Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 219410 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #3750 : 25 Травня 2017, 23:22:37 »
Ты думаешь?)
Уже 41 пойдёт так я думаю из за этого может отправить
Я старшую перенашивала , не направляла меня. Тем более, Г у нас не кипишная ;)

Elena_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3751 : 25 Травня 2017, 23:24:10 »
От того что тру может и кожа слазит ?
Вот крем я не сушу ,может по этому и краснеет. Поэкспериментировать, спасибо!
ну я не утверждаю, но мне кажется, что это может быть одной из причин - если на коже ранки или волдырики, то трение скорей всего повредит и без того воспаленную кожу из-за чего она может слазить :-\ Попробуйте промакивать - хуже точно не будет  ;)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3752 : 25 Травня 2017, 23:25:47 »
Я старшую перенашивала , не направляла меня. Тем более, Г у нас не кипишная ;)
Это да, она меня на завтра записала да потом выяснилось что её не будет, сказала на 29 записаться. Вот и думаю что может отправить, мне та с одной стороны лучше под наблюдение но не хочу чтоб ото вызывали, кормили всякой дрянью

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3753 : 25 Травня 2017, 23:28:23 »
У нас редко попа краснеет, но если что, хорошо помогает бепантен, крем хипп и ликоподий, последний вообще здорово. Ещё со средней пользовалась. Его мало нужно и надолго хватает. Заживляет на ура все.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #3754 : 26 Травня 2017, 00:12:13 »
От покраснений попробуйте еще масло календулы, нам быстро помогало, больше я никакими другими кремами не пользовалась, очень хорошо заживляет, еще многим помогает масло облепихи, но нам не помогло и ликоподий не помогал и крема тоже ..

Tanchik

• Постоялец
« Reply #3755 : 26 Травня 2017, 00:24:18 »
Это да, она меня на завтра записала да потом выяснилось что её не будет, сказала на 29 записаться. Вот и думаю что может отправить, мне та с одной стороны лучше под наблюдение но не хочу чтоб ото вызывали, кормили всякой дрянью
Меня тоже отправляла в патологию, я легла, в первый день был осмотр на кресле, никто там не вызывает роды. Хотя проводила осмотр зав отделения, конечно смотрит она больно. Второй день не смотрели и последующие тоже, выписали свечи, чтоб шейку подготовить, но в инструкции они безобидные. Так зато будешь спокойная за ребёнка там, каждый день слушают сердечко, а когда начнутся схватки,то просто перейдешь на этаж любой.

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #3756 : 26 Травня 2017, 00:35:06 »
У вас Станковская? Я так поняла она всех направляет на узи, я так не хочу его делать. Я так понимаю, если есть сомнения, то нужно же к невропатологу направлять, а он, если есть показания, то на узи.
Нам ничего в месяц не делали, я себе жду, что нам позвонят и пригласят. Оказывается, врядли дождусь(
Моя знакомая лежала в больнице с малявкой 2года назад, их там смотрела невролог и сказала что по новым правилам МОЗ нужно всем деткам делать УЗИ головы до 3мес. и направлять должен педиатр.Нас не направляли нам делали УЗИ в роддоме, их тоже не направлял никто  ???А как это все правильно нужно делать  загадка, от них ведь ничего не добьешься  :-\
« Останнє редагування: 26 Травня 2017, 00:43:04 від Inna 8791 »

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3757 : 26 Травня 2017, 10:01:31 »
Меня тоже отправляла в патологию, я легла, в первый день был осмотр на кресле, никто там не вызывает роды. Хотя проводила осмотр зав отделения, конечно смотрит она больно. Второй день не смотрели и последующие тоже, выписали свечи, чтоб шейку подготовить, но в инструкции они безобидные. Так зато будешь спокойная за ребёнка там, каждый день слушают сердечко, а когда начнутся схватки,то просто перейдешь на этаж любой.
Это и была стимуляция ;)

Tanchik

• Постоялец
« Reply #3758 : 26 Травня 2017, 11:43:37 »
Это и была стимуляция ;)
Учитывая,что я родила не в тот же день и даже не на следующий,то не считаю это стимуляцией  8)

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3759 : 26 Травня 2017, 11:53:18 »
Учитывая,что я родила не в тот же день и даже не на следующий,то не считаю это стимуляцией  8)
Я не говорю, что сразу рожать начнёте))
Но это один из методов - расшевелить шейку. И считаю это не правильным, это все равно внедрение в процесс, я за естественность родов  ;D

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #3760 : 26 Травня 2017, 12:02:16 »
Я когда лежала в паталогии при мне, я делала кгт смотрели девочку,так я видела как она смотрит, не чувствовала но... У девочки а ж кровь пошла. Говорит ничего иди помойся и жди.
Отбуду мужа др и можно рожать , помыла все полы может поможет, щас немного приготовлюсь , говорю хоть бы не родить, а то гости придут,а мы в больнице, говорит ничего страшного как раз закуска будет. Говорю ну да сразу двух зайцев поймаешь.
Ночью хватало уже нормально, была такая схватка что и проснулась от неё,за то  долго не могла уснуть наелась конфет :D так изжога мучала.
« Останнє редагування: 26 Травня 2017, 12:41:51 від Little Fairy »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3761 : 26 Травня 2017, 12:11:14 »
У меня были плохие анализы, ну жуть и меня направляли в патологию, если за тридтриднне поправлюсь свои анализы, мои анализы могли поправить наверное только роды, а идти в патологию не горела желанием, тренировочные и усе было, но у меня был плоский пузырь, с таким диагнозом могла ходить не один день в родах со схватками, вообщем пила полтора дня заверенные листья малины))), и поехала рожать, правда все равно шейка не особо спешила раскрываться и мне кололи пузырь, по другому никак, я то уже начиталась и сразу Бойку вывалилась, колите пузырь, а то буду Вас здесь мучать пару суток.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3762 : 26 Травня 2017, 12:33:57 »
Я когда лежала в паталогии при мне, я делала кгт смотрели девочку,так я видела как она смотрит, не чувствовала но... У девочки а ж кровь пошла. Говорит ничего или помойся и жди.
Отбуду мужа др и можно рожать , помыла все полы может поможет, щас немного приготовлюсь , говорю хоть бы не родить, а то гости придут,а мы в больнице, говорит ничего страшного как раз закуска будет. Говорю ну да сразу двух зайцев поймаешь.
Ночью хватало уже нормально, была такая схватка что и проснулась от неё,за то  долго не могла уснуть наелась конфет :D так изжога мучала.
я в прошлый раз загремела на роды благодаря уборочке в квартире, а потом еще и ванную приняла  :fool: хотя до этого принимала максимум до 4 месяца, не знаю, что тогда на меня нашло. Кума рожала, бо захотелось ей мочалкой соски потереть, типа готовила грудь к кормлению (на 9 месяце  :D  :fool:). Так что за выходные если хочешь, то попробуй что-то из этого)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3763 : 26 Травня 2017, 12:47:57 »
я в прошлый раз загремела на роды благодаря уборочке в квартире, а потом еще и ванную приняла  :fool: хотя до этого принимала максимум до 4 месяца, не знаю, что тогда на меня нашло. Кума рожала, бо захотелось ей мочалкой соски потереть, типа готовила грудь к кормлению (на 9 месяце  :D  :fool:). Так что за выходные если хочешь, то попробуй что-то из этого)
Ох уж эти беременные  :D
Прочитала недавно: капризнее беременной женщины может быть только...
 беременный мужчина  :D

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #3764 : 26 Травня 2017, 12:48:30 »
Полы наверно лучший вариант. Или интимная жизнь, все говорят очень помагает. Ванну сейчас трудно принять, очень много воды греть нужно будет ;) до 30 нам отключили.
Замучали уже все вопросом когда родишь, не родила??))  А ж бесит, сказала что позвоню и всем скажут, так нет))) Это наверно у всех так, или они думают, если срок 26 то только в этот день надо родить и все. Приятно что все ждут конечно, но...

Kupi.cn.ua