Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Мое доча тоже днем не спит, уже и забыли, что это такое. как она в садике будет :-\

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Мое доча тоже днем не спит, уже и забыли, что это такое. как она в садике будет :-\

Будет просто лежать на кроватке и отдыхать, не переживайте!  ;)

рыбка

• Гість
Привыкнуть надо.Меня мама настраивала что мол я тоже тебя не хотела в садике оставлять а на работу надо.Постепенно привыкла.Но все равно бегу вечером забирать и думаю скорей бы увидеть и обнять поцеловать :) :) :)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
девочки, вот, тема "как долго ваш ребёнок адаптировался к саду" есть, а темки "как долго родители адаптировались к тому, что ребёнок пошл в сад" нету    :-[     может, оно и глупо звучит, но я так скучаю за своим пупсом - не передать словами.... куча дел дома - консервация, сушка яблок, стирка, уборка, приготовление ужина....и т.д., а я как тот зомби по хате тыцаю и чуть не плачу  :'(   понимаю, что ужасно скучаю за своим малявкой!  ???  думаю о нём постоянно, и не могу привыкнуть, что я так надолго остаюсь теперь без него...бздык какой-то, а пишу и чуть не плачу  :'(    у кого как было? поделитесь!
устройтесь на работу  :D некогда будет скучать
или не водите в садик, на след.год :D

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
моя не спит, ногти грызет, крестик ломает, теребит  >:D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
устройтесь на работу  :D некогда будет скучать
или не водите в садик, на след.год :D

ну очень смешно, конечно же(((   спасибо за "дельный" совет! хотя если вы внимательно читали мой пост, то я не писала о том, что мне не чем заняться, поэтому я и страдаю фигнёй... ну то такое. 

Мы опять заболели и заболели серьёзно...с пон-ка с вечера температурим каждые 4 часа 39  :-[  сопли, кашель...вчера ещё и стоматит добавился  :walldash: :walldash:    и это учитывая, что так же (только без стоматита) мы переболели в июне и отсутствовали в саду 3 недели!!!  :'(    я прямо в ступоре и не знаю, что делать  ???    я знала, что ре будет болеть и адаптироваться, но чтоб ТАК ТЯЖЕЛО?! ПИПЕЦ!!!!!    :walldash: 

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
У нас такое же,только без стоматита.Спаслись только антибиотиком,остался кашель,долечимся и в садик.Малая оччень хочет к деткам.

Tinka

• ★SuperStar★
моя не спит, ногти грызет, крестик ломает, теребит  >:D

Наш уже две верёвочки сгрыз и колечко на крестике перегрыз  :o Спаяли...

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Наш уже две верёвочки сгрыз и колечко на крестике перегрыз  :o Спаяли...
у нас уже третий крестик поломала :(

Tinka

• ★SuperStar★
у нас уже третий крестик поломала :(

золото?  :o

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
У нас бывали случаи,что детки глотали крестики.Хорошо что они выходили в горшки,а то мало ли что.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
ну очень смешно, конечно же(((   спасибо за "дельный" совет! хотя если вы внимательно читали мой пост, то я не писала о том, что мне не чем заняться, поэтому я и страдаю фигнёй... ну то такое. 
нет, я не имела в виду, что вам нечем заняться :D
на работе - общение с коллегами, загруженность абсолютно не домашними делами, которые вам не будут постоянно напоминать о ребенке ;)

У нас бывали случаи,что детки глотали крестики.Хорошо что они выходили в горшки,а то мало ли что.
ну это наверно маленькие детки глотали, моей уже 4,5г.  ;D

золото?  :o
нет, серебро. а последний купила за 1грн. в церкви, так она где-то и его потеряла  :walldash:
« Останнє редагування: 19 Липня 2012, 13:14:03 від bays »

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
мы сегодня пошли в садик после недельного больничного...думала малой отвыкнет и будет снова плакать...так нет.....пошел с удовольствием...особенно был очень рад когда увидел свою воспитательницу....уж очень она ему нравится  :yahooo:

Anit

• ★SuperStar★
а у нас сегодня утром воспитательница была на замене. Вой стоял на все крыло. Моя как увидела, что нет любимой Алены, тоже давай реветь.  :D Так это мы уже почти год в садик ходим. Не знаю, что будет, как в другую группу перейдем.
После сегодняшнего утра другие к нам на замену не захотят идти.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
так это еще ничего.....у меня малой привык сильно к воспитательнице что заменяет.....постоянные сейчас в отпуске....вот это конечно будет потом наверное, когда постоянные вернутся, хотя одну (перед ее отпуском) видел так нормально они подружились 
а вот нянечка чем то малому не понравилась :-[.....видит ее и плакать начинает, когда ее не видит все нормально

Kupi.cn.ua