sunflower

• Постоялец
« Reply #3707 : 25 Травня 2017, 17:53:29 »
Сегодня были у педиатра.Поправились на 800 гр (маловато что-то) и не выросли совсем (может плохо померяли).Сделали прививку от гепатита второй раз.Дала направление на УЗИ головного мозга.Кого направляли?О прививках тоже ничего не знаю.По этому поводу выслушала целую лекцию от сестры. ???
У вас Станковская? Я так поняла она всех направляет на узи, я так не хочу его делать. Я так понимаю, если есть сомнения, то нужно же к невропатологу направлять, а он, если есть показания, то на узи.
Нам ничего в месяц не делали, я себе жду, что нам позвонят и пригласят. Оказывается, врядли дождусь(

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #3708 : 25 Травня 2017, 17:56:08 »
Сегодня были у педиатра.Поправились на 800 гр (маловато что-то) и не выросли совсем (может плохо померяли).Сделали прививку от гепатита второй раз.Дала направление на УЗИ головного мозга.Кого направляли?О прививках тоже ничего не знаю.По этому поводу выслушала целую лекцию от сестры. ???
800 гр - это хорошо  :super: молодцы :)
а зачем вас направили на узи? что не понравилось?

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3709 : 25 Травня 2017, 17:56:30 »
У вас Станковская? Я так поняла она всех направляет на узи, я так не хочу его делать. Я так понимаю, если есть сомнения, то нужно же к невропатологу направлять, а он, если есть показания, то на узи.
Нам ничего в месяц не делали, я себе жду, что нам позвонят и пригласят. Оказывается, врядли дождусь(
У нас новая педиатр Насипана.У медсестры спрашивала,что от аллергии выписывают.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3710 : 25 Травня 2017, 17:59:29 »
800 гр - это хорошо  :super: молодцы :)
а зачем вас направили на узи? что не понравилось?
Не знаю.Абы направить.Но я выслушала от мужа,что не спрсила.Перезвонил своему другу,тот сказал,что и их направляли.

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #3711 : 25 Травня 2017, 18:06:35 »
Не знаю.Абы направить.Но я выслушала от мужа,что не спрсила.Перезвонил своему другу,тот сказал,что и их направляли.

У Вас роды были без особенностей?
У меня были тяжёлые, поэтому УЗИ делали в роддоме. Ничего страшного там нет. Забрали, малой спал, и привезли спящего. Только гель на головке был.
А Вам сколько сейчас? Говорили, что это УЗИ мозга (сонография вроде называется) можно делать пока не зарос родничок.

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3712 : 25 Травня 2017, 18:10:46 »
У меня были тяжёлые, поэтому УЗИ делали в роддоме. Ничего страшного там нет. Забрали, малой спал, и привезли спящего. Только гель на головке был.
А Вам сколько сейчас? Говорили, что это УЗИ мозга (сонография вроде называется) можно делать пока не зарос родничок.
они делали без вас? вот не понимаю я этого, как можно делать манипуляции без матери  :walldash:
малой гематому прокалывали, тоже без меня

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #3713 : 25 Травня 2017, 18:35:30 »
они делали без вас? вот не понимаю я этого, как можно делать манипуляции без матери  :walldash:
малой гематому прокалывали, тоже без меня

Его забирала детская медсестра и возила. Я бы и хотела, да мне не разрешали далеко ходить :(
Лучше сделать и быть спокойным что все ок
« Останнє редагування: 25 Травня 2017, 18:49:57 від Ali_Na »

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3714 : 25 Травня 2017, 18:41:02 »
[/quo
Роды были не лёгкие,малую выдавили из меня.Нам 1 месяц и 3 дня.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #3715 : 25 Травня 2017, 18:48:46 »
Девочки, кто уже оформил Помощь при рождении ребёнка? Какие документы нужны? Какая там процедура? Муж не сможет этим заняться, нужно личное присутствие мамы?
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #3716 : 25 Травня 2017, 18:55:45 »
Девочки, кто уже оформил Помощь при рождении ребёнка? Какие документы нужны? Какая там процедура? Муж не сможет этим заняться, нужно личное присутствие мамы?

У меня муж занимался. Только пока ничего не выплатили  >:D
Он заполнил в электронной форме. Нам перезвонили на след день, сказали что у нас не все правильно, нужно подать заново исправив либо приехать лично. Муж исправил, подал и тишина... Ждали 2 недели, никто не позвонил и ничего не написал... Позвонили сами, поругались с ними, т.к. У них плохо налажена работа с заявками в электронной форме. А сразу сказать нельзя было????? (страна идиотов)
В общем ездил муж к ним, заполнял вручную.
Нужны паспорта, идент.номера, свидетельство о рождении, вроде бы все

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #3717 : 25 Травня 2017, 18:58:37 »
[/quo
Роды были не лёгкие,малую выдавили из меня.Нам 1 месяц и 3 дня.

Хотят посмотреть чтоб все было в норме. Сходите обязательно, чтоб потом мысли плохие в голову не лезли.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #3718 : 25 Травня 2017, 18:58:55 »
У меня муж занимался. Только пока ничего не выплатили  >:D
Он заполнил в электронной форме. Нам перезвонили на след день, сказали что у нас не все правильно, нужно подать заново исправив либо приехать лично. Муж исправил, подал и тишина... Ждали 2 недели, никто не позвонил и ничего не написал... Позвонили сами, поругались с ними, т.к. У них плохо налажена работа с заявками в электронной форме. А сразу сказать нельзя было????? (страна идиотов)
В общем ездил муж к ним, заполнял вручную.
Нужны паспорта, идент.номера, свидетельство о рождении, вроде бы все
У Вас Деснянский район?
У меня Новозаводской и его не даёт выбрать в электронной форме... наверное придётся ехать в собес(
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3719 : 25 Травня 2017, 19:03:24 »
Сейчас всех стараются отправлять после месяца на УЗИ головы. Там есть момент, если знать то спец лечение и все ок, а если не знать, то можно и инвалидности дождаться. В Киеве негласное правило потому отправлять всех мамлюков. Процедура в несколько минут, а жизни спасает

Kupi.cn.ua