Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 219440 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #3735 : 25 Травня 2017, 20:15:42 »
Вчера муж переписывался с представителем министерства и задавал вопрос,почему сайт Новозаводского р-на не работает.Тот отвечал,как попугай,что работает.
Ой, я сегодня тоже писала в онлайн-помощь, оператор как с другой планеты... я поняла, что это общение ничем мне не поможет...(
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3736 : 25 Травня 2017, 21:20:20 »
:D я так когда то, темку у зимних перечитывала, и там тоже все родили, а одна девочка все не как. Я так за неё переживала :D
Все читала и с каждой страницей думала вот вот она уже, как книгу какую то, а ж она родила уже после прочтения всей темы через неделю.
Так мне нетерпелось тоже, вроде сто лет знакомы были)))
Я уже сама так хочу, с каждым днём все труднее и труднее. Спать для меня это вообще с мира фантастики, нагнутся так вообще не реально, ноги порой так отекают вроде осы покусали.
Последние недели для меня самые трудные, раньше легче было намного
я тебя тоже уже жду жду, вернее вас двоих  :daisy:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3737 : 25 Травня 2017, 21:25:13 »
Я специально в роддоме отказ от гепатита писала, делали только БЦЖ, чтоб потом можно было ГЕКСой прививать в 2, 4 и 6 мес. В Гексаксим гепатит В уже входит, так что и не плохо, что вам его не сделали. Я б на вашем месте зарезервировала и купила с хранением в аптеке Гексаксим  и в 2 мес. уколола его. Если перенесете хорошо, то и на 4, 6 мес. колола б его. Но тогда гепатит В отдельно не колите, иначе Гексаксим  3 раза не сделают, будут перебор по гепатиту, придется искать вакцину без него.
а как же гемофильная, которая два раза только колется? И в гекса есть

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3738 : 25 Травня 2017, 21:27:22 »
вот вытирать как раз и нельзя, надо промокать, у них кожа очень нежная и от вытирания даже самой мягкой пеленкой будет раздражение, попробуйде аккуратно прикладывать пеленочку или полотенце что б водичка лишняя впиталась, потом немного дать попе на воздухе подсохнуть, и только потом крем, но крему тоже нужно дать впитатся перед тем как подгузник одевать - я так делаю и у нас пока только 2 раза были раздражение на попе, и то после того как я с одежкой перестаралась ::), а если все впорядке то кремом не мажу.
От того что тру может и кожа слазит ?
Вот крем я не сушу ,может по этому и краснеет. Поэкспериментировать, спасибо!

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3739 : 25 Травня 2017, 21:32:56 »
Девочки, кто уже оформил Помощь при рождении ребёнка? Какие документы нужны? Какая там процедура? Муж не сможет этим заняться, нужно личное присутствие мамы?
Нужно свидетельство и его копия , паспорт родителя и код, реквизиты карты в банке. Раз приходите записываетесь , а потом в назначенное время , там 5 мин)
Сейчас как то можно через интернет ,но я не вникала (
Мне выплатили через месяц, хоть у меня и нет черниговской прописки

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3740 : 25 Травня 2017, 21:34:37 »
У Вас Деснянский район?
У меня Новозаводской и его не даёт выбрать в электронной форме... наверное придётся ехать в собес(
Там все быстро и на первом этаже слева

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #3741 : 25 Травня 2017, 21:40:54 »
Я специально в роддоме отказ от гепатита писала, делали только БЦЖ, чтоб потом можно было ГЕКСой прививать в 2, 4 и 6 мес. В Гексаксим гепатит В уже входит, так что и не плохо, что вам его не сделали. Я б на вашем месте зарезервировала и купила с хранением в аптеке Гексаксим  и в 2 мес. уколола его. Если перенесете хорошо, то и на 4, 6 мес. колола б его. Но тогда гепатит В отдельно не колите, иначе Гексаксим  3 раза не сделают, будут перебор по гепатиту, придется искать вакцину без него.
уточните еще насчет Гемофильной инфекции - ее же не нужно колоть в 6 мес., а она входит в состав Гексаксима. Все равно можно 3-й раз уколоть гексу?
Моей малышке сегодня первый раз укололи, второй раз будем через месяц (нам уже три сейчас) и гепатита у нас не было.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #3742 : 25 Травня 2017, 21:56:25 »
в аптеку на первом этаже завезли 60 доз, стоит 855грн со скидкой, может кому надо.

О какой аптеке Вы пишите? Где она находится? На первом этаже чего?
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #3743 : 25 Травня 2017, 21:59:58 »
а как же гемофильная, которая два раза только колется? И в гекса есть
уточните еще насчет Гемофильной инфекции - ее же не нужно колоть в 6 мес., а она входит в состав Гексаксима. Все равно можно 3-й раз уколоть гексу?
Моей малышке сегодня первый раз укололи, второй раз будем через месяц (нам уже три сейчас) и гепатита у нас не было.
За пол года до этого по календарю шло 3 гемофильных инф., мы попали в календарь где было только 2. Как объяснила мне педиатр убрали чтоб меньше бесплатных делать, экономия бюджета, так сказать. Поэтому лишней 3-я гемофильная не считается, особенно если мы за нее платим. Мне наоборот сказала, хорошо, что 3 будет  :-X

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

The L1ke

• Местный житель
« Reply #3744 : 25 Травня 2017, 22:07:33 »
Я не вникала еще в это, но у нас знакомые сразу три гексы купили и старшему 6 лет назад Инфанрикс Геску колола тоже три ! У нас гепатит один в роддом сделан был сегодня укололи вторую Гексу , третью буду теперь спрашивать ( Гекса не подходит из за гепатита) . Но до появления гексы в городе собирались ехать в Беларусь ,так вот наша педиатр говорила, что даже хорошо ,что там делать будете ,там не выкладывают Хиб в отличии от Украины.  ???

The L1ke

• Местный житель
« Reply #3745 : 25 Травня 2017, 22:08:51 »
За пол года до этого по календарю шло 3 гемофильных инф., мы попали в календарь где было только 2. Как объяснила мне педиатр убрали чтоб меньше бесплатных делать, экономия бюджета, так сказать. Поэтому лишней 3-я гемофильная не считается, особенно если мы за нее платим. Мне наоборот сказала, хорошо, что 3 будет  :-X
Теперь понятно.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3746 : 25 Травня 2017, 23:01:28 »
я тебя тоже уже жду жду, вернее вас двоих  :daisy:
:D
Папка тоже просит,просит,но сын все не как, не спешит что то он. Ему там хорошо))
Схватки начинаются тренировочные может уже и скоро начнётся все. Не хочу чтоб вызывали , бо если до 29 не рожу, думаю Кондратенко меня в паталогию направит.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #3747 : 25 Травня 2017, 23:06:01 »
О какой аптеке Вы пишите? Где она находится? На первом этаже чего?
это в поликлинике на рокоссовского, аптека ликы Украины

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3748 : 25 Травня 2017, 23:16:51 »
:D
Папка тоже просит,просит,но сын все не как, не спешит что то он. Ему там хорошо))
Схватки начинаются тренировочные может уже и скоро начнётся все. Не хочу чтоб вызывали , бо если до 29 не рожу, думаю Кондратенко меня в паталогию направит.
Не направит так быстро ;)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3749 : 25 Травня 2017, 23:19:06 »
Не направит так быстро ;)
Ты думаешь?)
Уже 41 пойдёт так я думаю из за этого может отправить

Kupi.cn.ua